Театральная афиша Москвы

Спектакль Винни по прозвищу Пух

4.9
оценить
Театр: Винни по прозвищу Пух

Переложение мультипликационного сюжета Федора Хитрука.

Переложение мультипликационного сюжета Федора Хитрука.

Создатели

Рецензия «Афиши» на спектакль

Фото Дарья Варденбург
отзывы:
564
оценок:
421
рейтинг:
277
7

Место действия перенесено в квартиру Кристофера Робина с видом на Биг-Бен. Винни-Пух обретается в старой шляпе, Сова - в часах, Кролик в ботинке. Первое действие успешно повторяет мультипликационную трилогию Федора Хитрука: Винни-Пух летит на воздушном шарике за медом, застревает в кроличьей норе, то бишь ботинке, и находит потерянный хвост Иа-Иа. Во втором действии с появлением Кенги, Ру и Тигры история начинает буксовать, диалоги - становиться все более многословными, а дети в зале - отвлекаться и шуметь. Так что имеет смысл уйти со спектакля в антракте и сохранить о нем хорошее впечатление.

1
0
...
25 марта 2008

Лучшие отзывы о спектакле «Винни по прозвищу Пух»

Фото Angli4anka
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Затянутые диалоги. (Особенно утомил Тайгер).
Ребёнок после первого действия просился домой.
Кристофера Робина играла дама возрастом и комплекцией ну никак не походившая на мальчика. Дурачества и катание на самокате были ей совсем не к лицу.
Ребёнок разочарован, родители тоже....

0
0
...
10 марта 2012
Фото veterochek
отзывы:
20
оценок:
23
рейтинг:
37
5

Моноглоги и диалоги затянуты, звучат так, что дети их не понимают и скучают, начинают возиться и смотреть по сторонам.Хороши только сами куклы и декорации, а вот самому спектаклю не хватает динамизма и интересного прочтения режиссером прекрасной в общем-то истории, родом из нашего детства

0
0
...
9 июня 2008

Галерея