Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Окна, улицы, подворотни, Санкт-Петербург
Постановка Суббота

5.6

Место проведения

Суббота

6.4
бронирование, заказ билетов+7 (812) 764 82 02
адрес

Отзывы пользователей о спектакле «Окна, улицы, подворотни»

Фото Слава
отзывы:
48
оценок:
50
рейтинг:
10
3

Язык не поворачивается назвать этот спектакль спектаклем, а театр театром. Действо больше напоминает второсортный школьный утренник или капустник. Даже трудно оценить актерскую игру, режиссерскую работу, сценографию, все это, в моем понимании, отсутствует тут напрочь.
На сцене народу много, я насчитал 12 человек, но толку при этом мало. Из играющих и кривляющихся на сцене у меня только два персонажа вызвали положительные эмоции: Аза "Сенчина" и серьезная дама, фамилии играющих не стал выяснять. Остальные хоть и молодые ребята, но выглядят как-то очень странно, можно усомниться, что они имеют актерское образование или вообще какой-то талант для игры на сцене, хотя не стоит, конечно, судить по одному спектаклю.
В любом случае, я в этот театр больше не пойду и никому не посоветую. Описывать сам спектакль даже не хочется, может быть там и были какие-то интересные задумки, мысли и идеи, но реализация просто ужасна.

Отношение к публике тоже соответствующее, начало было запланировано на 18:00 часов, но в зал нас пустили только в 18:10, а до этого надо было томиться в душном и неуютном "фойе". "Режиссер" этого действа, сидел в центре на первом ряду, занимая сразу два места. Было чувство, что играют вообще не для публики, заплатившей деньги и потратившей время, а для этого "корифея".
Когда мы расселись, еще минут 10 пришлось слушать живую музыку с темной сценой, но при этом безумно яркие прожекторы были направлены прямо в глаза сидящей публике, еще то удовольствие….
Как у организаторов хватает наглости и совести брать за такое деньги, можно только удивляться.

Весь расчет на то, что публика у нас добрая и всеядная, так как зал был полон. И любое действо находит своего потребителя.

1
Фото Татьяна
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
0
3

Мне посоветовали этот спектакль в театральной кассе, когда я спросила о спектаклях для подростковой аудитории. Ходили с двумя детьми 12-ти лет, не впечатлило ни нас-взрослых, ни детей. Спектаклем это назвать трудно, я бы это назвала самодеятельностью и капустником. Очень своеобразный винегрет из эстрады 70-х годов, "Калинова моста" и Иосифа Бродского, нет внятной сюжетной линии, все действие состоит их обрывочных зарисовок о жителях Васильевского острова застойных времен. Понравилось: "живая" музыка, хорошие голосовые данные актеров. Не понравилось: не понимаю и не люблю, когда на сцене неоднократно произносятся слова "дура", "блин" и т.д., ведь можно добавить экспрессии и другими словами богатого русского языка. В театре "Суббота" есть хорошие спектакли, но эта постановка откровенно слабая.

0
Фото Name
отзывы:
7
оценок:
10
рейтинг:
9
7

C этого спектакля для меня состоялось знакомство с театром "Суббота", после которого я решил немедленно пересмотреть весь репертуар.

Актеры такие живые и настоящие, а Кафка, советские эстрадные песни, чудесная Собака, мечты и надежды на лучшие времена, прихотливо сочетаясь, снова и снова приглашают "сыграть". Во что? Может быть, в настоящую жизнь. :-)

Как ленинградец с удовольствием отметил, что спектакль буквально пропитан любовью к городу и в особенности к Васильевскому острову, что ни мало не лишает его глобальности. :-)

0
Фото zmunya91
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

В этом театре я была впервые! Я очень рада что посмотрела спектакль....съездив один раз, я поехала ещё! От игры актёров ощутила очень сильную энергетику....резкие перепады настроения! Особенно живое музыкальное сопровождение) Советую всем посмотреть-это замечательно.

0

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить