Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

Постановка Квартет И

8.8
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши»

Фото Елена Ковальская
Фото Елена Ковальская
отзывы: 812
оценки: 818
рейтинг: 1143

Барац и Хаит спят вместе. В смысле, Леонид Барац и Ростислав Хаит просыпаются в одной постели, вокруг ни окон, ни дверей, а под кроватью кладбищенские венки с надписью «Ребятам, безвременно ушедшим. От Жанны». Выясняя, где они, где дверь, уж не им ли адресованы венки и кто из них двоих ушел от Жанны, дожидаются третьего — Игоря Золотовицкого. Они, дескать, на Золотовицкого работают — пишут ему сценарии. Он, дескать, продюсер, вчера заплативший за работу, — по этому поводу они и гуляли.

На сцену изо всех щелей, как упыри в фильме «Вий», вываливаются другие граждане: трансвестит, мент, проститутка, друг детства, фамилию которого они с трудом вспоминают. Еще труднее восстановить события прошедшей пьяной ночи, и каждый вновь прибывший только сильнее запутывает ситуацию. Компания все тверже укрепляется в мысли, что все они умерли, и хотя во всей их многонациональной, как СССР, компании есть одно только христианское лицо (и тот педераст), все они ждут Божьего суда. Цитирую: «Ссышь того, чего не проссываешь».

У пьесы, сочиненной «Квартетом И», масса первоисточников — от старинных площадных бурлесков до экзистенциалистской пьесы Сартра «За закрытыми дверями». Похожая итальянская вещь под названием «Трое на качелях» два года назад вышла в Пушкинском театре. Разница в объекте изображения: «Квартет И» пытался рассказать о светской тусовке, что скачет по жизни быстрее кроликов. И еще в том, что «Квартет И» свою пьесу сам и сочинил. Комедия в «Квартете И» вообще чувствует себя как в отеле all inclusive. Ее здесь обслуживают по полному циклу: придумывают, исполняют, стригут и причесывают. Что-то сочиняют по ходу дела, вот и «Кролики» закормлены шутками как на убой. Что-то по ходу дела само собой отваливается (желаю этого сентиментальному финалу). Сюжет для «Квартета» — будь то музыкальный марафон в «Дне радио» или агиткампания в «Дне выборов» — канва, по которой всякий раз вышиваются новые вензеля. Сейчас, к примеру, вернувшиеся из Египта Барац с Хаитом приплетают поездку к сюжету и ругают отель Sonesta Beach. Понятно, почему ругают: Sonesta Beach не all inclusive. Полупансион, без выпивки и без обеда. «Квартет И» такого не понимает.

13
0
...
7 февраля 2006
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Zwer PSF
Фото Zwer PSF
отзывы: 248
оценки: 249
рейтинг: 480
9

Вроде и мрачно поставлено, и тема не из весёлых, но СМЕШНО! И ведь понимаешь, тема-то серьёзная и совсем не весёлая, но ребята так это подают, что грех не смеется. С творчеством "Квартета И" знаком только по экранизациям т.е. это первый их спектакль, на который сходил в театр. Доволен. Упрекнуть можно лишь за рваность повествования небольшую, но зачем это сделано понимаешь уже к концу спектакля, так что - задумка такая. Ещё удивили 2 ЖК панели пор бокам зала, на которых идут видеовставки во время смены сцены действия. Необычно для спектакля - ближе к кино приближает чтоли. Жанр - чёрная трагикомедия и спектакль это звание оправдывает полностью - есть над чем подумать и посмеяться. Правда второй раз уже в этом "ДК Зуева" и не радует он меня - стулья неудобные, а 2,5 часа спектакль идёт. без антракта. Акустики никакой. Нужно им сменить всё-таки театр.
P.S. Не понравиться спектакль может только тем, кто не принимает чёрный глум и юмор совершенно. Плоских шуток не замечено - всё к месту. После первого часа были те, кто покидали зал... Ну что ж - как говорится в этом спектакле - свой зритель всегда найдётся и радует, что своего всё-таки большинство.

