Театральная афиша Москвы

Спектакль Инь и Ян. Черная версия
Постановка РАМТ

6.9
Театр: Инь и Ян. Черная версия

Иронический детектив по Акунину

Отзывы пользователей о спектакле «Инь и Ян. Черная версия»

Фото Татьяна Мироненко
отзывы:
54
оценок:
199
рейтинг:
164
9

Удивительнейший спектакль! Шла по рекомендации друзей, который смотрели вместе с САМИМ Акуниным!!! Повезло! Сидели рядом с автором, который ушел в полнейшем восторге, а это о многом говорит. Но всю свою рецензию хочу посветить своему театральному потрясению! Актеру Молодежного театра Алексею Розину! Потрясающая актерская работа. Я даже представить не могу другого актера на эту роль! Несмотря на второстепенность героя, он сумел создать из маленькой роли характерный персонаж, что, мне кажется, крайне сложно в спектакле-детективе. Всем рекомендую смотреть в обязательном порядке! Простите, уважаемый Алексей, что пришла без цветов. Я ведь не знала, что там будет такая неожиданная встреча с Вами :))

1
Фото Добрый Мунк
отзывы:
14
оценок:
15
рейтинг:
2
1

Актёры играют откровенно плохо. Есть парочка нормальных, но это они на общем фоне светятся, а может и умеют. Детектив скучнейший получился. Ничегошеньки не понятно. Мертвечинка. Несовременно.

0
Фото Елизавета
отзывы:
751
оценок:
1112
рейтинг:
573
7

*** В отличие от ужасного по сценарию "в Бореньке чего-то нет" (Квартет И)), где супер ценно играет новое для себя мм возрастное и оч уютное Ростислав Хаит, ))) "Инь и Ян. Чёрная версия" - смешно, лихо детективно закручено, пошлости нема.. Алексей Весёлкин быстро, слышно, оч фактурно точно к своей роли подаёт текст ))) .. замечательные актёры, обойма, играют персонажей художественно, а без наигрыша.. Сказала бы, насчёт глубины.. Во-первых, это детектив и хороший. Если кто умеет ловить глубину в детективах (я умею))) то Вы и здесь найдёте.. хороший спект для подростков от 12 лет, притом что профессиональный по всему.. Чтоб посещение театра стало удовольствием.. Японско? восточная линия стилизована в сценографии весьма умеренно вкусно.. )) если для Вас театр может быть не только Храмом, а и иногда Дворцом - Вам сюда.. Притом актёры (ну, у Весёлкина иная задача)) играют замечательно, именно профи-хорошо русски. Ничего общего с антерпризами аля "Любовь-картошка" и проч. )) *** если будет видео версия - рекомендую. Как аттракцион. )))) для взрослых ))

0
Фото Инна Шаповал
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Отличный спектакль. Легкий, смешной и добрый детектив. Актеры играют замечательно, все герои очень понравились. А Фандорин, на мой взгляд, здесь самый лучший (именно таким я его себе и представляла).
Здесь вы не найдете сложных философских конструкций, но заряд положительных эмоций будет обеспечен. Самое оно для поднятия настроения после напряженного трудового дня.

0
Фото Ольга Кабулова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Дорогие друзья! Не ходите, не тратьте время и деньги! Актерская игра оставляет желать лучшего, постановка будто циркача любителя. Спектакль рассчитан на контингент, который настоящий театр в глаза не видел. Очень печально! Как далеко это от искусства. Отношение к зрителю похабное.

0

Галерея