Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Кукла для невесты, Москва

8.0
оценить
Расписание и билеты
-20%при оплате
с 

Место проведения

Театральный центр «На Страстном»

Театральный центр «На Страстном»

8.6
Одна из главных прокатных площадок города, находящаяся по соседству с Союзом театральных деятелей. По техническим параметрам и архитектурным признакам сцена Театрального центра «На Страстном» больше похожа на конференц-зал, что, впрочем, не мешает ей принимать здесь разнокалиберные спектакли со всего мира — будь то фестиваль Solo, «Твой шанс» или гастроли «Коляда-театра».
касса +7 (495) 694 46 81
адрес
подробнее
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Кукла для невесты»

Фото Dew
отзывы:
13
оценок:
13
рейтинг:
10
9

Потрясающий спектакль.Спектакль,сделанный с большой любовью и сочувствием к широкой и загадочной русской душе.Искромётный,великолепный,глубокий.Хороший юмор и неожиданная развязка.С долгим послевкусием и состоянием осмысления на неделю вперёд.Рекомендуется всем.

4
Фото lazy_bastard
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
3

Для того чтобы посмотреть на жизнь простых людей, московская буржуазия ходит в театр, где специально для нее такую жизнь имитируют. После просмотра растроганная буржуазия долго хлопает и кричит браво, с грустью ли, с облегчением, думая о том, как страшно далека она от народа… - Вот, пожалуй, главное мое впечатление от увиденного. Я не сторонник классового подхода, но в данном случае без него, кажется, не обойтись.

По драматургии же постановка более всего напоминает телесериал, перенесенный на театральную сцену. Те же страсти и сюжетные коллизии, та же шаблонность персонажей. Актеров обижать не хочу – они стараются, но качество исходного материала не оставляет им никаких шансов. Вообще, у меня возникло такое ощущение, что автор взял Вампиловскую пьесу «Старший сын» и пересказал ее своими словами – получилось заметно хуже оригинала.

И если произведения искусства способны поднимать какие то вопросы, то единственный вопрос, возникший у меня в данном случае: Ставят ли в провинции спектакли про столичный гламур и пользуются ли они там популярностью?

2
Фото Yulia
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2

Отличный спектакль. Щемящая трагикомедия о нашей искренности, наивности, граничащей с идиотизмом, о вечном ожидании настоящей любви. Замечательная игра актеров с лихвой компенсирует незатейливый сюжет. Много очень смешных моментов.

2
Фото Elmira Buznik
отзывы:
5
оценок:
7
рейтинг:
2
9

Отличный спектакль. Признаться, в последнее время избегаю театров, потому как ни приду, все время то пошлость, то скучность какая-то. А тут вроде бы и сюжет не сверх интригующий - не Достоевский, не Павич и не Кафка. Но спектакль смотрится на одном дыхании, потому что интересно, близко и смешно. Даже "дискриминация чурбанов" не шокирует сознание. И актеры играют восхитительно.
Хлопали стоя абсолютно искренне.

1
Фото natalek
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1

я в восторге!

Поразил сам театр, тот самый "культ Табакова", а также женщина, встречающая на входе. Спасибо ей за предспектакальную "разогревку".


Не хочется рассказывать содержание - тогда будет неинтересно смотреть.

Сюжет на первый взгляд довольно прозаичен. Девушка, которой далеко за... ( хотя ее играет молодая актриса), выходит замуж за торговца на рынке Ашота. За 2 дня до свадьбы в деревне появляется отставной военный и переварачивает всю жизнь в деревне в ног на голову...

В ожидании хеппи-энда я провела антракт, но
все получилось совсем не так, как я ожидала.

удовольствие, шутки, от которых я просто визжала, а не смеялась...
все было замечательно.
актеры - все до единого - играли великолепно. Выделила бы Раису Рязанову и Сергея Угрюмова - уж очень колоритные персонажи у них получились.


Сходите, не пожалеете!!!
советую!

1

Галерея