Москва

Спектакль
Нью-Йорк... до востребования, Розе

Постановка Центр театра и кино п/р Никиты Михалкова

5.1
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Нью-Йорк... до востребования, Розе»

Фото Лилия
Фото Лилия
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Прекрасная постановка, Аросьева просто слов нет..... восторг
Державина конечно небыло, но и без него было замечательно. И смех, и слезы..

0
0
...
25 марта 2009
Фото Иоанна Иоаннова
Фото Иоанна Иоаннова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

спектакль хороший,смешной,добрый,мне понравился.сегодня еще раз пойду смотреть с подругой.мы с ней театралки,но к сожалению время ходить на все такие замечательно-смешные спектакли нет...но сегодня мы обязательно пойдем,ведь очень хочется похохотать от души

0
0
...
10 марта 2009
Фото Ольга Яковенко
Фото Ольга Яковенко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

На меня этот спектакль произвел двойное впечатление: первое действие - замечательное. Что Ольга Аросева, что НатальяЗащипина играли великолепно. Было и смешно, и грустно, временами очень трогательно. А второе действие - как будто другой и неудачный спектакль. Вытягивала только Ольга Аросева. Но там - скомканное действие и при этом затянутое, и все как-то подвешенное. Так и хотелось, что хоть бы Борис в конце появился или Роза в Россию поехала - какого-то действия.

Обещанных Державина или Ширвиндта не было.


Было бы хорошо. если бы в этом спектакле в данной постановке было только первое действие. Ольга

0
0
...
18 января 2009
Фото Shani
Фото Shani
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
1

Сам факт того, что зрителей заманили обманным путем на спектакль, уже ничего хорошего не предвещал (Мне знакомая дала 2 "флайерса", типа бесплатный билетик. на деле оказалось, что все зрители пришли с такими флайерсами-рекламкими, по которым в кассе надо выкупить настоящий билет за 450р). В театр невозможно было прорваться из-за скопления недоуменной публики в кассе. Половина бабушек-театралок просто развернулось (и как оказалось - правильно сделали) из-за отсутствия денег. Я героически выкупила свои билеты. Жалела все 3 часа, и оставшийся вечер.
О спектакле было написано "супер комедия!". Конечно, зал пару раз пустил смешок. Но эту трагическау прозу жизни читал актер (не схожий ни с М.Державиным, ни с Н.Селезневой, обещенных на флайерсе), который несколько раз чуть сам не расплакался, через фразу обращаясь к публике "мои дорогие!", что переворачивало мое нутро на изнанку. Единственный положительный момент - актриса О.Аросева. Она спасла спектакль своим присутствием.
В остальном - сплошной негатив.

0
0
...
11 января 2008