Театральная афиша Москвы

Спектакль Второе дыхание

4.9
оценить

Отзывы пользователей о спектакле «Второе дыхание»

Фото sherdic
отзывы:
18
оценок:
18
рейтинг:
38
5

Васильева неподражаема. Но спектакль понравился не очень. Особенно первый акт. Сцена, когда героиню Васильевой застукали с чужим мужем получилась уж очень затянутой и притянутой за уши.
Но вот второй акт (который был вдвое короче первого) удался на славу - хохотали все (даже актеры на сцене еле сдерживались).
В общем итог такой - если вам подарили билет или вы любите талант Васильевой, то сходите обязательно.

1
Фото марина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Редкостная дрянь!!! За 2 билета - 1600 рэ, и - что увидели?! Чудовищный текст, который, по всей видимости, и самим актерам произносить не с руки. Литературой и не пахнет. Персонаж Татьяны Васильевой - никакой. Ни в чем не видно учительницы русского языка в школе. Даже чтихотворение Пушкина не удосужилась прочесть наизусть - долго копалась в "первоисточнике". Это учительница-то? Ни искрометного юмора, каким обладают эти самые (бедные!) учителя, ни иронии. Не говоря уж о хоть намека на характер. "Первое дыхание" - что у трупа на зеркало. А "второе"? Кто-нибудь или что-нибудь его открыло? Судя по предложенным обстоятельствам - закрылось навсегда даже то, что могло бы быть. Бессовестный обман новогодних ожиданий. Вопрос, которым озадачились после просмотра - как не стыдно актерам брать в руки такой бездарный сценарий и соглашаться в ЭТОМ принимать участие?!! Самим не противно?

1
Фото yangrek
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Ходили 20-го января
Надеялись, что хорошие актеры - гарантия хорошего спектакля, но, к сожалению, сюжет надуманный и неинтересный. Хотелось уйти после первого акта. Не рекомендую.

1
Фото kirma2007.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Последний день в году. Мне хотелось обязательно выбраться в свет. Меня разобрало взять билеты, на так называемый бенефис Татьяны Васильевой «Второе дыхание». Оказалось, что это редкостная белеберда некого Кирилла Андреева (режиссер Дмитрий Петрунь) с дикими и вульгарными выходками Васильевой и с голым задом Владимира Долинского. В этом действе была небольшая завязка, как и была надежда на развитие сюжета, но нет… не оказалось ни постановки, ни души, ни шаржа, ни юмора. Мы вынесли это представление до конца. И осталось тяжелое ощущение мерзости и неудачи. Это было просто неуважение актеров к себе и к зрителям. Желаю Вам избежать такого представления. Чтобы опубликовать мою рецензию мне пришлось поставить оценку - одну звезду - но спектакль и этого не заслуживает.)))

0
Фото Razzle Wolf
отзывы:
19
оценок:
25
рейтинг:
69
9

ПРЕМЬЕРА СОВРЕМЕННОЙ КОМЕДИИ
Она - самая обычная женщина и у нее самая обычная жизнь: дом, работа, огород. Она ходит в кроссовках и носит огромные очки, ни разу не была в ресторане и не носила вечерние платья. Последние 25 лет у нее не было ни одного мужчины. И тут у нее открывается "второе дыхание". Она - красавица в шикарном наряде. Пьет шампанское фужерами, вступает в драку, танцует и поет, влюбляя в себя всех и вся.
Это невероятно смешная, трогательная и светлая история про безграничные возможности Женщины, про неутолимое желание Любить и быть Любимой и про то, что каждому из нас, несмотря ни на что, всегда дается шанс на ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ.
В ролях знаменитые и любимые артисты театра и кино: Татьяна Васильева, Татьяна Кравченко, Владимир Долинский, Наталья Щукина, Андрей Бутин и др.
Билеты: 500-1500 руб.

0