Спектакль в Москве

Спектакль в Москве Инь и Ян. Черная версия

Постановка РАМТ

7.3
Инь и Ян. Черная версия – афиша
© ramt.ru
1/5
В одной очень приличной семье совершено загадочное преступление. Потом – еще одно. И еще… И еще… Подозреваются все! Но кто же окажется настоящим преступником, и что вынудило его на эти страшные злодеяния? Разобраться в этом запутанном клубке сможет только самый проницательный и догадливый сыщик Эраст Петрович Фандорин. А поможет ему в этом Маса — японец, не очень хорошо понимающий по-русски, но изо всех сил старающийся выучить этот странный язык. Зрителей ждет увлекательнейшее расследование, запутанная история убийств и похищений, загадки древних реликвий и таинственных заклинаний. И главное — неподражаемый аромат Востока, с его боевыми искусствами и древней философией. Этот детектив нельзя прочитать, его можно только увидеть.
Информация предоставлена театром РАМТ
Возраст16+
Дата премьеры23 апреля 2005
Продолжительность2 часа 30 минут, 1 антракт

Участники

  30

Специальные предложения

Скачать приложение
Пушкинская карта
Подарочные сертификаты

Место проведения

7

Ничего фантастичного или крайне интересного не заметила в постановке, крепкий середнячок, плохого нет, но и взрыва положительных эмоций или рефлексии постановка у меня не вызвала. Легкий спектакль (следовательно - быстро забывается практически не оставляя сладкого и теплого послевкусия на душе). Интересно следить за развитием сюжета. В поступке камердинера Фаддея в исполнении Григорьева Юрия вижу прозорливость: слишком много корыстных людей, наследников веера, и необходимо их было остановить перепутав стороны местами. Веселкина Алексея видела в "Алых парусах" накануне в роли Меннерса - отца, сегодня он - Эраст Фандорин. В роли Фандорина Алексей мне больше понравился, больше присутствует на сцене и лучше демонстрирует свой персонаж. Погиба Владислав, исполняющий роль слуги - помощника японца Маса в "Инь и Ян. Черная версия", понравился больше Эраста Фандорина. Владислав в "Алых Парусах" (Лонгрен) и в "Мушкетеры" (Портос). Отдельные рецензиаты сравнивают "Белую" и "Черную" версии спектакля. По-моему мнению этот спектакль не на столько шедевр, чтобы смотреть "Белую" версию. Второй раз вряд ли пойду и на "Черную".

8 января 2019
7

*** В отличие от ужасного по сценарию "в Бореньке чего-то нет" (Квартет И)), где супер ценно играет новое для себя мм возрастное и оч уютное Ростислав Хаит, ))) "Инь и Ян. Чёрная версия" - смешно, лихо детективно закручено, пошлости нема.. Алексей Весёлкин быстро, слышно, оч фактурно точно к своей роли подаёт текст ))) .. замечательные актёры, обойма, играют персонажей художественно, а без наигрыша.. Сказала бы, насчёт глубины.. Во-первых, это детектив и хороший. Если кто умеет ловить глубину в детективах (я умею))) то Вы и здесь найдёте.. хороший спект для подростков от 12 лет, притом что профессиональный по всему.. Чтоб посещение театра стало удовольствием.. Японско? восточная линия стилизована в сценографии весьма умеренно вкусно.. )) если для Вас театр может быть не только Храмом, а и иногда Дворцом - Вам сюда.. Притом актёры (ну, у Весёлкина иная задача)) играют замечательно, именно профи-хорошо русски. Ничего общего с антерпризами аля "Любовь-картошка" и проч. )) *** если будет видео версия - рекомендую. Как аттракцион. )))) для взрослых ))

4 апреля 2017
9

Отличный спектакль. Легкий, смешной и добрый детектив. Актеры играют замечательно, все герои очень понравились. А Фандорин, на мой взгляд, здесь самый лучший (именно таким я его себе и представляла).
Здесь вы не найдете сложных философских конструкций, но заряд положительных эмоций будет обеспечен. Самое оно для поднятия настроения после напряженного трудового дня.

4 ноября 2016
7

Черная версия проигрывает белой, имхо. Но игра на сцене достойная. Актеры чудесны, вечер зря не потерян. Спасибо

2 декабря 2014
9

Удивительнейший спектакль! Шла по рекомендации друзей, который смотрели вместе с САМИМ Акуниным!!! Повезло! Сидели рядом с автором, который ушел в полнейшем восторге, а это о многом говорит. Но всю свою рецензию хочу посветить своему театральному потрясению! Актеру Молодежного театра Алексею Розину! Потрясающая актерская работа. Я даже представить не могу другого актера на эту роль! Несмотря на второстепенность героя, он сумел создать из маленькой роли характерный персонаж, что, мне кажется, крайне сложно в спектакле-детективе. Всем рекомендую смотреть в обязательном порядке! Простите, уважаемый Алексей, что пришла без цветов. Я ведь не знала, что там будет такая неожиданная встреча с Вами :))

10 апреля 2011
Все отзывы
9 спектаклей-детективов для детей и подростков
9
спектаклей-детективов для детей и подростков
9 спектаклей-детективов для детей и подростков
8 спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
8
спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
8 спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
«Главное — твердость характера, а все страхи можно побороть». Подростки «Каскада» о своей выставке в Музее Москвы
«Главное — твердость характера, а все страхи можно побороть». Подростки «Каскада» о своей выставке в Музее Москвы
«Главное — твердость характера, а все страхи можно побороть». Подростки «Каскада» о своей выставке в Музее Москвы
Почему вашему ребенку новые «Звездные войны» понравятся не меньше старых
Почему вашему ребенку новые «Звездные войны» понравятся не меньше старых
Почему вашему ребенку новые «Звездные войны» понравятся не меньше старых
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость