Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

Постановка Симоновская сцена театра Вахтангова

7.2
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото LaVoyageuse
Фото LaVoyageuse
отзывы: 18
оценки: 69
рейтинг: 14
7

Несмотря на немного плоский американский юмор, все же есть над чем посмеяться от души. Влад Демченко очень колоритен, и ему веришь - веришь, когда он, в пьяном угаре, жует хот-дог и, вскочив, кричит на судью, веришь, когда он просит истицу приголубить его, раскрывая перед ней душу, и веришь, когда, буквально спустя минуту, оказывается, что он бесстыдно врал.
Ходила на спектакль с подругой, которая профессиональный кинооператор: она сказала, что это смотреть невозможно, поскольку декорации отвратительные, свет выставлен отвратительно, Судья читал текст по бумажке (но тут уж ему, худруку театра, никто не указ) и так далее. На мой же, профанный, взгляд, декорации особо картины не испортили, и свою порцию удовольствия я получила.
Жаль было только солдатиков, которые сидели на откидных местах и, сглатывая слюну, смотрели на танцовщиц, задиравших стройные ножки и крутивших своими круглыми попками по все стороны.

0
0
...
25 января 2010
Фото Chica_espanola
Фото Chica_espanola
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 12
9

Я в полном восторге!!!
Была вчера на спектакле "Я желаю чужое желание, которое желает меня". Название замудренное. Никак не могла его выучить. При покупке соблазнилась описанием: современный фарс на эротическую тему. Так как в последнее время посещала только хорошую классику в театре им. Вахтангова, то захотелось чего-то легкого и не напряжного. Описание спектакля подходило под мое желание)))
Итак, Нью-Йорк, бар, 4 часа утра.....легкий стриптиз. Нет, девочки там не раздевались. Просто они танцевали в одежде для стриптизерш, сетках и ботфортах, и в принципе нелохо так танцевали. Вот обрадовались крсанты военного училища, которых привели в театр))) Далее, суд, 9 часа утра, и два адвоката в зале суда: женщина и мужчина. Адвокат-мужчина так интеллигентно, скромно подкатывает к своей коллеге, а она его так жестко, совсем уж суррово отбривает. Прям такой конкретный феминизм в действии)))) Но смешно))) Далее в зал суда приходит истец - такой мужчина-мачо, полупьяный, в шляпе, очках. Прям ах и все. А истица - такая наивная блондиночка, божий одуванчик в ярком красном коротком платье (!!!) и в таким же босоножках на шпильке. Дело в том, что истица купила картину с эротическим уклоном, и когда ей пришла эта картина по почте, оказалось, что там нет ничего эротического (на самом деле мазня мазней:))). Она подает в суд на художника (истца), чтоб он забрал свою картину обратно. И начинается.... суд....или балаган...Но жгут все. особенно сильно выделяется Вячеслав Шалевич в роли судьи. А врач-сексопатолог - такая дородная негритяночка, очень активная - это вообще прикол ходячий. Все 1час 45 мин я смеялась без перерыва)))) Мне жутко понравилось. Особенно мне понравился театр. Там маленький зал максимум человек на 80 человек. Идет постоянный контакт со зрителями. Смотришь не отрываясь. Это очень важно. Много заслуженных артистов, и хотя они неизвестны широкому кругу лиц - это просто отличные артисты.
В общем, я испытала такие сильные положительные эмоции!!!! И даже уже купила билетик на другой спектакль в этом театре)))) Всем, кто выбирает театр или спектакль советую сходить. Легко, весело и непринужденно)))) Отличное настроение гарантировано надолго))))

1
0
...
26 сентября 2008