2
0
...
15 сентября 2011
Фото Александра
Фото Александра
отзывы: 89
оценки: 237
рейтинг: 147
7

Хорошо!
Я уж было после Дня выборов вообще расстроилась, а тут оригинальный сюжет, актеры живо играли. Золотовицкий опять же. Приятным сюрпризом стало появление Эдуарда Радзюкевича из популярного комедийного шоу "6 кадров". И фигуристой девушки Лены в роли проститутки) Всегда отрадно видеть новое лицо на сцене. И ноги)
Шутки были вполне. И на разный вкус.
Особенно ролик про фобии запомнился)
Понравилось также, что до конца неясно, что же происходит с героями.
Зритель заинтригован!
Развязка в самом конце, опять же, достойная и вполне неожиданная.
Есть о чем подумать)
"Специфический" - эпитет про этот спектакль. Тема смерти, Бога, страшного суда в комедийной форме не у всех переварится.
Не жалею, что сходила.
Знакомые актеры в новом жанре и ипостасях. И приемлемая длительность - 2.20 без антракта)

5
0
...
3 ноября 2011
Фото olgaka
Фото olgaka
отзывы: 35
оценки: 36
рейтинг: 59
7

Люди проснулись после вчерашнего, испугались, поголосили, поискали друг друга, подумали, где же они и нашли гроб с погребальными венками – «безвременно ушедшему от Жанны». Кто же из них безвременно ушел от Жанны?! Это один из многих вопросов спектакля – от Кто же мента Богом назначил? до Вы же еврей в хорошем смысле этого слова?

Черный юмор – это в принципе отдельная совершенно история. Это смех над своим главным страхом – это победа: каждый день, зная, что рано или поздно умрешь, живи так, как будто будешь жить вечно. По сему черный юмор – самый веселый юмор.

Стоит посмотреть перед днем милиции – ее роль в обществе показана более чем красочно.

Шутка про футбол не прошла после победы на сборной Англии, но эта неудача временно. Статус кво скоро будет восстановлен.

Шутка про нейроны плотно вошла в мой обиход. Как и рассказ о том, что если стать бандитом, то сейчас как раз бы надо бегать и ловить милиционеров.

Сюжет несколько предсказуем и сделан по всем классическим канонам – в определенные момент поворачивает с ног на голову. Сюжетная простота эффекта не портит, а только несколько подчеркивает его жизненность.

Выходила из зала с пониманием, что вечер не просто удался.

7
0
...
18 декабря 2007
Фото Юлия Клочкова
Фото Юлия Клочкова
отзывы: 32
оценки: 42
рейтинг: 54
9

Понимаете, это смешно. Это смешно также, как абсурдно. Эти экраны с "боязнью писать на четырех мертвых иностранцев", эти крики и "кто мента Богом назначил?!", этот вопрос - "Почему кролик?!?" - почти как "Кто такой Джон Голт?"... Спектакль поставлен в виде детектива, когда участники его пытаются понять, что с ними и где они находятся. Только не смотрите его в интернете и не скачивайте отрывки - это все совсем не то! Лучше возьмите даже самый дешевый (кстати, не дешевый - от 1000р) билет и идите смеяться в атмосфере актеров, которые откровенно стебутся и радуются подколам, как дети.

5
0
...
13 февраля 2011
Фото . Alexandrovna
Фото . Alexandrovna
отзывы: 29
оценки: 44
рейтинг: 44
9

Неожиданно с первой и до последней минуты.
Спектакль, начинается очень необычным образом,Ростислав Хаит и Леонид Барац просыпаются не понятно где...не понятно как очутившись в этом не понятно где плюс еще оказывается, что окон нет и все зеркала завешаны...Далее, кроме их третьего друга, Игоря Золотовицкого, появляются весьма необычные и не знакомые им ранее люди, которые так же не помнят как они оказались в этом странном месте...
Очень эксцентричный герой Золотовицкого, играющий прямо, лаконично, как говорится, ничего лишнего, четко и жизненно.
Александр Демидов просто убил наповал своим персонажем. Удивительно было увидеть его в такой роли, но талант не скрыть даже за перьевым боа, желтого цвета))
Вообще, спектакль безумно понравился. Хороший черный юмор, про Евангелии в туалете над портретом Ван-Дамма) отличные шутки про нейрон, безумно смешной образ зайца, пьющего Б-52)) хороший стеб над гаишником, особенно, когда тот спрашивает, зачем еврее в сауне хоронят))
Я абсолютно запланировано и внезапно попала на спектакль, но рада до глубины души этому происшествию, потому что это как раз тот юмор, который мне близок и мои любимые актеры, которые заряжают положительными эмоциями и хорошей энергетикой.
Так что, всем любителям черного юмора обязательно нужно посмотреть. Действительно смешно, позитивно и интересно)

2
0
...
8 апреля 2010
Фото Mary Nogilova
Фото Mary Nogilova
отзывы: 17
оценки: 13
рейтинг: 28
7

Когда Гарик и его друзья, неизменные Леша и Слава (угадайте, кто их играет?!), оказавшись в помещении с коридорами, без окон и дверей, да еще и с гробами, уже практически утвердились в мысли, что умерли и находятся в чистилище, начинают появляться новые детали происшедшего и новые герои их приключений накануне.

Спектакль с юмором и огоньком. Тут и собственные поминки с вставанием из гроба и прощальными речами, и неизвестно откуда привязавшийся мент, который хоть и представитель закона, а сам трус и пьяница, но душевный мужик, и сцена страшного суда, причем там не только ты и Бог, но и адвокат, секретарь, обвинение и… целый зал зрителей-присяжных!

Спектакль идет без антракта (благодаря чему невозможно посоветоваться с соседом, что он думает обо всем происходящем), перемежаясь видеороликами, специально отснятыми для него, чтобы помочь зрителю самому догадаться, что же все-таки произошло с ребятами. Но догадаться невозможно! По мере развития событий появляются новые герои, которые рассказывают свою версию вчерашней вечеринки, в результате которой все и очутились вместе непонятно где.

Авторы подводят сначала к одной развязке, потом к другой. И вроде уже все понятно, но тут возникает вопрос «чем объяснить еще парочку непонятных фактов», и к чему все-таки эти кролики? И вот тут-то и наступает эпилог, в котором все окончательно становится на свои места.

Гарик - преуспевающий продюсер около 40. Среди прочего, преуспевает он благодаря тому, что берет с заказчика одну сумму, а доносит до получателей (Леши и Славы, которым он заказал написать сценарий) совсем другую, и явно не бОльшую. Как и все мужики в этом возрасте, а также в силу частого общения с противоположным полом ввиду своей непростой профессии, он напропалую изменяет жене. Он одинок, но вокруг так много людей, что жизнь кажется ему полной и счастливой.
Что же на самом деле? Вот вы, например, счастливы? Ваша жизнь полна приятных событий, добрых друзей, которые всегда помогут? У вас есть любящая жена и заботливая мама? Большой дом, хорошая машина, знакомства и связи? И это все точно реально? Живы ли вы на самом деле?

С самого начала спектакля, даже когда ребята уже смирились со своей смертью, Гарик отрицает, что и он тоже умер, как и все. Но в самом окончательном конце выясняется, что умер именно он. А весь этот бардак, вся эта безумная череда любовниц, алкоголя, наркотиков на даче дилера под Питером (а началось-то все в Москве!), малознакомых друзей-собутыльников на один вечер, включая трансвестита из-за которого никак не получается произнести правильный тост, весь этот пьяный угар – это то, что мы называем «вся жизнь промелькнула перед глазами».
Несчастный Гарик умер от инфаркта, когда утром сел в машину, чтобы ехать куда-то по делам. И как сам он с сожалением заметил, этот бардак оказался его жизнью. Мы живем быстрее, чем кролики… И проживая до конца, просматриваем выжимку из жизни.

Честно признаюсь, редактирую рецензию. Не меняю текста, но делаю вот эту приписку, потому что несмотря на все что мне так понравилось, не могу закрывать глаза на то, что с самой первой минуты спектакля, ребята выглядели уставшими, будто им пох... на все, лишь бы доиграть побыстрее. Некоторые тексты вначале были похожи на неудачные импровизации на хорошо придуманную шутку. Я бы сказала, что они разыгрались ко первой трети представления. И еще один важный момент. Они неспроста называют героев практически всех спектаклей собственными именами - на сцене ребята играют себя, актерская игра не присутствует.

1
0
...
5 февраля 2011
Фото Лерика Борисова
Фото Лерика Борисова
отзывы: 8
оценки: 15
рейтинг: 24
9

Итак.
После просмотра "О чём ещё говорят мужчины", я стала интересоваться творчеством Квартета. Однажды наткнулась на отзывы о спектакле "Быстрее чем кролики". Спорные такие, 50/50. "Отвратительно, хочется чем-то "закушать", гадко-мерзко. буээ"
Я расстроилась - надо же оказывается у Квартета есть такой спектакль?
Я скачала с Интернета сам спектакль.
Знаете, такое со мной случается редко - в конце спектакля по мне бегали мурашки размером с тараканов.
Чёрный юмор, порой срывающийся в отчаянные шутки, меня очень сильно привлёк - особенно рассуждения о похоронах, монолог Жули о бабушке на том свете, которая всё равно накормит.
Это не мусор, это... Нет, что-то большее. Совсем другой уровень Квартета. Лично я считаю, что этот спектакль не для средних умов, которые пойдут посмотреть на "поциков, шо были у Сашки Цекало в передаче". Также не рекомендую тем, кто ожидает что-то вроде "Дня Радио" и "Дня Выборов".
Если Вы не поняли этот спектакль - то Вы школота, ИМХО

15
0
...
19 июля 2012
Фото begem71
Фото begem71
отзывы: 6
оценки: 10
рейтинг: 19
9

Шел на спектакль настороженно, т.к. видел несколько нелестных рецензий. Но буквально через 10 мин отпустило и получил то, что хотел увидеть за свои время и деньги. Удовольствие не только от души посмеяться, но и побыть в атмосфере "своего" мира. Меня спектакль дергал за "правильный" нитки и я отдался на 2,5 часа замечательной режиссуре. Меня вполне устраивает тон в котором ребята разговаривают о смерти - абсурдно (поскольку понять её невозможно) и с иронией (смех это защитный механизм).
Восприятие в театре зачастую зависит от того, какой зритель пришел сегодня. Мне повезло, чего и вам желаю.

2
0
...
14 июня 2013
Фото Mr. Zemlyanskiy
Фото Mr. Zemlyanskiy
отзывы: 7
оценки: 16
рейтинг: 19
3

Ну, что тут скажешь... Подростки в зале складывались пополам, люди постарше - недоумевали.
Я очень долго хотел попасть на спектакль этой компании, которая на протяжении многих лет выпускала весьма оригинальные и непохожие на типичные российские комедии. Но разочарованию нет предела. Пошло до мерзости, плоско, скучно.

1
1
...
2 июня 2013
Фото Алена Ку
Фото Алена Ку
отзывы: 13
оценки: 28
рейтинг: 16
9

Начну издалека. Сначала "Квартет И" я очень не любила. Их шутки про мексиканские страсти и конюха Федорова по Нашему радио сто лет назад меня откровенно бесили! Потом году в 2002 посмотрела запись "Дня Радио" и окончательно убедилась, что это не моё.
Но!
Вышел фильм "День выборов". Меня в кино еле затащили товарищи... И... С того дня мои чувства резко поменялись! "День выборов" мною просмотрен десять тысяч раз. Ростислав - мой идеал сексуальности и мужественности. А "Квартет И" - знак хорошего юмора и отличного настроения.
Итак, "Быстрее, чем кролики". Смешно! Сумбурно. Абракодабрично. Очень смешно!!! Однако, обстановка зала оказала настолько сильное впечатление, что не могу о ней промолчать!
Зрители входили-выходили на протяжении всего спектакля! Молодой парень, служащий вместо традиционных бабушек смотрителем зала, впускал опоздавших вплоть до самого конца представления! Это ужасно!
Так что вывод такой - смотреть непременно, но на первых рядах (за бешеные деньги). А что делать?!?! Для спектаклей Москвы с участием звезд (тут уж со мной никто не поспорит) цены вполне себе традиционные. Как это ни прискорбно!

Рецензия моя получилась такой же беспорядочной и непонятной, как и сам спектакль! )))

2
0
...
28 января 2011
Фото Долаана Илькаева
Фото Долаана Илькаева
отзывы: 15
оценки: 49
рейтинг: 12
7

Понравился спектакль! Сначала было непонятно, что вообще происходит, где же долгожданный юмор Квартета? Многие ушли уже на середине спектакля, да меня и саму уже периодически посещали мысли, как бы досидеть до конца)) Но нет! Ближе к развязке понимаешь, какая затронута извечная глубокая тема жизни современного человека, как мы живем, для чего, что для нас дорого и кто дорог... Это не стандартный Квартет И а-ля "День выборов" и "День радио", это нечто другое! Но все же пара классных шуток запомнилась, молитва: "Господи, спаси... Господи, дай Бог тебе здоровья".))

2
0
...
26 июля 2013
Фото Golvi
Фото Golvi
отзывы: 10
оценки: 13
рейтинг: 7
5

Ходила на спектакль года 2 назад. На мой взгляд, это самый не удачный спектакль 'Квартета И' . Мало смешного.. Цель и смысл спектакля сумбурны.. Другие спектакли более интересны и остроумны .

1
0
...
28 января 2014
Фото Артем Мазюк
Фото Артем Мазюк
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
1

Если честно, то я прекрасно понимал что шедевров сегодня не увижу, когда шел смотреть в кино "быстрее чем кролики". Квартет И на мой взгляд не пишет историй, о которых вспоминаешь потом и думаешь, "вот ведь люди какие интересные". Но оказалось, что новая работа попыталась выйти из тех жанровых рамок, которые мы наблюдали в предыдущих работах, причем на мой взгляд очень неудачно. Я ушел через 35 минут после начала фильма, повернув голову направо и видя недоумевающий взгляд своей девушки. Хотя в зале было человек 10, которые смеялись практически без перерыва. Но мне не достаточно для счастья того, чтобы пятидесятилетний мужик сказал "я сейчас усрусь". Мне кажется что "безбашенный" юмор, которым попытались нафиршеровать фильм "квартетовцы", мягко скажем не в их формате. Хорошо, хоть Петросян еще не начал снимать такие работы. Я лично после просмотра данной картины твердо решил, что теперь, не прочитав рецензии уважаемой публики, больше на Квартет И не пойду.

1
0
...
3 января 2014
Фото Ирина Фролова
Фото Ирина Фролова
отзывы: 13
оценки: 13
рейтинг: 5
9

Грустно, но эти актеры многогранны и не стоит их всегда видеть развеселыми.. Не ординарный сюжет! Не жалею,что сходила на этот спектакль..но..одного раза точно достаточно и никому из знакомых я его не порекомендовала.. Золотовицкий!!! Как же вас мало на сцене!!! Мне Вас не хватает)))

0
0
...
8 марта 2012
Фото Яна Танина
Фото Яна Танина
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 5
1

Ну и "ересь"!
За весь спектакль ни разу не улыбнулась.
Такого массового исхода зрителей я не видела никогда!

2
0
...
14 ноября 2011
Фото Maxymian Sotnikov
Фото Maxymian Sotnikov
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 4
7

Отличная, ироничная трагикомедия... Ребята как всегда молодцы! За ними интересно наблюдать.. Спасибо!

1
0
...
5 июня 2012
Фото Елена
Фото Елена
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 4
1

спектакль абсолютнейший бред. шутки плоские, сценарий ооочень слабенький, смотреть не интересно и крайне скучно.
это самый хреновый спектакль из всех что я видела.

сразу скажу. мне 27, я люблю как классику, так и современные постановки. но это...
мы с подругой ушли в шоке. реальная хрень.

меня удивляет и одновременно пугает, что в зале ни одного пустого места, что столько положительных отзывов, взрослые вменяемые люди на полном серьезе восхваляют это барахло...
неужели люди настолько поверхностны... в общем даже слов нет.

1
0
...
19 марта 2010
Фото virus_10
Фото virus_10
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
1

Да... этот спектакль заставил меня задуматься над тем, что я ещё не дожил до "высокого" в искусстве. Я очень люблю спектакли МХТ и "Табакерки", даже спартанская обстановка подвала "Табакерки" не портит поразительного впечатления от спектаклей. Но здесь... Удивляться начал сразу после входа в фойе театра - он (театр) полностью оправдывает своё название - ДК им. Зуева! Не знаю кто был товарищ Зуев, но подозреваю, что ударник коммунистического труда какого-нибудь депо или Метростроя - театр то ли искусно стилизован под те времена, то ли действительно так и остался со времён существования там кинотеатра для "жителей рабочих районов" - второе более вероятно. Посетители - на 90% состояли из "золотой молодёжи", которая взахлёб обсуждала iPhone 3G (причём и во время спектакля). Сам спектакль гармонично дополнил общую картину - пошлые шуточки ниже пояса в стиле "американского юмора" в изложении Задорнова очень веселили первые 90% посетителей (которые нашли время отвлечься от iPhone) и заставляли недоумевать оставшиеся 10%. Эти шуточки убили саму идею спектакля, то, что хотел донести автор (если он был) полностью умерло под грузом "юмора". Я почувствовал себя отупевшим уже через 20 минут после начала, от немедленного ухода остановило только то, что на дорогах были стандартные Московские пробки - не хотелось терять в них время. Но уже через час даже пробки были забыты - я ушёл. Поразило ещё то, что бабушки-гардеробщицы встречали ранних дезертиров как героев, вырвавшихся из фашистского окружения - тогда как обычно они грудью стоят за "свой" театр и "свои" спектакли - уже это одно должно Вас насторожить, если ещё осталось желание поэкспериментировать с другими спектаклями этого театра. Да - самое главное - НИКОГДА не слушайте кассиров в билетной кассе, которые будут Вам говорить, что первый ряд балкона - самое удобное место в театре!!! Более оригинального дизайнерского решения в жизни не встречал - мало того, что стулья намертво закреплены на расстоянии 1.5-2 метров от парапета (наверное, чтобы Вы не смогли выброситься с балкона по результатам просмотра спектакля), там ещё есть перила, в задачу которых перекрывать обзор тому проценту зрителей, который превышает ростом 180 см. В результате, процесс просмотра спектакля превращается в занимательную гимнастику с ездой по стулу вверх-вниз, чтобы хоть что-то увидеть по/над перилами.

2
0
...
11 ноября 2008
Фото alexhulitolk
Фото alexhulitolk
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Я порекомендовал спектакль всем своим друзьям! Если вы хотите провести вечер с хорошими эмоциями, если вы любите качественный КВН-овский юмор, то вам сюда. Не буду рассказывать, о том что актеры гениальны, это вы прочтете у других скажу только одно, шутка про евреев и сауну Вас поразит, а про ГИБДД-ешника и то что он делает в полдесятого вечером тем более. Шуток будет о-о-о-очень много, до безобразия много, практически каждые 40 секунд вы будете разражаться хохотом, а каждые 15 секунд умиляться глядя на прекрасных мужчин, которые в купе с одной замечательной дамой и не менее прекрасным трансвеститом дарят Вам потрясающий театральный вечер!
И билеты всегда можно достать в отличие от других спектаклей Квартета И. Спасибо им за Кроликов.

2
0
...
20 марта 2008
Фото Диана Леонова
Фото Диана Леонова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Наиболее употребительные слова в фильме - поссать, пидр и сука. Всё. Жаль времени и денег.И разочарование в доселе любимом квартете...

1
0
...
5 января 2014
Фото Владимир Че
Фото Владимир Че
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Отвратительно. Я думал люди, которым не понравилось не любят чёрного юмора. Но нет. Это просто мусор. Целый спектакль уретрошуток. Это действительно не смешно. Никакого юмора нет. Ни чёрного,ни белого. Другие спектакли не смотрел, но в фильмах есть над чем улыбнуться. В этом бесталанном унынии даже Камиль не спасает ситуацию.
Дико угарали девушки и дамы постарше. Наверное шампанское подогрело. Или типо принято смеяться на таких мероприятиях. Возможно мне, любителю юмора в стиле Фантоцци, старого французского, и советского, не понять этот опус одесских юмористов.
Вяло,уныло,скучно.

5
0
...
23 мая 2012
Фото Виктор Булатов
Фото Виктор Булатов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Вышел после спектакля с ощущением вылитым на тебя ушатом говна.Этот спектакль свинство по отношению к зрителю,просто ребята наверно привыкли хорошо кушать,и этот спектакль выглядит просто как "сруб бабла".В творческом плане за последний период ничего не хорошего не придумали,а играть что-то надо.Решили выехать на прошлых заслугах.Слили в один спектакль весь арсенал не связанных между собой дешёвых шуток.
Ощущение что собрались они за час до спектакля и решили:складываем в одну кучу всё что у кого есть в запасе различные шутки И вперед.
Зритель все равно придет-известность кое-какая есть.А может на дурачка какому-то Васе и понравится этот "бред".Полное не уважение к зрителю.ребята!если не готовы выходить с чем-то к народу идите и готовтесь.
Так было-бы честнее...
А так опускаться ниже плинтуса... Лично для меня этот театр стёрт с моей карты.

1
0
...
4 января 2011
Фото talent1
Фото talent1
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
1

К сожалению, я в шоке! Просто все ужасно! Плоские шутки. Публика в театре по-моему уже настолько "датая" (выпивки достаточно в буфете), что готовы смеяться даже если им палец покажешь. Буду кратка, посвящается поклонникам группы "Агата Кристи", всем алкашам у которых есть деньги (продюсеры, бизнесмены), которые пьют до беспамятства, бабам, которые не знают с кем провели ночь, наркоманам, трансвеститам и ментам. Если вы из них идите. Деньги и время точно потратите зря.

1
0
...
18 марта 2010
Фото stanislav silnitski
Фото stanislav silnitski
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

актеров не знаю, кроме Золотовицкого (да простят мне эти милые люди), однако, все на очень хорошем уровне.
Весь перфоманс (кроме сцен, есть еще интересный, смешной и уместный видеоряд!) сделан для нас, утомлённого Москвой миддл-эйджа (мне 34) :) Есть над чем посмеяться и подумать. Есть пара моментов для вообще конкретных раздумий....
-----
теперь кляузы :)
все сделано в очень высоком темпе... лично мне нужно было бы этот сюжет "разжевывать" еще где-то час ))) но тут оговорюсь, что последний раз был в театре лет десять назад и не могу сказать, то очень в теме...
таким образом, моя рицензия спорна....
всем приятных впечатлений!

1
0
...
19 июня 2008
Загрузить еще