Все развлечения Москвы
Москва

Все отзывы о спектакле «Все как у людей...»

8.4
оценить

Отзывы пользователей

Фото RIMs
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
5

Приятно... Трудно сказать иначе, как одноразовый фильм: посмотрел, приятно, забыл. Отличные декорации, отличная постановка, прекрасное исполнение. Одна проблема, уже через неделю захотелось сходить на нормальный спектакль! Может быть все дело в сюжете: обыденно и неинтересно. Взрослые над таким уже не смеются, только улыбаются.

3
Фото Dimitris Shcekotkov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Был 27 октября. Сходил и не пожалел! Классные актеры! Смотрел с восхищением! Хазанов супер! Смело берите билет и отдохните!)))

2
Фото Валерия Хатковская
отзывы:
26
оценок:
97
рейтинг:
63
7

Спектакль представляет из себя ровно то, на что он претендует, заявляя себя комедией. Легкий, забавный, местами уморительный, а отчасти банальный и предсказуемый (в этом виноват только сюжет, а ни в коей мере не игра актеров). А что еще можно ожидать, когда идешь на комедию? Вряд ли глубокого философского подтекста, который перевернет все Ваше мировоззрение с ног на голову. Поэтому любые высказывания рода "плохо и банально" можно воспринимать не иначе, как лицемерие. Хочешь действа в самом высоком смысле слова - выбирай другой жанр. А когда в весенний вечер стоит выбор между очередной голливудской комедией, бильярдом или спектаклем "Все как у людей", то иногда, хотя бы ради разнообразия, стоит выбрать последнее.

2
Фото auroraborealis13
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Пока свежи впечатления о спектакле "Все как у людей", напишу. Не понравился спектакль. Полное разочарование. Пошлость, плоский юмор, как будто рассмешить больше нечем. Обидно за зрителя. Избитый сюжет любовников, любовниц, лжи и придуманных оправданий. Кажется, как будто Санта-Барбару сократили до 1,5 часов. Первые полчаса еще надеешься, что будет лучше, но... увы.. Актеры играли, конечно, неплохо, но играть такое - себя не уважать, я считаю. Юмор, мягко говоря, на любителя, не слишком интеллектуальный. И самый важный критерий, это то, что на середине уже невыносимо хочется уйти.
Вообще поход на любой спектакль, в зависимости от жанра, это или позитив, отдых, или повод задуматься, пофилософствовать, или же способ подзарядиться энергией, обменяться ей с актерами. Здесь же наоборот, выходя из зала, чувствуешь измотанность, как будто после долгого выяснения отношений. Какой-то упадок. И ощущение полностью потерянного времени.. И кто бы там ни играл, но правда такая. Актеры зря тратили на ЭТО свои силы. Вот такое мое мнение.

2
Фото Юлия
отзывы:
301
оценок:
891
рейтинг:
517
9

Посетили вчера театр Эстрады и спектакль "Все как у людей... " с участием Геннадия Хазанова в главной роли. Комедия очень забавная, веселая, мы получили море позитива и смеха! Геннадий Хазанов - конечно, мастер своего дела, на его игру смотришь и получаешь одно удовольствие! Начало спектакля как-то немного растянулось, но с появлением кухарки Сюзи дело пошло на лад, зал взрывался от смеха))))
Кстати, актеры действительно брали сигареты, подносили зажигалки, но не курили, только создавали видимость.

1
Фото Наталья Ковалева
отзывы:
14
оценок:
30
рейтинг:
13
9

Спектаклю можно поставить и 3 балла и 5 баллов, в зависимости от настроения и уровня театрального снобизма. Я не уверена, что актерам аплодировал бы Станиславский, я не уверена, что Хазанов - актер не только эстрадного жанра...но тем не менее, моя оценка ПЯТЬ. Прекрасная комедия положений, для пятничного вечера, когда хочется расслабится и от души посмеяться - самое то!

PS Кстати, по этой же пьесе Марка Камолетти снят фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257825/ ...

1
Фото Estin
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
9

«Театр содружества актеров Таганки» 28 мая 2008 г.
Постановка «Все как у людей»

Стыдно признаться, но первый раз ходила на спектакль.
Или сравнить не могу или это самое потрясающее зрелище, которое вообще возможно придумать.
Комедия поставлена, так что не осталось даже пары секунд на скуку.
Захватывает сюжет, который можно не просто наблюдать как сказку, а применить к современной жизни. И тема хоть и не нова «ревность», «ложь», «страсть» и хоть нет ни одного намёка на тему ЛЮБВИ от этого эта комедия совершенно не теряет, а освобождает от обыденности.
Что стоит заметить с избранником в виде компаньона для похода в такое место мне так же повезло! Ярый противник театров как мне показалось так же не жалел что пошёл. Надеюсь что всё же не в последний раз!
Хорошо идти с молодым человеком на спектакль…есть над, чем подумать после.

1
Фото Анна Мартынюк
отзывы:
37
оценок:
49
рейтинг:
17
10


14-го октября мы сходили на открытие 30-го юбилейного сезона в Театре Чехова.

В этот день показывали спектакль «Все как у людей».

Это комедия положений в лучшем своём проявлении. Спектакль смотреть интересно, каждый поворот сюжета заставляет зал безудержно хохотать. Два часа пролетают как одно мгновение.

На сцене разворачивается не шуточная интрига, которая в любую секунду может превратить не совсем обычный семейный ужин в настоящую драму.

В этом театральном сезоне в роли Бернарда мы можем увидеть Владимира Стержакова, знакомого публике по многочисленным киноработам. Здесь у любимого артиста совершенно новый, непохожий образ. Он комичен, смешон, изворотлив. Ему очень идёт халатик, в котором он предстаёт в конце.

Неподражаемая Галина Петрова - звезда этой постановки. Ее наряды сводят с ума. Она все время появляется перед нами в каком сумасшедшем одеянии.

Екатерина Власова очень органична в образе Сюзанны. Настоящая роковая обольстительница.

Любимым моментом спектакля стало то, как преображают костюм повара Сюзетты (Любови Тихомировой) в вечерний наряд.

Роль Роберта исполнил Борис Дьяченко.

Все актёры были очень органичны в своих образах.

Декорации, как и все происходящее, немного абсурдны: диваны в форме коровы и свиньи подчеркивают то, что уютный домик под Парижем раньше был чьим-то фермерским хозяйством.

Этот спектакль прекрасно подойдёт длЯ семейного выхода или для похода в театр с большой веселой компанией. После просмотра хорошее настроение обеспечено!)

0
Фото Svetlana Kilina
отзывы:
12
оценок:
12
рейтинг:
5
10
Хорошо сыгранная комедия положений

На днях состоялось открытие юбилейного 30-го сезона в Театре Антона Чехова .

Это частная антреприза , основанная в 1989 году Леонидом Трушкиным и Евгением Роговым . Позади долгий успешный и трудный путь , сотрудничество с интересными и востребованными актёрами и множество творческих удач впереди .

Гостей вечера атмосфера праздника подхватывала прямо на улице , где выступали приглашённые музыканты, актёры театра танцевали со зрителями , и все было украшено праздничными юбилейными шарами .

В приподнятом настроении зрители отправились в зал, где в этот вечер на сцене для нас была великолепно сыграна Французская комедия "Все как у людей."

Автор: Камолетти Марк,
Режиссер-постановщик: Трушкин Леонид.

Комедия положений для легкого вечера наполненного искрометным юмором была блистательно представлена целой плеядой замечательных актеров .

Так в роли Жаклин неподражаема была Галина Петрова, мне кажется, что автор пьесы писал этот образ специально для неё . Органичная, властна, саркастична и блистательна .

Роль Бернарда впервые исполнял Владимир Стержаков . Ещё раз поздравляю его с дебютом в этом спектакле . Роль сложная, эмоциональная, с мгновенными переходами из одного состояния в другое , но удалась она великолепно . Очень эмоционально и так по-человечески понятно .

Роль Роберта исполнил Борис Дьяченко, меня он убедил своей игрой абсолютно .

Очень хорошо играли и были неподражаемо очаровательны в своих образах Любовь Тихомирова и Екатерина Власова. Ещё раз хочу отметить безупречное совпадение актеров своим сценическим образам . И фигура, и манеры, голос, мимика - все было превосходно .

Отдельно хочу сказать о работе Художника по костюмам:
Синициной Светланы , эффектные , каждый выход Жаклин был подлинной сенсацией , а наряды девушек выше всяких похвал . Очень понравились такие смешные детали как восточные туфли, розовое перо или трансформация костюма горничной .

Понравились декорации . Мы привыкли , что в антрепризе это обычно "два табурета" , но здесь пространство сцены великолепно оформлено , много интересных деталей . Одни только рога над входной дверью , под которыми замирают все входящие мужчины , или же диваны-быки - уже сразу заставляют улыбаться ...

От меня рекомендация для легкого вечера , когда с друзьями или семьей вы хотите провести вечер , наблюдая за профессиональной игрой актеров, интересным сюжетом и становясь участником амурных похождений Бернарда и Жаклин .

До встречи в театре .


0
Фото Мария Тресвятская
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
0
10

Игра актеров изумительна,это очень акцентирует внимание. А так советую сходить , не пожалеете,если вы ценитель игры

0
Фото Ксения Есенина
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
1
10
Если вдоволь насмеяться - то сюда!

Два часа беспрерывного смеха! Великолепные артисты!

0
Фото Asya Makarenkova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Хорошая постановка, но, к сожалению, одноразовая.
Основа сюжета - нелепая ситуация, которая стала следствием стечения случайных и непредвиденных обстоятельств: муж пригласил к себе домой на выходные любовницу, в эти же дни в гости напросился друг семьи (по совместительству любовник жены), а жена, узнав, что приезжает любовник, не поехала к маме. Чтобы организовать День Рождения любовницы, который выпадает на эти выходные, муж пригласил повариху.
Курьез заключается в том, что герои вынуждены играть чужие роли, чтобы сохранить свои секреты в тайне.

Количество подобных "комедий положений" в последнее время растет не только в разных театрах, но и на телеэкранах, а ничего нового в них не появляется. Если вы уже ходили на подобную постановку или видели фильм, то ничего нового для себя не откроете. Юмор посредственный, шутки шаблонные, но общая атмосфера и игра актеров спасают положение.

Скоротать вечер за просмотром легкой, ни к чему не обязывающей комедии лучше. чем потратить время за просмотром очередного провального фильма в кино :)

0
Фото Полина Андреевна
отзывы:
15
оценок:
14
рейтинг:
4
1

Зря потраченное время.
хотелось встать и уйти через 30 минут, как поняла что лучше не будет, но воспитание не позволило, пишу для таких же несчастных как Мы.
Написать об этом творении можно только одно - Хазанову пора на пенсию, в роли попугая, он был хорош, но его время ушло..Ему надо просто запретить играть.
Вся его игра это фиглярство и позерство.
После посмотрела "Ужин с дураком" и убедилась в этом окончательно.

0
Фото . Alexandrovna
отзывы:
29
оценок:
44
рейтинг:
44
9

Отличный спектакль, ходили девочками, смеялись он начала и до самого конца) очень рекомендую. Хазанов просто бесподобен)

0
Фото vv
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Пьеса замечательная. Спектакль очень понравился. Хохотала от начала и до конца. Видимо, "в настроение" попало. Подруга была менее эмоциональна. Но она ранее видела кинофильм,снятый по тому же произведению. Всем рекомендую. Получите удовольствие и от игры актеров , и от декорации, и от легкого юмора.

0
Фото Rado4ka
отзывы:
43
оценок:
48
рейтинг:
37
7

Хороший спектакль, не хуже других. Данная постановнка, понравится людям редко ходящим в театры, и приезжим! В основном мне понравилось, особенно Хазанов, бесподобен!

0
Фото Sunkrop
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

1) Сценарий избитый: семейная жизнь со стороны измен и вытекающей из этого бесконечной лжи. Обыгрывается, можно даже сказать пережевывается, только это. С юмором, но пошловато. За первые 30 минут понимаешь все, что будет дальше - становится уже не смешно.
2) На сцене курят - в зале чувствовался запах сигарет. Лично мне это было неприятно.
3) Последние полчаса спектакля были очень нудные. Сплошное высасывание сюжета из пальца. Хотелось просто встать и уйти.
4) По игре актеров. Актеры играли профессионально - смешно перекидывались словами, молчаливо и с забавными выражениями передавали всю очевидность происходящей ситуации. Вот только из-за одних актеров я бы не пошел на эту комедию.

0
Фото Аленка
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
5
9

Буду кратка=)Постановка восхитительна. Актеры превосходны. Всем советую сходить на спектакль, не пожалеете!

0
Фото Александр К
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
0
9

Отличная комедия положений. Сюжет закручивается быстро, публика принимает на ура. Может быть чуть-чуть много предсказуемости, но этот единственный недостаток обыгрывается актерами. Хазанов и Петрова великолепны, живут в образах. На декорации театр не поскупился, получаешь эстетическое удовольствие. Что удивительно, практически не видел зрителя, которому бы не понравилось! Все смеялись как дети, даже старенькие бабушки смеялись шуткам про любовников и любовниц. Огромное спасибо всем организаторам, вечер не потерян абсолютно!

0