Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Красавец-мужчина, Москва
Постановка МХАТ им. Горького

7.4

Место проведения

МХАТ им. Горького

МХАТ им. Горького

7.6
В мрачную цитадель на Тверском бульваре заселилась половина труппы чеховского МХАТа после скандального раскола в 1987 году. Возглавляемая Татьяной Дорониной команда приняла исконную символику и под лозунгом «возвращение к Станиславскому» провозгласила себя МХАТом им. Горького. Проповедуя единственно верный реализм, здесь неизменно играют «Трех сестер» в мизансценах Немировича-Данченко и восстановленную «Синюю птицу» Станиславского. Периодически зал отдается под концерты именитых исполнителей вроде Аукцыона и Нино Катамадзе. Театральная же публика ходит не на актеров, режиссеров или драматургов, но на классику в самом ее традиционном понимании.
касса+7 (495) 697 87 73
адрес
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Красавец-мужчина»

Фото Vera_Alexandrova
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
8
9

Актуальная классика. Живо и увлекательно. Очень понравилась игра актеров - не выжимали из себя эмоции, а играли легко, искренне. Зрители в зале (в том числе и мы с мужем!) хихикали и окончание многих сцен сопровождали аплодисментами. Прежде чем пойти – прочла отзывы на «афише» . Все так и есть – приятно и весело. Если раздумываете насчет этого спектакля – не сомневайтесь, он того стоит!

Фото Екатерина
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
5
9

Замечательный, легкий спектакль, 3 часа пролетело совершенно незаметно и зал был абсолютно заполнен. Сюжет, действительно, драматический и заставляет задуматься о серьезных вещах, но действие сопровождается позитивными, смешными шутками, комичными ситуациями, зрители смеялись и были очень довольны. Рекомендую!

Фото Darya Tynkina
отзывы:
4
оценок:
16
рейтинг:
6
9

Были с мамой и сестрой на этом прекрасном спектакле. Посмотрели на одном дыхании! Потрясающая игра актеров, костюмы, женские платья, декорации - все восхищало! Сходите обязательно! Останетесь довольны!

Фото xboxee
отзывы:
27
оценок:
32
рейтинг:
55
1

Полная ерунда. Невозможно смотреть эту тягомотину. Дурацкий язык, дурацкие эмоции, неудобоваримый сюжет. Совершенно дурацкая постановка. Какое-то несчастное мучение на сцене. Театр был наполнен на 20%. Сидел в 3м ряду. Ни одного образа, ни одного персонажа, одни лишь картинки. Зал отчего-то постоянно хохотал, но причину этого понять было сложно, даже если учесть, что были зрители всех возрастов. Хотел было отметить декорации, однако потом понял что они дешевые, а костюмы - на пару размеров больше.
Этот спектакль давно пора вынести взашей из репертуара... Хотя.. О чем это я? Даже на Дорониной было слабо, пусть и в зале - аншлаг. Все, больше сюда ни ногой. Остался до конца лишь потому, что стоял в пробке ради спектакля.

Фото Nell
отзывы:
10
оценок:
11
рейтинг:
19
9

У меня по жизни так сложилось, что в Москве есть две сцены, которые никогда меня не подводили: Малый и МХАТ Горького. И на этот раз, решили, пошли, остались довольны. Сам по себе театр примечательный многим и многими, но главное, когда идёшь на спектакль, то знаешь точно- ничего похабного, вертлявого, псевдоноваторского и лживофилософского не будет. Школа. Характер. Нрав.
Сам спектакль- увлекательный, яркий, умный. Классика под лучшим соусом из игры актёров и использования пространства сцены.
Очень порадовало, что зрителей было много. К сожалению, такое бывает не всегда, а жаль.
Советую даже не сам спектакль, а весь театр.
Спасибо от всей семьи.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить