Театральная афиша Москвы

Спектакль Инь и Ян. Черная версия, Москва

Постановка РАМТ
7.3
оценить
Расписание и билеты
Театр: Инь и Ян. Черная версия, Москва

Иронический детектив по Акунину

Место проведения

РАМТ

РАМТ

8.3
Проверенная качественная классика
Театр был создан Наталией Сац в 1921 году как Московский театр для детей (но по другому адресу: Тверская, 23, — сейчас там «Электротеатр Станиславский»). В 1936-м его переселили в здание на Театральной площади и переименовали в Центральный детский и только в 1992-м — в Российский академический молодежный театр. Теперь РАМТ фактически театр для взрослых, однако основная часть репертуара — спектакли для детей и подростков по книжной классике: «Денискины рассказы», «Леля и Минька», «Приключения Тома Сойера», «Принц и нищий», «Мушкетеры». С 1980 года театром руководит Алексей Бородин, он же ставит самые масштабные спектакли на основной сцене: «Берег Утопии», «Участь Электры», «Нюрнберг».
касса +7 (495) 692 00 69
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.00–20.00
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Инь и Ян. Черная версия»

Фото Alla
отзывы:
184
оценок:
184
рейтинг:
387
7

Ничего фантастичного или крайне интересного не заметила в постановке, крепкий середнячок, плохого нет, но и взрыва положительных эмоций или рефлексии постановка у меня не вызвала. Легкий спектакль (следовательно - быстро забывается практически не оставляя сладкого и теплого послевкусия на душе). Интересно следить за развитием сюжета. В поступке камердинера Фаддея в исполнении Григорьева Юрия вижу прозорливость: слишком много корыстных людей, наследников веера, и необходимо их было остановить перепутав стороны местами. Веселкина Алексея видела в "Алых парусах" накануне в роли Меннерса - отца, сегодня он - Эраст Фандорин. В роли Фандорина Алексей мне больше понравился, больше присутствует на сцене и лучше демонстрирует свой персонаж. Погиба Владислав, исполняющий роль слуги - помощника японца Маса в "Инь и Ян. Черная версия", понравился больше Эраста Фандорина. Владислав в "Алых Парусах" (Лонгрен) и в "Мушкетеры" (Портос). Отдельные рецензиаты сравнивают "Белую" и "Черную" версии спектакля. По-моему мнению этот спектакль не на столько шедевр, чтобы смотреть "Белую" версию. Второй раз вряд ли пойду и на "Черную".

2
0
8 января 2019
Фото Елизавета
отзывы:
743
оценок:
1109
рейтинг:
541
7

*** В отличие от ужасного по сценарию "в Бореньке чего-то нет" (Квартет И)), где супер ценно играет новое для себя мм возрастное и оч уютное Ростислав Хаит, ))) "Инь и Ян. Чёрная версия" - смешно, лихо детективно закручено, пошлости нема.. Алексей Весёлкин быстро, слышно, оч фактурно точно к своей роли подаёт текст ))) .. замечательные актёры, обойма, играют персонажей художественно, а без наигрыша.. Сказала бы, насчёт глубины.. Во-первых, это детектив и хороший. Если кто умеет ловить глубину в детективах (я умею))) то Вы и здесь найдёте.. хороший спект для подростков от 12 лет, притом что профессиональный по всему.. Чтоб посещение театра стало удовольствием.. Японско? восточная линия стилизована в сценографии весьма умеренно вкусно.. )) если для Вас театр может быть не только Храмом, а и иногда Дворцом - Вам сюда.. Притом актёры (ну, у Весёлкина иная задача)) играют замечательно, именно профи-хорошо русски. Ничего общего с антерпризами аля "Любовь-картошка" и проч. )) *** если будет видео версия - рекомендую. Как аттракцион. )))) для взрослых ))

1
0
4 апреля 2017
Фото Инна Шаповал
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Отличный спектакль. Легкий, смешной и добрый детектив. Актеры играют замечательно, все герои очень понравились. А Фандорин, на мой взгляд, здесь самый лучший (именно таким я его себе и представляла).
Здесь вы не найдете сложных философских конструкций, но заряд положительных эмоций будет обеспечен. Самое оно для поднятия настроения после напряженного трудового дня.

1
0
4 ноября 2016
Фото PPepita
отзывы:
14
оценок:
19
рейтинг:
7
7

Черная версия проигрывает белой, имхо. Но игра на сцене достойная. Актеры чудесны, вечер зря не потерян. Спасибо

1
0
2 декабря 2014
Фото Татьяна Мироненко
отзывы:
54
оценок:
199
рейтинг:
121
9

Удивительнейший спектакль! Шла по рекомендации друзей, который смотрели вместе с САМИМ Акуниным!!! Повезло! Сидели рядом с автором, который ушел в полнейшем восторге, а это о многом говорит. Но всю свою рецензию хочу посветить своему театральному потрясению! Актеру Молодежного театра Алексею Розину! Потрясающая актерская работа. Я даже представить не могу другого актера на эту роль! Несмотря на второстепенность героя, он сумел создать из маленькой роли характерный персонаж, что, мне кажется, крайне сложно в спектакле-детективе. Всем рекомендую смотреть в обязательном порядке! Простите, уважаемый Алексей, что пришла без цветов. Я ведь не знала, что там будет такая неожиданная встреча с Вами :))

1
0
10 апреля 2011

Галерея

Главная фотография: ramt.ru