Спектакль

Спектакль О том, как Иван Змея Горыныча победил

Постановка Театр русской драмы п/р Михаила Щепенко

6.2
О том, как Иван Змея Горыныча победил – афиша
1/9
«Отрубить ли трехголовому, в высоту всей сцены, дракону голову?» «Идти ли Царевне пахать и сеять?» «Отказаться ли Ивану от половины царства?». Сказка-долгожитель Театра Русской Драмы превращает русские народные сюжеты в интерактивное шоу, где маленький зритель решает судьбу героев… Сценография спектакля предполагает и танцы, и прыжки, и акробатические номера, и даже лазанье по канатам!
Информация предоставлена театром русской драмы п/р Михаила Щепенко
ЖанрыДетский
Возраст6+
Дата премьеры27 ноября 1988
Продолжительность1 час 20 минут, 1 антракт

Участники

  7

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
9

В прошлые выходные мы с Михаилом посетили полюбившийся нам театр под руководством М. Щепенко. В этот раз мы смотрели спектакль "О том, как Иван Змея Горыныча победил".
У спектакля стоит возрастной ценз 5+, но если Ваш ребенок усидчив, то можете смело вести его на этот спектакль и в более раннем возрасте.
Спектакль идет без антракта, что для меня дополнительный плюс.
Есть небольшое несоответствие с описанием на сайте :"Сценография спектакля предполагает и танцы, и прыжки, и акробатические номера, и даже лазанье по канатам!" В виду того, что спектакль проходил не на родной сцене театра, акробатические номера, прыжки и лазанье по канатам вы не увидите. Зато будет очень много общения с залом! Внимание детей актеры захватывают полностью. Уже с самого начала спектакля дети коллективно помогают актерам принимать верное решение, стараются все вместе выяснить что хорошо, а что плохо, активно предупреждают главных героев об опасности. Пожалуй это первый спектакль, на котором зал так активно переживал за героев.
Сюжет очень прост и доступен для понимания каждому:
Принцессу украл змей Горыныч. Но вот беда, жених ее, славный Витязь, как услышал про Змея Горыныча, так заболел от горя и тоски по полцарсту принцессе. Но всегда найдется дурак Иван, который захочет принцессу освободить! А что, если он освободит не одну принцессу, а еще трех в придачу! Не султан же он, чтобы на всех сразу жениться!
Но Иван вовсе не султан. И готов даже отказаться от сказочных богатсв ради любви. А сможет ли принцесса стать обычной крестьянкой ради любви? Вы узнаете только если сходите на спектакль!
Миша расшалился на спектакле и вышел в очень задорном настроении.
Я с уверенностью рекомендую спектакль для детей и взрослых. Нам очень понравилось!

21 октября 2016
9

На спектакль мы ходили вдвоем с дочкой и просто отлично провели время. Спектакль понравился нам обеим. Он очень смешной, веселый, забавный, а еще добрый и душевный.
Актеры играют совершенно чудесно и вовлекают в спектакль детей, что здорово! Дети чувствуют себя частью истории. Они помогают и поддерживают актеров, подсказывают им как быть и что дальше делать.
Уверена, что мы еще пойдем на спектакли этого театра.

20 октября 2016
9

Очень смешной детский спектакль. Прекрасная белоручка принцесса, франт Витязь, удалой Иван - всё как надо в сказке. Подкаблучник Царь, властная царица. Детям очень нравятся постоянные вопросы к залу, они думают, что регулируют развитие событий. Задорно, весело, прекрасные костюмы, декорации!

11 июня 2013
Все отзывы
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7
спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Чем заняться в Музее русского импрессионизма с детьми
Чем заняться в Музее русского импрессионизма с детьми
Чем заняться в Музее русского импрессионизма с детьми
Non/Fiction 2022: чем заняться с детьми
Non/Fiction 2022: чем заняться с детьми
Non/Fiction 2022: чем заняться с детьми
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость