Театральная афиша Москвы

Спектакль Волшебная лампа Аладдина

6.9
оценить
Театр: Волшебная лампа Аладдина
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Волшебная лампа Аладдина»

Фото ИРИНА
Фото ИРИНА
ИРИНА
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 2
7

Замечательный спектакль!!! Живой, динамичный, много музыки, юмора. Ходили на спектакль с тремя детьми 7, 5 и 2 лет. Когда шли на спектакль немного сомневались высидят ли дети 2 часа, но все прошло на одном дыхании. Даже двухлетний ребенок пел и пытался участвовать в игре со зрителями.
Очень удобный зал- везде все очень хорошо видно.
Отдельно об игре актеров. Бесподобная бабушка, шикарно играют джин, начальник стражи, злой колдун, Алладин, визирь и его сын. Не хочется обижать других актеров- Все играли очень хорошо.
Короче, спектакль понравился и взрослым и детям. Сходите не пожалеете. Спасибо!!

2
0
...
2 марта 2011
Фото Концертный зал в  Барвихе Luxury Village
Фото Концертный зал в  Барвихе Luxury Village
Концертный зал в Барвихе Luxury Village
отзывы: 13
оценок: 15
рейтинг: 1
7

Авторы «Волшебной лампы Аладдина» Михаил Воронцов и Вячеслав Шалевич в очередной раз переписали арабскую сказку, добавив в нее несколько ярких персонажей и комичных сцен, а замечательный мелодист Павел Слободкин сочинил для этой сказки песни, сразу запоминающиеся маленьким зрителям, которые к середине спектакля уже вовсю подпевают актерам: невероятно обаятельному Джинну, от голоса и пластики которого млеют зрители, и начальнику стражи, втайне мечтающему стать артистом цирка.

Детям нравится, когда на сцене танцуют и поют, когда происходят чудеса, когда чуть-чуть страшно, но все хорошо кончается, а еще когда можно посмеяться. А посмеяться есть над кем. Глупый и жадный Визирь пытается женить своего непутевого сына на принцессе Будур, которую трясет от одного его «благозвучнейшего» имени. Отец и сын, переругиваясь друг с другом, то и дело попадают в нелепые ситуации. А когда в результате своих коварных происков они превращаются в пса и осла и начинают веселить публику уже в жанре пантомимы, восторгу детей просто нет предела. Но все-таки несравненная бабушка Аладдина вне конкуренции, и приз зрительских симпатий достается ей.

Здесь происходят настоящие чудеса. А как по-другому можно назвать тот факт, когда на глазах у зрительного зала злой колдун дважды проваливается сквозь землю? В конце этой сцены в зрительный зал эхом летят слова: «Если вы чего-то захотите по-настоящему, джинн вам не потребуется!» Это и есть тот главный сказочный «намек – добрым молодцам урок», который вынесут для себя в этот день наши любимые маленькие зрители.

1
0
...
28 октября 2009

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Главная фотография: Афиша