Все развлечения Москвы
Москва

Все отзывы о спектакле «Сюда еще бы пару мужиков»

4.6
оценить

Отзывы пользователей

Фото Анастасия
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4

Ну, просто всем советую сходить на этот спектакль...
Я на нем была три раза и могу сходить еще не раз, сюжет весь в том, что на сцене встречаются шесть девушек и начинают очень грамотно перемывать кости мужикам. Советую в особенности посмотреть мужикам, моему мужу и его друзьям ну очень понравилось, они даже сделали выводы и поменялись в лучшую сторону...

4
Фото st_nat
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Очень добрый и трогательный спектакль. Ничего дешёвого и пошлого, как тут пытаются представить, в нём нет. А вот людям с отсутствием чувства юмора его действительно смотреть не рекомендуется.

2
Фото Дмитрий
отзывы:
49
оценок:
50
рейтинг:
33
3

Скоротать непогожий вечер в уютном театре. Не более того. Отвратительно не будет, но восхищается собственно нечем. (От, даже 100 символов еле набралось...)

1
Фото Vsevolod_Pokataikin
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
3

Через N-ое количество лет встречаются сокурсницы. Что называется себя показать и других обсудить. Всех их объединяет одно - отсутствие счастья в личной жизни. Счастье у разных типажей отсутствует по разному и приводит к разным результатам. В частности приводит к одинокой беременности одной из героинь, которая в силу таковой (спасибо господу и особенностям эволюции) оказывается круче всех подружек, не смотря на далеко не лучшие "материальные" и иные условия.
С одной стороны сюжет очень простенький, а с другой оставляет огромный простор для работы актрис игра которых не то что плоха, но не зацепила.
На общем фоне заметно выделялась Марта в исполнении Юлии Чарной -Авшаровой, которая вместе с Анастасией Лапиной (Нина) фактически вытянула спектакль до уровня когда не возникло желание уйти. Кроме того, зрителей (в основном зрительниц) радовали узнаваемые ими моменты из собственного опыта подобных встреч.
От ситуации российского исполнения западной пьесы широкого потребления вообще сложно ожидать качества. И этот спектакль не стал исключением. Хотя у женской половины аудитории наверное будет свое мнение на этот счет.

1
Фото kuhtikova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

На мой взгляд, спектакль на уровне дешевых и многочисленных сериалов на ТВ, особенно удручает сюжет. Мне было не смешно и не грустно, испытала легкое недоумение. А дочери 17 лет понравилось. Хотя я пожелела, что она пошла. Пошлости и в жизни хватает.

0
Фото Konstantin_Morozoff
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Я догадывался, о чем разговаривают при встрече женщины, но никак не подозревал, что это можно выносить на сцену во всех подробностях. Шутки на уровне "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале". Я поздно спохватился, начав вдруг считать, сколько раз актрисы произнесут слово "член" или затронут тему секса, хлопнут себя по заднице или возьмут себя за грудь. Хотя, чего еще можно ожидать от шести одиноких женщин?

Был момент, когда я схватился за сердце: Клэр, одна из героинь спектакля, ждет ребенка и рассазывает своим подругам, как она познакомилась с молодым человеком, и как развивались отношения вплоть до зачатия. Она рассказывает все очень детально. Остальные пять девушек в этот момент сидят на стульях лицом к зрительному залу, свет приглушен, а актрисы гладят себя по ногам, закидывают голову назад, стонут и разминают свои архитектурные особенности!

Подобную порнографию Вы с успехом можете посмотреть по телевизору. Поэтому, если Вы не хотите испортить вечер и выбросить на ветер деньги, я советую Вам сходить на другой спектакль и, естественно, в другом театре.

Это самый тошнотворный спектакль, который я когда-либо видел.

0