Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Чао, Москва

7.9
оценить
Расписание и билеты
-20%при оплате
с 

Место проведения

Содружество актеров Таганки

Содружество актеров Таганки

6.7
касса +7 (495) 915 11 48
адрес
подробнее
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Чао»

Фото innesso4ka
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Мы ходили той зимой, и сейчас собираемся тоже поехать. Постановка просто СУПЕр! После этого спектакля ходили еще на многие, но после ЧАО остальные кажутся не интерессные. Советую всем посмотреть.

3
Фото Savory Fiend
отзывы:
259
оценок:
337
рейтинг:
560
3

Очень предметный спектакль с наивными и примитивными, если уж не наигранными сюжетными ходами. Актёры стараются, как школьники в праздничной постановке ко дню учителя, некоторые при этом изрядно переигрывают. Единственный выход не покинуть зал прежде окончания произведения - воспринимать происходящее как ностальгическую ретроспективу жанра французской комедии второй половины ХХ века.

2
Фото Marina Dazhuk
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
2
9

Замечательный спектакль! Всем советую посмотреть. В первые пол часа может показаться скучным и занудным, но к середине первого акта актеры входят во вкус и начинается самое интересное! Мария Добржинская умница!!!! Смеялись до конца спектакля. После таких спектаклей, театр хочется посещать каждый день)!

2
Фото Андрей Кузнецов
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
3
7

Сюжет скучноват, первые минут 30-40 неинтересно, но игра Марии Добржинской всё спасла - какой драйв, какая харизма) да и вообще все акёры играли вдохновенно - после спектакля выходишь в возвышенном радостном настроении, спасибо!

1
Фото Fm2
отзывы:
46
оценок:
44
рейтинг:
41
9

В полном восторге!
Самая первая сцена, правда, сильно испугала. Решил, что вместо спектакля попал на перформанс. Но затем — непрекращающееся удовольствие для глаз и ушей. Игра актёров — не игра, а сама жизнь! Слёзы и мурашки вышибало безостановочно! Но хочу предупредить. Сам по себе сюжет прост и незатейлив. Поэтому с балкона, откуда только сюжет и разглядеть, спектакль может показаться скучным. Так что если билетов в партер не осталось - лучше не ходить.

1

Галерея