Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Фамильная честь Вустеров

5.0
оценить

Отзывы пользователей о спектакле «Фамильная честь Вустеров»

Фото tripo
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Вчера ходила на этот спектакль. Очень даже понравилось. Читала рецензии до похода в театр и столько было отрицательных , что как-то я с напряжением смотрела первое действие. Но потом игра актеров взяла свое. Спиваковский был очень хорош, прям безумно понравился. Еще очень понравились Алферова и Бероев. Тоже были хороши. Но и в принципе все отлично играли. Общее впечатление оставили хорошее от спектакля. Не знаю может мне просто повезло с актерами и никаких замен не было.

1
Фото TashaT
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Малознакомый молодой человек уговорил пойти на этот спектакль. Долго не соглашалась, но все-таки пошла. Незнакомый молодой человек, вы слышите меня?!Спасибо вам!!! Не буду говорить о таланте актеров, об их великолепной игре, потому что тут и так все ясно. Скажу только, что ни на секунду не пожалела вечно не хватающего времени и теперь готова тратить его не раздумывая на такие вот прекрасные вещи, как театр. Какое-то необъяснимо теплое и нежное ощущение осталось в душе, я ехала в метро и улыбалась всем встречным людям, потому что мне было хорошо и хотелось поделиться своим состоянием со всеми окружающими меня людьми. Да, что говорить я и сегодня еще нахожусь в приподнятом настроении. Главное, после посещения театра я вдруг пришла к мысли, что всё в жизни будет хорошо. Спасибо вам всем, за то что вы делаете людей прекраснее!!!

0
Фото Катя Мазепова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Вчера ходила на этот спектакль, очень понравилось. Такая игра актеров, что слов не хватит, чтобы передать всё это, написав им комплименты.Можно многих выделить из этого произведения, но всё же прекрасно было сыграно всеми. Мне особенно понравился Спиваковский, я первый раз видела его, именно в такой роли и он прекрасно вжился в неё. Просто от него исходила такая энергетика, что я не смогу Вам передать словами, это нужно видеть и чувствовать. Я не пожалела, что схадила на это творение! С такой подборкой актеров, можно отдыхать и расслабляться..... Спасибо всем актерам театра и кино. Вы прекрасно выполнили свою задачу.

0
Фото Nataly Kh
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

На спектакле была 19 января 2009 г. Предварительно прочитала очень негативные отзывы и несколько напряженно ожидала начала спектакля, но ровно до того момента, как на сцене появился неподражаемый Даниил Спиваковский. Дальше просто с огромным удовольствием смотрела весь спектакль. Зал был полным, даже с приставными стульями. В течение первого действия со спектакля ушли человека 4, но, думаю, что они случайно попали в театр вообще.
Великолепная игра всех, без исключения, актеров, занятых в спектакле - Эры Зиганшиной, Георгия Мартиросяна, Егора Бероева, Ксении Алферовой. Илью Носкова никогда не видела раньше ни в кино, ни на сцене - великолепно!
Было ощущение что сами актеры с огромным удовольствием играют этот спектакль и в конце они сами просто смеялись вместе со зрителями.
Очень жаль что в Театриуме на Серпуховской не продавали цветов, очень хотелось поблагодарить актеров не только аплодисментами.

0
Фото Fotinka
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Спектакль ужасен! Еле досидели до конца второго действия, борясь с двояким желанием - заснуть или просто покинуть зал до окончания пьесы (что многие, к слову сказать, зрители и сделали).
Купив билеты, решила посмотреть в интернете отзывы о спектакле. В одних из них говорилось о том, что в спектакле постоянные замены (вместо заявленных актеров играют совсем неизвестные люди), что актеры переигрывают, что скучно...В других - спектакль и игру актеров хвалили. Ну что ж, решили мы, сходим - посмотрим. Авось повезет и спектакль понравится, а замен не будет.
А нет! Не повезло.
Как говорится, театр начинается с вешалки. Так вот эта самая вешалка (фойе театра) произвела на нас удручающее впечатление. Было ощущение, что мы на машине времени перенеслись лет на 20 назад, в савковые времена, фойе какого-то сельского клуба. Весьма забавно было наблюдать бутафорские елки, украшения - видимо, театр готовился к новогодним елкам.
Затем не порадовал сам зрительный зал. Со второго ряда бельэтажа очень плохо было видно. Впрочем, как мы поняли, сидящим за нами, также ничего не было видно. Несмотря на подъем кресел, увидеть сцену мешала слишком высокий бардюр (ограждение) у первого рада. Поэтому приходилось все время тянуть шею, отодвигаться на край кресла, дабы все-таки что-то увидеть.
Ну и, наконец, спектакль. Обещанных Полицеймако, Спиваковского (или Смолкина) на сцене мы так и не дождались. Вместо них 2 главные роли играли актеры с неизвестными нам фамилиями и лицами. Это не могло обрадовать. Настраивались и платили деньги на одно, увидели другое. Лично я в течение всего спектакля постоянно ловиласебя на мысли, а как бы эта роль выглядела в исполнении знаменитых актеров? Наверное, намного комичнее и интереснее.
Кроме того, актеры то ли переигрывали, то ли наоборот не доигрывали. Но в итоге впечатление от их игры осталось какое-то непонятное. Никак не могу подобрать меткое слово, чтобы выразить свои ощущения. Оставалось грешить только на неинтересность или занятутость самой пьесы, либо же специфичность английского юмора, непонятного русскому человеку.
Что в итоге: мы ходили на спектакль втроем. Делясь после представления впечатлениями, все мы сошлись на мнении, что впустую потратили деньги и время, не получили желаемого удовольствия.

0