Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Безумный день, или Женитьба Фигаро»

Фото Елена Колобаева
Фото Елена Колобаева
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 5
9

Ходили с подругой в прошлом месяце. Нам очень понравился этот спектакль, а особенно актер, который играет Фигаро (к стыду своему не знаю его фамилию). Обязательно сходите!

5
0
...
28 апреля 2009
Фото Иван Алексеенко
Фото Иван Алексеенко
отзывы: 1
оценки: 6
рейтинг: 5
9

Браво! Браво и еще раз браво! Женитьба Фигаро в исполнении труппы Театра киноактера – это великолепное действо, которое уносит в совершенно иной мир, далекий от реальности, прекрасный и уморительно веселый. Супер-спектакль. Ставлю 5 баллов по пятибалльной шкале!

5
0
...
22 апреля 2009
Фото Петр Тарасов
Фото Петр Тарасов
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 3
9

«Безумный день или женитьба Фигаро», пожалуй, один из самых популярных сюжетов в театральной среде. Свое мастерство на этом спектакле оттачивают многие современные актерские составы. И если одни делают ставку на известные имена и годами умудренный опыт (МХТ им. Чехова), то другие, не обладая этим, несомненно, достоинством, демонстрируют просто великолепное действо и неповторимую актерскую игру. Это в полной мере можно сказать о спектакле с одноименным названием, который идет в Государственном театре киноактера.
Очень зажигательный, жизнеутверждающий, с искрометными диалогами и танцами спектакль, в котором блещут далеко не всем известные актеры, поражает воображение и заставляет смотреть на сцену, не отрываясь. Постановка смотрится на одном дыхании: красочные декорации, стилистически выверенные в соответствии со временем происходящих событий костюмы, безусловно, талантливая и яркая игра актеров – все это позволяет говорить о спектакле Театра киноактера как об одном из лучших по этому произведению Бомарше.
Не может не радовать тот факт, что в спектакле заняты молодые актеры, которых можно с полной уверенностью назвать большими талантами и профессионалами своего дела. Как сказано выше большинство театров сейчас делают ставки на громкие имена, но скажу откровенно, играют хорошо, но как-то ленно что-ли, без огонька в глазах, без запала в душе. А молодые, те, которых не коснулась слава, деньги и все сопряженные с ними приятности, а также неприятности, на сцене проживают жизнь героев.
Стоит отметить и музыкальное сопровождение, которое создает атмосферу спектакля не меньше, чем декорации и костюмы. А атмосфера, как известно, это, пожалуй, один из основных моментов восприятия спектакля как такового. Я очень надеюсь, что актеры будут еще много лет проживать на сцене Театра киноактера перипетии этого захватывающей и ни с чем несравнимой пьесой Бомарше, которую, по праву, можно назвать произведением на все времена.


3
0
...
12 мая 2009
Фото Марина Маркина
Фото Марина Маркина
отзывы: 14
оценки: 109
рейтинг: 23
1

Спектакль не понравился совершенно. Бедный театр - на сцене вместо дверей были натятутые на палках ленточки, которые в завязаном виде олицетворяли замок, но они все время развязывались... Во время монолога Фигаро можно было уснуть, он как будто текст по бумажке читал, совершенно без эмоций. ( насколько я знаю эту роль будет играть теперь другой актер в главном составе... а билеты изначально купили потому что их предлагали по 50 рублей, в итоге оказалось 500...

1
0
...
3 ноября 2009
Фото Marise Semchenko
Фото Marise Semchenko
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Могу поспорить, что все 5* рецензии написаны самими актерами или администрацией театра для привлечения публики. Мнение не безосновательно - у метро Арбатская дают "бесплатные билеты на спектакли", на которых внизу мельчайшим текстом написано "флаер". Многие ведуться. Так что при входе стоит удивленная толпа, которую направляют в кассу "за тем, что осталось". Суета, никакой торжественности и всё это подкреплено низкосортным продуктом.. Отвратительная игра актеров, весь спектакль пытаються выехать за счёт примитивных ужимок и глупейших шуток. Основная аудитория-школьники. С ними этот номер иногда прокатывает. Я приобрела билеты заранее, начитавшись потрясающих отзывов на Афише... Мы ходили вчетвером, всей семьёй, сидели на первом ряду, так что всё это происходило у нас под носом. Не понравилось никому. В семье люди разных профессий и поколений. Меня по театрам с 6 лет водили, сейчас мне 27. Неприятно, тк этот поход в театр был своеобразным праздничным мероприятием в семье. Если Вы хоть раз в жизни наблюдали достойную игру актёров на сцене театра - проходите мимо. Не портите своё впечатление. Вобщем чувство противности и неприязни...Поверьте, это весьма странно, что 16 резенций до моей так искренне восхищались... Браво находчивости администрации театра - иного даже не предполагаю!

1
0
...
12 октября 2009