Театральная афиша Москвы

Спектакль Сюда еще бы пару мужиков

4.6
оценить

Лучшие отзывы о спектакле «Сюда еще бы пару мужиков»

Фото Анастасия
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4

Ну, просто всем советую сходить на этот спектакль...
Я на нем была три раза и могу сходить еще не раз, сюжет весь в том, что на сцене встречаются шесть девушек и начинают очень грамотно перемывать кости мужикам. Советую в особенности посмотреть мужикам, моему мужу и его друзьям ну очень понравилось, они даже сделали выводы и поменялись в лучшую сторону...

4
0
15 марта 2006
Фото st_nat
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Очень добрый и трогательный спектакль. Ничего дешёвого и пошлого, как тут пытаются представить, в нём нет. А вот людям с отсутствием чувства юмора его действительно смотреть не рекомендуется.

2
0
23 марта 2008
Фото Дмитрий
отзывы:
49
оценок:
50
рейтинг:
33
3

Скоротать непогожий вечер в уютном театре. Не более того. Отвратительно не будет, но восхищается собственно нечем. (От, даже 100 символов еле набралось...)

1
0
6 апреля 2009
Фото Vsevolod_Pokataikin
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
3

Через N-ое количество лет встречаются сокурсницы. Что называется себя показать и других обсудить. Всех их объединяет одно - отсутствие счастья в личной жизни. Счастье у разных типажей отсутствует по разному и приводит к разным результатам. В частности приводит к одинокой беременности одной из героинь, которая в силу таковой (спасибо господу и особенностям эволюции) оказывается круче всех подружек, не смотря на далеко не лучшие "материальные" и иные условия.
С одной стороны сюжет очень простенький, а с другой оставляет огромный простор для работы актрис игра которых не то что плоха, но не зацепила.
На общем фоне заметно выделялась Марта в исполнении Юлии Чарной -Авшаровой, которая вместе с Анастасией Лапиной (Нина) фактически вытянула спектакль до уровня когда не возникло желание уйти. Кроме того, зрителей (в основном зрительниц) радовали узнаваемые ими моменты из собственного опыта подобных встреч.
От ситуации российского исполнения западной пьесы широкого потребления вообще сложно ожидать качества. И этот спектакль не стал исключением. Хотя у женской половины аудитории наверное будет свое мнение на этот счет.

1
0
17 октября 2007
Фото kuhtikova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

На мой взгляд, спектакль на уровне дешевых и многочисленных сериалов на ТВ, особенно удручает сюжет. Мне было не смешно и не грустно, испытала легкое недоумение. А дочери 17 лет понравилось. Хотя я пожелела, что она пошла. Пошлости и в жизни хватает.

0
0
30 октября 2007