Москва

Спектакль
Невеста для банкира

Постановка ВИП-театр, Содружество актеров Таганки

6.2
оценить
1 час 40 минут, без антракта
12+

Информация предоставлена «ВИП-театр»

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Невеста для банкира»

Фото Екатерина  Кочнева
Фото Екатерина  Кочнева
отзывы: 11
оценки: 11
рейтинг: 17
3

Я бы тоже никому не посоветовала бы идти на данный спектакль. Сюжет очень незамысловатый, шутки слишком плоские, актеры явно переигрывали. Крачковская не спасает, да и не смогла бы спасти сие бедственное положение. Мы с мамой были в полном недоумении от того, что большая часть зала заливалась от хохота. Ничего смешного я так и не смогла найти. Не могу сказать, что я зануда или не люблю комедийные спектакли, просто этот оказался очень неудачным.
В свою очередь, могу посоветовать другой спектакль в этом театра - "Приворотное зелье". Просто небо и земля по сравнению с этим. Очень советую. Остроумный и интересный. Актеры - настоящие профессионалы.

4
0
...
9 октября 2009
Фото Ракучка Баря
Фото Ракучка Баря
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
3

Увы, не понравилось совсем. Пошли всей семьей и с сыном - подростком 31 декабря посмотреть на Кайкова и Крачковскую. К сожалению, Кайкова не было.И, может быть, это и к лучшему, страшно представить его в этой халтуре.Удивил крайне низкий уровень игры актеров. Даже очень любимая нами Наталья Леонидовна часто путала слова, говорила тихо, всё время задыхалась, отчего у меня самой появилось неприятное ощущение астматического приступа и нехватки воздуха. Сидя в 10 ряду партера практически не слышно слов, а уж когда актеры уходили вглубь сцены - вообще уж всё ни о чём, хотя на общее понимание сюжета особо не влияло.Смеялись всего пару раз. Я была готова уйти уже с 10 минуты, сын активно заныл после назойливых криков третьей невесты и повторов слов "сука" и "козёл"..Хотя залу и это нравилось...И надо признаться, читая отзывы, я мечтала, что мы тоже от души посмеёмся и в хорошем настроении встретим Новый Год. Увы...
За весь вечер больше всего запомнились слова поздравления Крачковской про то, что Счастье в Новом году может быть и старым, главное, чтобы оно было!

2
0
...
1 января 2014
Фото Лера Кондачкова
Фото Лера Кондачкова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

А мне очень понравился спектакль. Легкий и очень веселый! И все актеры замечательные.Ходили с друзьями, все остались довольны. Вообще любим этот театр и всю труппу!

2
0
...
7 марта 2012
Фото Ольга Головина
Фото Ольга Головина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Кошмар ужасный.... На десятой минуте у меня появилась мысль уйти... Еще через 2 минуты мне ее озвучила мама... Шутки нижепоясные, "американские" (в лоб). Крачковская ни о чем... Путала текст... Актеры переигрывали...
Жаль что антракта не было, ждала его с нетерпением! После спектакля в душе пустота...

1
0
...
22 августа 2011
Фото Maravilla
Фото Maravilla
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 1
3

спектакль не понравился,жаль был без антракта.....положение усугубило, что за пару дней до этого была в Ленкоме..простите это небо и земля
Аналогично с Екатериной Кочневой весь спектакль переглядывалась с подружкой в недоумении, потому как весь зал чуть ли не плакал от смеха, в то время как мы улыбнулись пару раз от силы, хотя всегда думала, что уж с юмором у меня все в порядке, видимо нет................юмор пресноватый,такие же и диалоги, актерская игра на слабую троечку, разве что к Крачковской никаких вопросов, ей вообще на сцене можно ничего не говорить и не делать, все равно буду рада её видеть)))

1
0
...
3 ноября 2010
Краткое описание
«Невеста для банкира»
Информация предоставлена «ВИП-театр»
Ну какая я мать не мечтает о счастливом браке для собственного горячо любимого сына? И даже если речь идет о великовозрастном ребенке, мама ни за что не упустит шанс «помочь» ему остепениться и обзавестись спутницей жизни. Но как быть, если сын – не просто сын, а еще и преуспевающий бизнесмен? Да на такого мужчину любительницы растратить чужие деньги слетятся даже быстрее, чем мухи на мед. И кто, как не мама убережет сыночка от разочарований и поможет ему найти не просто супругу, а Жену с большой буквы. Такую, чтобы и капиталы мужнины не промотала и из одной курицы минимум шесть блюд сумела приготовить. Одним словом, выход у мамы один – взяться за решение задачи профессионально и… открыть брачное агентство. Спектакль «Невеста для Банкира» – это искрометная вариация на вечную тему отцов и детей, а также непримиримое противостояние свекрови и невестки, приправленная веселыми шутками о российских реалиях, как говорится, на злобу дня.