Театральная афиша Москвы

Спектакль За закрытой дверью, Нижний Новгород

Постановка Игроки
6.9
оценить
Расписание и билеты
Театр: За закрытой дверью, Нижний Новгород

Необычная постановка по Сартру с Ириной Алферовой и Андреем Соколовым в главных ролях

Крайне необычная для отечественной антрепризной сцены постановка — одна из наиболее концептуальных пьес Жана Поля Сартра. Именно в этом произведении писатель-философ высказал мысль: «Ад — это другие люди». В просторную комнату с тремя лежаками и мягкими стенами по очереди входят нервный молодой человек и две встревоженные дамы. Выясняется, что они — грешники, причем уже умершие: трус, расстрелянный за дезертирство, и две убийцы. Сейчас они попали то ли в ад, то ли в чистилище и, запертые вместе, начинают себя вести — как пауки в банке: то норовят заняться любовью, то грызутся до драки. И непрерывно спорят. Блистательные актеры Алферова и Соколов открывают неизвестные широкой публике грани своего таланта — ведь они редко играют отрицательные роли.

Место проведения

Юпитер

касса +7 (831) 419 44 28
адрес
подробнее

Лучшие отзывы о спектакле «За закрытой дверью»

Фото Александр Бахуров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Я не часто бываю в театре и не избалован великолепной актёрской игрой, но этот спектакль разочаровал даже меня. Жаль потраченных времени и денег. И сюжет мог бы заинтересовать, И актёры именитые, но в целом получилась бездушная поделка. Наибольший энтузиазм в зале вызвали трусы Соколова, такие же как в, "Маленькой Вере", Если б Алентова достала трусики Констанции, тогда бы был аншлаг. Но не достала.

0
0
...
24 ноября 2018
Фото elena
отзывы:
1
оценок:
9
рейтинг:
0
9

Спектакль для антрепризы нетипичный. Пьеса не "однодневка", всё же это великий Сартр!!! Вполне пристойные работы Алфёровой и Соколова. Но хочу уточнить, что в спектакле давно уже играет не Наталья Петрова, а Елена Медведева! И именно её героиня Инес наиболее яркая и интересна!

0
0
...
2 декабря 2012

Галерея

Главная фотография: Афиша