Театральная афиша Москвы

Спектакль Жутко свирепый дракон
Постановка Киноспектакль

6.2

Отзывы пользователей о спектакле «Жутко свирепый дракон»

Фото oper_21
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Всей семьёй сходили на представление театра Киноспектакль "Жутко свирепый дракон". Билеты пыталась заказывать заранее, начитавшись довольно хороших отзывов. Администратор Татьяна любезно привезла мне их заранее в другой конец города в Чертаново, несмотря на то, что находится к/т Патриот (в котором происходит действо) на Полежаевской. Я была крайне удивлена, тем более что за это с меня не взяли ни копейки!!!
И вот настал долгожданный день. В к/театр Патриот мы, правда, приехали с опозданием, поскольку поехали через пр-т Маршала Жукова, а там всё перекопано (сносят пятиэтажки) и свернуть с него просто невозможно. Пришлось прилично петлять вокруг, прежде чем сообразили, что подъехать можно только со стороны ул.Генерала Карбышева. Поэтому хочу сразу предупредить об этом и других, едущих туда.
Кинотеар, действительно, старой типовой конструкции, не видевший ремонта ещё со времён его постройки. В фойе стоит несколько простейших игровых аппаратов, есть буфет с минимальным продуктовым набором (мы взяли еду с собой). Однако, это ничуть не испортило полученные впечатления - мы не обращали внимания на интерьер, ведь поехали туда, чтоб увидеть новый спектакль, имеющий доселе ещё неизвестный нам сюжет. И мы не прогадали ничуть!!!
Действие на сцене начинают главные герои - Дракон Кабаник и Чародей. Но потом Чародей объясняет, как нужно попасть в сказку - для этого всего-то и нужно подойти к экрану и прислониться к нему. И вот Кабаник прислоняется к экрану и на экране уже ходит его точная копия, только киношная. Так действие плавно переходит на экран (экранов всего три)... На экране же всё происходит более динамично, по-мультяшному, с анимацией. Вот у Кабаника вырастают крылья, и он летит на балкон замка, похищать принцессу... Вот подъезжает карета, её дверцы открываются (а на самом деле открываются створки экрана), и из них выходит самый колдун Крикамор... Вот красавица Принцесса, убегая от злодеев, бежит на сцене, а секунду спустя уже во всю прыть мчится по экрану... То яркий зелёный шарфик, превращающий красавицу принцессу в дурнушку, на сцене подносят к экрану - и вот шарфик уже в руках злодея, но уже на экране... И такой плавный, технически безупречный этот переход предметов и героев со сцены на экран и обратно, что даже мой муж, технически грамотный человек, смотрел на все эти "фокусы", открыв рот. И таких фокусов много, просто множество, их просто не счесть...
Так что сюжет этой сказки может немного слабоват и незамысловат, но техническая сторона этого спектакля затмевает всё!!! Детки мои (Макс 8 лет и Софья 4 года) получили массу впечатлений, им обоим очень понравилось! Только младшую до сих пор мучает вопрос, ответ на который так и не дали участники спектакля: Кабаник - это всё же мальчик или девочка?
В антракте и после спектакля в фойе всех зрителей любезно встречала администратор Татьяна, интересовалась полученными впечатлениями, спрашивала отзывы, замечания. Очень благожелательный персонал. Спасибо!
Очень необычное, затягивающее зрелище, красочные продуманные костюмы актеров (особенно Кабаника!) и профессиональная игра актёров - всё это Вы, действительно, встретите здесь. Поэтому приехать в этот к/театр очень советую, такого Вы ещё не видели нигде! Будет интересно ВСЕМ, а особенно, на мой взгляд, детишкам от 4 до 10 лет.

Фото irina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

кинотеатр Патриот до осени официально ни как кинотеатр, ни как иная зрелищная площадка, просто не существовал, там торговали шубами в фойе. С осени 2007г здание передали в пользование молодому театру, которого пока не хватает на ремонт туалетов, хотя и это немаловажно, соглашусь. Вопрос времени.

Подобного тому, что делает театр "Киноспектакль" в стране нет, это уникальный новый жанр.
Кроме того, мультимедийное представление само по себе еще и технически крайне сложно претворяемая в жизнь конструкция, которую авторы постоянно совершенствуют. Дети такого точно еще не видели, а те, что успели посмотреть, до единого все в восхищении
Иногда, возможно, и не стоит лишать дите настоящего праздника, хотя и в ущерб взыскательному вкусу взрослого

*спектакль замечательный. дети и взрослые в восторге

Фото panimonika
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Если Вы прививаете ребенку хороший вкус, то этот спектакль не для Вас.
Актеры стараются, но акустика плохая, не дает расслабиться :-)
А в кинотеатре Патриот официально - ремонт? В туалете просто страшно...

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить