Театральная афиша Москвы

Спектакль Франсуа Вийон. Три дня в Париже

5.8

Выдуманные похождения великого французского поэта

«Вийон», поставленный в 2006 году, был призван повторить успех «Иствикских ведьм», — главного мюзикла театрального агентства «Арт-вояж», собиравшего полные залы на протяжении четырех лет. Роль беспутного и великого французского поэта Франсуа Вийона, водившегося с разбойниками и убийцами, приговоренного к смертной казни и бесследно скрывшегося из Парижа в 1463 году, сыграл актер театра Виктюка Фархад Махмудов, известный широкому зрителю по сериалам «Бригада», «Застава» и фильму «Нога». Что произошло с поэтом после бегства, история умалчивает — это оказалось на руку создателям мюзикла, предположившим, что опальный Вийон не мог не вернуться в Париж — хотя бы на одну ночь. За ночь, точнее, два часа сценического действия, происходит многое: Вийон зависает в кабаке, общается с ворами, сражается на мечах, влюбляется, поет «Мочите фраеров сильней!» и так далее и тому подобное — все в окружении эффектных средневековых декораций и красивых барышень в нарядных костюмах.

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Франсуа Вийон. Три дня в Париже»

Фото Asolinka
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Я не буду много говорить о спектаклях идущих в Театральном центре на Дубровке. Просто хочу сказать людям, которые ещё не побывали там хотя бы один раз --- СХОДИТЕ, там обалденные постановки, вы не пожалеете. Спектакли которые они ставят такие клёвые, что я сама, хоть и не заядлая театралка, но стала ходить в этот театр на каждый спектакль. Что за люди там работают, раз ставят такие прекрасные вещи ?Видимо там собрались профессионалы от Бога ! Просто удивительное место ! Спасибо !!!

Фото Elirya
отзывы:
44
оценок:
72
рейтинг:
22
9

Спектакль сделан на основе биографии и приключений французского поэта Вийона. потрясающая музыка и замечательные песни. Яркие и запоминающиеся персонажи. Вот что вы увидите если решите сходить на этот мюзикл. После просмотра остались только приятные впечатления.
P.S. особое внимание уделите отрицательному персонажу мюзикла. Это что то...

Фото Оксана Евстигнеева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

В двух словах -просто отвратительно. Звук ужасен, постоянно отключались микрофоны у актёров, за сценой что-то грохотало. Поют хуже некуда, если это вообще можно назвать пением. Многие зрители ушли сегодня в антракте, включая нас. Это просто невозможно смотреть и слушать. Игра актёров оставляет желать самоубийства этих самых актёров. Друзья, ходите в МДМ, например, на "Звуки музыки", если хотите услышать действительно хорошие голоса и увидеть нормальный спектакль.

Фото Анна Овечкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Я даже не знаю, как оценить то действо, которое было недавно мной просмотрено, под названием "Франсуа Вийон". Если б знала, какого уровня постановка, я бы даже за бесплатно не пошла. Все можно было бы простить, если бы они ХОТЯ БЫ имели голоса. Я за этим вобщем-то и шла- послушать красивые песни в живом исполнении. Но честно, включили бы фанеру, и то приятнее было бы. Не было ничего - ни красивых декораций, ни костюмов, отвратительный звук, актеры что-то пытались выжать и что-то сыграть, но слова и сам сценарий настолько убог, что в процессе исполнения возникали одни вопросы - а зачем, к чему все это, НУ ПОЧЕМУ?! После первого акта решали с мужем останемся или нет на продолжение этой муки. Решили остаться, вдруг у актеров откроется второе дыхание, и они заиграют, и может даже запоют. Не случилось. После первого акта ушло пол зала. Но мы стойко досидели. Ушли с ощущением, что нас обманули как детей. Между прочим билетики на это сказочное шоу совсем недешевые, на них можно было бы сходить на приличную оперетту в исполнении стоящих артистов. Вобщем, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.

Фото Марина Разенкова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Хочу сказать, что мюзикл хвалят те, кто нормальных мюзиклов в жизни не видел. Звук был ужасный, слов песни разобрать было невозможно. Большую часть мюзикла артисты говорили, а не пели, я же привыкла к другому формату и для меня это была откровенная халтура. Сюжет примитивный. Одним словом не тратьте свое время и деньги. После антракта многие места, занятые ранее, остались пустыми.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить