Театральная афиша Москвы

Спектакль Азияты

Постановка Камерная сцена
оценить

Лучшие отзывы о спектакле «Азияты»

Фото Владимир Балаковский
отзывы:
1
оценок:
8
рейтинг:
0
9

Актер сараского театра "Камерная сцена" Денис Аверьянов окончил Саратовскую государственную консерваторию им. Л.В.Собинова, актерское отделение. В «Камерной сцене» с 2002 г. Сыграл около 30 ролей.
(Емеля в «Емелином счастье», Ханс Простак в «Хансе Простаке», Вадим в «Романе с кокаином», Савка в «Липнозисе», Эрве Жонкур в «Путешествии Эрве Жонкура в Страну Шелка», Молодой человек в парке,Эдди в «Розах, резеде и романтике», Кавалер де Грие в «Истории кавалера де Грие и Манон Леско» , Брагин в молодости в «Чудаках», Андрей в «Приколах на острове Мадагаскар», Вождь в «Красных листьях», Рыжов в «Азиятах», Аполлон в «Красавце-мужчине», Константин в «Китайском павильоне», Шумихин в «Я вас не люблю, не люблю!», Форд в «Виндзорских насмешницах», Марек, Отец в «Сочинении на тему любви» , Писатель в «Кисочке», Поручик в «Солнечном ударе» , Родольф в «Господине Бовари», Иван Иванович в «Повести о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем», Топорков в «Цветах запоздалых», Левушка в «На какой-то звезде», Король в «Принцессе в ослиной шкуре», Начальник Департамента сборки в «Сказке о любви», Сашку в "Натали", Липпо, Амброджиоло, Каландрино в "Декамероне, или Когда умаляется печаль",Колдун Кромахи в "Озерной Фее", Ганя Иволгин в "Между людьми и деревьями", Старший сын в "Иване-купецком сыне".
За роль Ганина в спектакле «Машенька» удостоен премии в номинации «Лучшая роль молодого актера» на губернском театральном фестивале.

0
0
19 апреля 2013