Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Он, она и Дженни

5.8
оценить

Иммануил Виторган в романтической комедии Нила Саймона про писателя-вдовца и разведенную актрису

Иммануил Виторган в романтической комедии Нила Саймона про писателя-вдовца и разведенную актрису.

Отзывы пользователей о спектакле «Он, она и Дженни»

Фото Галочка
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
13
5

4 августа мой день рождения и годовщина свадьбы одновременно. На эту дату взяли билеты в театр на Малой Бронной на спектакль Он, она и Дженни.
Актеры играли замечательно! Особенно восхищалась Виторганом и Ильиным.
Сама постановка на мой взгляд затянута, спектакль длился 2 часа 50 мин.
Хоть и считается жанр-комедия, я не улыбнулась ни разу. Даже наоборот, взгрустнулось.
О чем спектакль, если в двух словах, то нужно продолжать жить, не смотря на потери и воспринимать новых людей, которые влились в твою жизнь, не в сравнении с теми, кого потерял, а таким каким этот человек есть. Эта просто другая жизнь.

0
Фото Анастасия Подосенова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

А мне спектакль очень понравился!! Актеры играли прекрасно! было очень весело и интересно. Мы получили массу удовольствия и прекрасно провели вечер! Тема актуальна, многие моменты заставляются задуматься и над своей жизью. Одним словом, и вкусно и полезно. Всем рекомендую.

0
Фото Анна  Кряжева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Хороший, добрый спектакль. Смотрела его 2 раза и моей подруге тоже понравился. Это и неудивительно, так как актеры - Профессионалы с большой буквы. Довольно длинный - 2,5 часа, но смотрится на одном дыхании, потому что с юмором. В общем, если хотите приятно провести вечер, рекомендую - не пожалеете!

0
Фото baku1989
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

А сегодня (11 февраля) - спектакль вообще отменили!!!! (((((( Говорят, по техническим причинам!!! Люди настроились на прекрасный вечер, ехали.. а тут - технические причины! (((

0
Фото Марина  Политова
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
0
1

Оценка -3! Сценарий - нулевый. Игра - смертельная тоска... Длится дольше, чем обещано, так что даже люди начинают выходить из зала... Все ждешь и ждешь, когда же это кончится... Уж лучше на "Иронию судьбы-2" - там хоть сценарий никакой, так хоть актеры ИГРАЮТ!

0

Галерея