Театральная афиша Москвы
4.9
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Сережа К
Фото Сережа К
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
9
Гениально!!!

Были вчера большой компанией..причем разных интересов и возврастов!! Постановка приятно удивила...
Лично я думал, что после работы зря пошёл, тем более,ч то не выспался совсем!!!
Ноо...терь даже не жалею совсем,вышли с таким преподнятым, хорошим настроеним!
Советую всем!
Очень впечатляет...Ольга Кабо и Алексей Жарков...великолепны!!!

<strong>Красоточное ,диномичное зрелище!!!! молодцы!!!

1
0
...
12 августа 2008
Фото katya
Фото katya
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Samij ujasnij spektakl, na kotorij Hodila.. absolutnaja bezdarshina, cenichnij umor, neprofessiaonalnaja igra akterov, jutkie tanci..poshlie teksti,s cetirovaniem otechestvennioj reklami..

ushla so vtorogo akta..

1
0
...
27 мая 2010
Фото TanyaKich
Фото TanyaKich
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Ничего более нелепого, чем посетить этот спектакль накануне дня влюбленных, мы видимо, с подругой не придумали. Первые 10 минут мы искренне радовались милому вечеру: зажигательные ритмы фламенко, интересные декорации, напряженные лица актеров....пока...эти актеры не стали говорить.
Позже мне стало казаться, что я на школьной постановке спектакля, актеры явно не доигрывали, потом излишне переигрывали. Самые приятные моменты были, когда они наконец умолкали и начинали танцевать-это действительно было изумительное зрелище.
Достаточно интересная постановка, впечатлили фишки с душем на сцене и понравилась роль микрофона на сцене, ну и , конечно, фламенко - это единственное, что периодически скрашивало ужасную игру актеров.
Девушка, исполняющая роль Карины (Татьяна Бондаренко), играла абсолютно бездарно, а от Тереховой мы, несомненно, ждали больше.
Самый замечательным персонажем в спектакле была маленькая девочка, может потому что, она еще не испорчена сценой, а может, потому, что ей по роли не довелось сказать ни слова.
Костюмы яркие, имена на афише яркие, музыка завораживающая...
Но не советую ходить, тем более, билеты далеко недешевые.
Удачи

1
0
...
14 февраля 2008
Фото rinamina
Фото rinamina
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Я бы посоветовала сходить на спектакль только студентам театральных вузов. Обучающий спектакль как нельзя играть.
Танцы заслуживают внимания, особенно в исполнении маленькой девочки. Из всего спектакля можно выделить только её. Прекрасно держалась.
От Тереховой вообще такой игры не ожидала. Очень слабо, неестественно, какая-то самодеятельность. Не живёт она на сцене.
Смешным моментом в постановке был только кастинг, который длился 10 минут (заметьте, что весь спектакль - 3 часа).
Если хотите потратить своё время, то вперёд на "Ванну из лепестков роз".

1
0
...
14 февраля 2008
Фото Маргарита Горбачева
Фото Маргарита Горбачева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Совершенно не впечатлила ни постановка,ни игра актеров.Такое ощущение,что просто читка с листа.Тексты произносились без эмоций, тихо,не всегда разборчиво.Особенно разочаровали главные персонажи в исполнении Анны Тереховой и Андрея Носкова. Вторые роли в исполнении Карелиной, Блока и Забелина были намного убедительнее и красочней. А.Терехова-красивая женщина,но для сцены этого мало.Понравилась только музыка к спектаклю.Жаль.Разочарована.

0
0
...
18 ноября 2014
Фото Сергей Шарипов
Фото Сергей Шарипов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Самый ужасный спектакль за всю мою театральную практику в качестве зрителя.
Поразила бездарность актеров. Они не играли роли, а просто читали тексты делая нелепые речевые акценты. Возможно они старались, но спектакль УЖЕ не стоит тех денег, которые за него просят.
Танцы оставляют желать лучшего. Обещанные зажигательные танцы фламенко это лишь не ритмичный, ужасно исполненный топот по сцене. Очень однообразные и нелепые ужимки актеров нельзя назвать зажигательными.
Понравилась, пожалуй, только музыка, Но она постоянно повторялась на протяжении всего спектакля по 5 раз и по этому немного надоела в конце.
"Маленькая, молчаливая девочка" попала в мой взор лишь один раз на "кастинге", да, она действительно молчала. Душ на сцене, это вылитая на пол 1,5 литровая бутылка воды. Микрофон в качестве персонажа??? Вообще не понимаю о чем речь.
Друзья! Не ходите на этот спектакль. Впустую потраченное время и деньги. Цена этому спектаклю 300 руб за самые дорогие билеты.
Актерам желаю самого лучшего. Вам еще есть к чему стремиться.

0
0
...
19 сентября 2013
Фото Raspberrry
Фото Raspberrry
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Общее впечатление на 4 с плюсом.
Первый акт прошел на одном дыхании, а второй, на мой взгяд, чуть подзатянули- к середине спектакля уже стало понятно - в чем "загвоздка"!
Жарков был неотразим, но роль не позволила ему показать все, на что он способен на сцене.
Великолепные танцы Кармен завораживали, но ей не совсем удалось отразить в своей игре внутреннюю борьбу чувств ненависти и любви...
А в целом- музыка, атмосфера, закрученный сюжет, разбавленные легким юмором и шутками... советую сходить и провести вечер в компании известных актеров.

0
0
...
6 февраля 2008