Театральная афиша Москвы

Все отзывы о спектакле День палтуса

Постановка Театральное агентство «Арт-партнер XXI»

6.7
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Evgeniya Eva
Фото Evgeniya Eva
отзывы: 28
оценки: 61
рейтинг: 32
3

Были в марте 2013, ушли в начале второго действия, т.к.базар на сцене стал совсем невыносим. Создавалось впечатление, что актеры поддавали по ходу пьесы и играли все развязыванее и хуже, хохоча над своими же только что придуманными шутками.
Может, не наш день или есть любители такого 'искусства', но я бы не стала рекомендовать

0
0
...
20 марта 2013
Фото Елена Ивлева
Фото Елена Ивлева
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 4
1

Ребята! Верните хотя бы Меньшову в спектакль. Наталья Бочкарева, все что угодно, но не актриса. Не смешно, местами глупо. Может, где-то на периферии это и можно показывать, а в Москве - стыдно. Масса проседаний и пауз. Как-то обновите спектакль, что ли, если так активно рубите бабло в летние месяцы. Пока - двойка.

0
0
...
8 августа 2014
Фото artpartner
Фото artpartner
отзывы: 6
оценки: 7
рейтинг: 4
9

Комедия филе-о-фиш. Джон Чепмен, Дейв Фримен

Стремясь приблизить действие спектакля к современности, режиссер Самгин частенько переделывает пьесы прямо во время репетиций и превращает актеров в соавторов. «День палтуса» Джона Чепмена и Дэйва Фримена идеально подходит для таких упражнений – это смешная комедия положений, сюжет которой напоминает цепочку анекдотов, плавно перетекающих один в другой. Взять хотя бы завязку: симпатичная Хэриет (Юлия Меньшова) «работает в две смены», успевая встречаться с двумя любовниками и уговаривая обоих оплачивать ее счета. Она записывает время и даты свиданий в ежедневник, периодически все путает, а в случае чего сваливает вину на мифическую мамочку. Молчаливое существо в костюме кенгуру помогает ей хранить тайны и исправно вертит заднюю стенку декорации, перенося действие из гостиной в спальню и обратно. Четкий ритм «работы» внезапно сбивается: один из любовников ломает ногу и остается в доме Хэриет, а второй не получает сообщения, что визит отменяется. В результате героине и ее подруге Энн (Елена Проклова) приходится выпутываться из ситуации, превращая квартиру в подобие клиники, поскольку любовник, сломавший ногу, дал их телефон жене, а та приехала проведать больного… Как обычно в комедии положений, одна нелепая ситуация сменяется другой, и заканчивается хорошо ровно в тот момент, когда зрители уже не видят выхода.

0
0
...
6 мая 2009
Фото DinaDar
Фото DinaDar
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Была на спектакле 25 июля 2007 года, очень понравилось, смеялась до слез. Юлия Меньшова красавица, умница, идеальная фигура и "качественная игра", передающая образ "женщины-блондинки", ни как не ассоциируется с личностью самой актрисы. Сюжет не слишком выразителен, но за счет игры актеров... интересно, весело, легко. Господин Маклаков А. как всегда - превосходен! Идеален! Несет светлый образ... пусть не высокого... но искусства! В общем, понравилось безумно, состав актеров соответствовал заявленному в афише, в полной мере!!! Мне теперь вообще только театр Содружество актеров Таганки нравится!

3
0
...
30 июля 2007
Фото Elena
Фото Elena
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Были на спектакле в марте с подругой, очень понравилось. В некоторых местах смеялись прям до слез.очень легкий и непринужденный спектакль. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и повеселиться.

1
0
...
21 марта 2013
Фото Olburt
Фото Olburt
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Великолепная комедия положений в ярком исполнении замечательных актеров.
Спектакль понравился легкостью восприятия благодаря энергетике актеров, костюмам и... кенгуру.
Благодаря спектаклю обычный будничный день превратился в выходной, проведенный в Австралии. Неужели, австралийцы действительно пьют так много водки....

1
0
...
20 мая 2008
Фото MarinaSmv
Фото MarinaSmv
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Смогли посмотреть минут 30 , потом встали и ушли .
Такого уровня постановки и игры актеров никогда не видела .Ужасно , безвкусно.
Пустая трата времени и денег.

1
0
...
19 октября 2007
Фото Нинель
Фото Нинель
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0
3

07 апреля 2015 года смотрела "День палтуса" (Бочкарева Н., Проклова Е., Лифанов И....) Отвратительно. Очень жаль, что это называют искусством. Пошлость, безвкусица. Бочкарева Н. - никакая. Проклова Е. понравилась. Сыграла с иронией в этом спектакле. Лифанов И. всегда производил впечатление глубокого актера. Разочаровал.
Потерянное время, испорченное настроение.

0
0
...
8 апреля 2015
Фото Алексей Ревин
Фото Алексей Ревин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Не стоит тратить время и деньги. По исполнения очень похоже на анимацию в Египте. Треть спектакля звучат фразы '' Да, ладно!'' и '' 'Ващеее'' Смотел с Бочкаревой, Прокловой, Лифановым

0
0
...
30 января 2015