Театральная афиша Москвы

Спектакль Все звезды в цирке

0

Отзывы пользователей о спектакле «Все звезды в цирке»

Фото tetraedr
отзывы:
32
оценок:
27
рейтинг:
30

Вообще-то я цирк люблю.
В прошлом году поставил рекорд - был в цирке 8 раз. (в 4-х разных). Из них, в цирке на Проспекте Вернадского 3 раза на трех разных программах. В этом году это мой второй поход туда.

Ну, что сказать... Похоже, что в базе цирка всего порядка 30 номеров. Из них одновременно идут 15, остальные на гастролях. Через несколько месяцев, когда программа меняется, 5 номеров из старой программы меняют на 5 новых, из гастролей (запаса). Таким образом происходит ротация.

Короче, вчера мне уже стало откровенно скучно. Все, что я там видел, я уже видел 1-2-3 раза. Все одно и тоже, только чуть-чуть заменен антураж. Артисты выступали без вдохновения, халтурили и лажали уж слишком часто.

В одном из номеров выступал так называемый "скрипач-виртуоз". Бегал по сцене и чесал на скрипке. В один момент он случайно роняет смычок и что? Скрипка ПРОДОЛЖАЕТ звучать. Фанера. Потом еще выступала Лолита. После всего этого, меня будет трудно убедить, что она не фанерировала тоже.

В конце представления он зачем-то начала жаловацца, что артистам не платят денег, и что они выступают чуть ли не бесплатно, типа полный беспредел.
Ну что сказать на это... слушать это было противно. Я был 2 раза в цирке Мюнхена. Знаю, какие там цены. Они соизмеримы с московскими, но, с учетом того, что мест там в 2 раза меньше, валовая выручка московских цирков - не меньше. Следовательно, львиную долю денег забирают себе устроители. Посредники. А то, что артисты согласны работать на такую зарплату.... в Москве... значит, такая им цена. И не надо плакать и впутывать в это зрителей, особенно уж Лолите, которая, судя по разнице цен на билеты на обычное представление и "все звезды" срубила там нехилый гонорар.

Впрочем, кто ходит в цирк просто чтобы сводить детей раз в год или реже - вэлком. Хотя... некоторые шутки клоунов были явно недецкими. Но это, похоже, общая тенденция в Совке...

А я лично, очень не скоро, наверное, вернусь в Цирк на Проспекте Вернадского. Уж лучше смотреть китайцев, ИМХО.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить