Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Мои дорогие мужчины...»

Фото Барт Малеев
Фото Барт Малеев
отзывы: 647
оценки: 643
рейтинг: 567
5

Сначала очень хотелось написать, что основная идея спектакля заключалась в одной из первых реплик профессора при его встрече с гл. героиней. Но потом, чуть позже, я решил не рефлексировать и вспомнить то время, которое обыграно в пьесе. Сейчас уже смешно слышать, что продажа НИИ стоит 200 тыс. долларов, что профессор не имеет и 300 баксов и т.д. Бедная женщина жила как могла, окруженная убогими мужчинками и мечтавшая о возвращении удалого кавказца, который , впрочем, тоже не постеснялся навести на её дом вооруженных гостей столицы. Испугался, - пришел к ней прятаться. Так что, на фоне дорогих мужчин, героиня не смотрится совсем уж плохо. Хотя, обстоятельства ее жизни очень скучные и почти безызходные. Её попытки манипулировать своими мужчинами со стороны выглядят довольно жалко и наивно. Здесь респект Елене Стародуб - очень изящно преподнесен этот момент. Без пафоса. Да - жалко, да - наивно, а что одинокой профессорской дочке еще остается делать? Отлично воспроизведена манера постсоветского пьянства - водка, шампанское, коньяк, конфеты, слезы, старые обиды, ругань, размахивание столовыми ножами. Спектакль оставляет довольно тяжелое чувство, в том смысле, что например, для кого-то это все прошло и жизнь продолжилась, а для кого-то лучшие годы пришлись на тот период времени и их уже не вернуть. Судя по полному залу, "Мои дорогие мужчины" пользуются популярностью. Наверное дело в том, что он (спектакль) хорошо сыгран. И не затянут.

2
0
...
9 мая 2013
Фото Николай Александров
Фото Николай Александров
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
9

Ходил с женой и очень мне все понравилось. Елена Стародуб - гениальная женщина, видел ее в "Петле" и в "Саломее", в восторге от этой актрисы. Насколько мягкой, женственной, красивой и в то же время сильной она может быть.

2
0
...
11 марта 2013
Фото Antasvel
Фото Antasvel
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Спектакль идёт полтора часа без антракта в малом зале. Хорошая игра актёров с первой секунды. Неплохие декорации. Но материал слабоватый. Сюжет достаточно надуманный. Не заставляет сопереживать или задуматься. Все герои пьесы - неудачники с трудной судьбой, но не вызывают особого сочувствия.

0
0
...
5 июля 2016
Фото Надежда Батурина
Фото Надежда Батурина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Ходили в октябре или ноябре 2015 г.
Попали случайно по бесплатным билетам.
Люди!!! Не ходите на этот спектакль!
Бывает неинтересный сюжет, но потрясающая игра актёров; бывает интересный сюжет, но игра никакая, здесь - ни того, ни другого.
Начиная от в принципе бредового сюжета, об одинокой девице Бальзаковского возраста, которая задумала убийство своего бывшего возлюбленного, да так и не решилась его осуществить. Заканчивая "гениальной" актерской игрой все той же героини, с заламыванием рук и прочими "прелестями"!
Что именно нам не понравилось:
1. Как уже было сказано сюжет. Вернее его отсутствие. Весь спектакль ждешь, что сейчас начнётся ну хоть что-то интересное.
2. Персонажи: 1. Интеллигент-очкарик-трус. С крысой в клетке. В целом, на мой взгляд, самый приятный и талантливый актёр из всех. Весь спектакль трусит, периодически пьёт и орет, опять трусит;2. Нацист-гопник. Весь спектакль орет, ругается, корчит крутого.(когда он начал про нелёгкую судьбу, и то, что наступил на мину рассуждать - это был ахтунг!)3. Главная героиня. Спит со всеми остальными героями пьесы. С некоторыми даже во время пьесы. Орет весь спектакль. 3. Грузин - бывший ухажёр глав героини. Вернулся с Кавказа куда сбежал по долгу службы(впрочем, сценаристы так и не смогли нам внятно объяснить ни почему он уехал, ни почему вернулся, ни почему глав шепотня хотела его убить, ни почему расхотела)

Уйти захотелось примерно минут через 20 после начала. Не ушли ибо оч неудобно сидели (по центру), а зал маленький, не хотелось обижать актеров.
Но за свои деньги, точно бы расстроились сильно. Ужас, ужас, ужас!

0
0
...
6 февраля 2016
Фото Валентина Чалова
Фото Валентина Чалова
отзывы: 29
оценки: 33
рейтинг: 47
5

Сюжет жизненный, реальный. Так действительно жили, точнее, выживали. Но, на мой взгляд, актриса, сыгравшая главную героиню, слишком много давала эмоций, говорила с надрывом, перетягивала одеяло на себя. Это мешало и даже раздражало. Я не терплю когда кричат. А может у нее просто настроение такое было...

0
0
...
4 сентября 2013