Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Все как у людей..., Москва

7.6

Комедию итальянца Камолетти разыгрывают Геннадий Хазанов и Галина Петрова

Третий по счету опыт сотрудничества Геннадия Хазанова с режиссером Леонидом Трушкиным, спектакль «Все как у людей», — постановка произведения известного французского драматурга Марка Камолетти. Сюжет истории, где также задействованы Инга Оболдина, Любовь Тихомирова и другие актеры разных театров, строится вокруг встречи, которая ни в коем случае не должна была состояться. В небольшом загородном доме сталкиваются мужья, жены и их любовницы и любовники. Просто так разойтись они, разумеется, не могут, а потому ситуация оборачивается комедией положений.

Место проведения

телефон+7 (499) 237 18 18
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Все как у людей...»

Фото RIMs
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
5

Приятно... Трудно сказать иначе, как одноразовый фильм: посмотрел, приятно, забыл. Отличные декорации, отличная постановка, прекрасное исполнение. Одна проблема, уже через неделю захотелось сходить на нормальный спектакль! Может быть все дело в сюжете: обыденно и неинтересно. Взрослые над таким уже не смеются, только улыбаются.

3
Фото Валерия Хатковская
отзывы:
26
оценок:
97
рейтинг:
63
7

Спектакль представляет из себя ровно то, на что он претендует, заявляя себя комедией. Легкий, забавный, местами уморительный, а отчасти банальный и предсказуемый (в этом виноват только сюжет, а ни в коей мере не игра актеров). А что еще можно ожидать, когда идешь на комедию? Вряд ли глубокого философского подтекста, который перевернет все Ваше мировоззрение с ног на голову. Поэтому любые высказывания рода "плохо и банально" можно воспринимать не иначе, как лицемерие. Хочешь действа в самом высоком смысле слова - выбирай другой жанр. А когда в весенний вечер стоит выбор между очередной голливудской комедией, бильярдом или спектаклем "Все как у людей", то иногда, хотя бы ради разнообразия, стоит выбрать последнее.

2
Фото auroraborealis13
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Пока свежи впечатления о спектакле "Все как у людей", напишу. Не понравился спектакль. Полное разочарование. Пошлость, плоский юмор, как будто рассмешить больше нечем. Обидно за зрителя. Избитый сюжет любовников, любовниц, лжи и придуманных оправданий. Кажется, как будто Санта-Барбару сократили до 1,5 часов. Первые полчаса еще надеешься, что будет лучше, но... увы.. Актеры играли, конечно, неплохо, но играть такое - себя не уважать, я считаю. Юмор, мягко говоря, на любителя, не слишком интеллектуальный. И самый важный критерий, это то, что на середине уже невыносимо хочется уйти.
Вообще поход на любой спектакль, в зависимости от жанра, это или позитив, отдых, или повод задуматься, пофилософствовать, или же способ подзарядиться энергией, обменяться ей с актерами. Здесь же наоборот, выходя из зала, чувствуешь измотанность, как будто после долгого выяснения отношений. Какой-то упадок. И ощущение полностью потерянного времени.. И кто бы там ни играл, но правда такая. Актеры зря тратили на ЭТО свои силы. Вот такое мое мнение.

2
Фото Юлия
отзывы:
301
оценок:
880
рейтинг:
517
9

Посетили вчера театр Эстрады и спектакль "Все как у людей... " с участием Геннадия Хазанова в главной роли. Комедия очень забавная, веселая, мы получили море позитива и смеха! Геннадий Хазанов - конечно, мастер своего дела, на его игру смотришь и получаешь одно удовольствие! Начало спектакля как-то немного растянулось, но с появлением кухарки Сюзи дело пошло на лад, зал взрывался от смеха))))
Кстати, актеры действительно брали сигареты, подносили зажигалки, но не курили, только создавали видимость.

1
Фото Dimitris Shcekotkov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Был 27 октября. Сходил и не пожалел! Классные актеры! Смотрел с восхищением! Хазанов супер! Смело берите билет и отдохните!)))

1

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить