Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Искусство, Москва
Постановка Человек

7.8

Место проведения

Человек

Человек

6.0
История крошечного театра в Скатертном переулке помнит два важных события: запрет ряда спектаклей в 1980-е и перестроечный фурор, принесший «Человеку» статус чуть ли не главного авангардного театра. Репертуар ориентирован на абсурдизм и гротеск — Рабле, Мрожек, Хармс, Ионеско, Аррабаль. На этой сцене экспериментировали в молодые годы Сергей Женовач, Роман Козак, Дмитрий Брусникин и Михаил Мокеев.
касса+7 (495) 691 26 68
адрес
официальный сайт

Галерея

Рецензия «Афиши» на спектакль

Фото Елена Ковальская
отзывы:
1039
оценок:
297
рейтинг:
1347

«Искусство» француженки Ясмины Реза играли уже два московских театра. В Театре Маяковского — Костолевский, Янушкевич, Филиппов, в Театре Табакова — Хомяков, Мохов, Беляев. Теперь три друга — на этот раз Владимир Довжик, Алексей Шахбанов, Олег Кассин — будут ссориться из-за отношения к актуальному искусству в театре-студии «Человек».

Отзывы пользователей о спектакле «Искусство»

Фото kelvik
отзывы:
16
оценок:
97
рейтинг:
13
9

Спектакль 10.03.14 очень понравился, есть над чем посмеяться и над чем задуматься. Спасибо талантливым актерам Олегу Кассину, Кириллу Кяро и Алексею Шахбанову за достоверность!

Фото Александра Lain
отзывы:
37
оценок:
37
рейтинг:
4
7

Было очень приятно увидеть, что для декораций, была выбрана работа Пита Мондриана, которая так живописно наполнила смыслом каждый шаг актеров. Пьеса о разнице вкусов, взаимоотношениях и сложности характеров, полярных взглядов и наоборот нежелании/готовности принимать какие либо решения. Этот спектакль о нас с вами. Каждый увидит в нем себя или своего друга, в разные моменты своей жизни.

Фото Alessandro Smirnoff
отзывы:
74
оценок:
124
рейтинг:
104
9

Хорошая динамичная постановка с талантливыми актерами. Тема мимесиса не раскрыта полностью(пьеса не совсем об искусстве, несмотря на название), зато спектакль сыгран-написан сочными, яркими красками. Диалоги и игра актеров на хорошем уровне, внимание удерживается до конца, при том что в пьесе только 4 действующих лица. Если вы не устали от современного театра (и табакерки в частности), то получите настоящее удовольствие. У текста довольно глубокий смысли есть о чем подумать, при этом режиссеру и актерам удалось сделать неутомительный и доступный рассказ - аналогичный по жанру "Копенгаген" в МХТ высидеть сложнее. Сценическое решение отличное, оригинальное и хорошо сочетается с игрой и общей атмосферой театра.

Фото Елизавета
отзывы:
751
оценок:
1112
рейтинг:
571
9

Отличный спектакль! Актеры разыгрывают хорошую пьесу про жизнь, делая акцент на теме дружбы. Прекрасно подобраны актеры под персонажей. Картина белая с полосками как символ искусства - блеск! Хочется действительно присоединиться к троице и написать фломастерами - Серж - дурак...

Фото Роман
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Смотреть стоит. Много юмора и, в тот же момент, хорошо рассмотрена не безликая тема дружбы. Стоит подчеркнуть прекрасную проработку деталей в цветовой гамме. Иногда, казалось слегка затянутые диалоги, но весь полуторочасовой спектакль пролетает довольно быстро. Молодцы!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить