Все отзывы о спектакле

Все отзывы о спектакле Блистательный Санкт-Петербург

Постановка Антреприза

Лучшие отзывы о спектакле «Блистательный Санкт-Петербург»

    • 9

      Постановка абсолютно мирового уровня, обладает как отличным вкусом, так и изящным позитивом. Поэзия живая, а не надуманная, как рекламный слоган....чувство любви к Санкт Петербургу такое же, самое главное,что без политики, и, конечно, наслаждение великолепными стихами Саши Черного, Игоря Северянина и Николая Агнивцева в исполнении уникального Юрия Томошевского.

      И вот "на ты" я с целым миром!
      И, оглядевши все вокруг,
      Пишу расплавленным ампиром
      На диске солнца: "Петербург".

      1 марта 2008
    • 9

      Удивительное чувство единения актера со зрителями и зрителей между собой! Томошевский может заставить зрителей смеяться, а потом плакать. Потом опять смеяться. Грустить, потом веселиться. Переживать вместе с ним и вместе с авторами тех произведений, которые используются в спектакле. "Блистательный Санкт-Петербург" - это череда минизаресовок, состоящих из произведений легендарных петербуржских авторов серебряного века. Авторов, создавших особую атмосферу, и целую эпоху русской поэзии и литературы, таких как: Саша Черный, Николай Агнивцев, Игорь Северянин, Михаил Зощенко, Аркадий Аверченко, Даниил Хармс и др.
      Юрий Томошевский создает во время спектакля особую атмосферу, которая переносит зрителей в Петербург начала двадцатого века. Ирония Саши Черного и Николая Агнивцева вдруг переходит в лирику Игоря Северянина или абсурд Даниила Хармса. Только неподражаемому мастеру Юрию Томошевскому подвластно такое перевоплощение на сцене и такой разброс по стилистике. Спектакль проходит на одном дыхании, но вдруг на самом пике эмоций завершается, и публика не замечает, как уже прошло два часа. После спектакля мастера долго не отпускают со сцены, вызывают на бис и тогда действие может продолжиться еще неопределенное время.

      29 февраля 2008
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость