Театральная афиша Москвы

Спектакль Гамлет, Ростов-на-Дону

6.7
оценить
Расписание и билеты
Театр: Гамлет, Ростов-на-Дону

Интерактивная пьеса по классику

Традиционный спектакль по Шекспиру — в некотором смысле конек театра. На сеанс одновременно пускают не больше 30 человек, билеты раскупаются за месяц. Зрителю предлагается поучаствовать в трагедии: вместе с героями блуждать по зданию старого театра, выпить вина на торжественном приеме, подержать плащ Гамлета или подать руку Офелии.

Место проведения

Ростовский молодежный театр

Ростовский молодежный театр

8.0
Похожее на сказочный дворец здание купеческого театра построено по проекту архитектора Дурбаха в 1899 году. Не так давно при его реконструкции нашли множество пустых бутылок и решили, что купцы и их гости-зрители любили прикладываться к горлышку. Однако позже выяснилось, что стеклянные бутылки, замурованные в нишах, предназначались для улучшения акустики здания.
касса +7 (863) 253 98 44
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 10.00–19.00
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Гамлет»

Фото Алёна Астахова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
9

Была дважды! До 2010 и в 2010. Великолепно! В первый раз всё очень неожиданно! Показан сознательный путь выхолащивания Гамлетом в себе всего того, что мешает ему отомстить — мук совести, страха перед высшим судом… Трагедия Гамлета — это трагедия распада тонкой души.


7
0
...
3 февраля 2013
Фото Ольга Ткаченко
отзывы:
15
оценок:
17
рейтинг:
9
9

Потрясающая задумка- путешествие по театру и игра зрителей в спектакле. Увлекательно, необычно. Вы получите массу впечатлений, которые не сможете забыть

1
0
...
22 октября 2015

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от организатора

Информация предоставлена Молодежным театром

Действие спектакля развивается в вестибюле и фойе, в коридорах и в служебных помещениях, в подземелье и на сцене театра, ставшего на этот вечер замком Эльсинор. Зрители сопровождают Гамлета повсюду: они танцуют с актерами под средневековую музыку и пьют с ними вино; они могут подать необходимые предметы, оказаться жертвой невинной театральной провокации и раствориться в спектакле…

Главная фотография: Афиша