Театральная афиша Москвы

Спектакль Все как у людей..., Москва

8.3
оценить
Расписание и билеты
Театр: Все как у людей..., Москва

Комедию итальянца Камолетти разыгрывают Владимир Стержаков и Галина Петрова

Спектакль «Все как у людей», — постановка произведения известного французского драматурга Марка Камолетти. Сюжет истории, где также задействованы Инга Оболдина, Любовь Тихомирова и другие актеры разных театров, строится вокруг встречи, которая ни в коем случае не должна была состояться. В небольшом загородном доме сталкиваются мужья, жены и их любовницы и любовники. Просто так разойтись они, разумеется, не могут, а потому ситуация оборачивается комедией положений.

Место проведения

Театр фольклора «Русская песня»

7.9
касса +7 (495) 681 34 10
адрес
подробнее
режим работы кассы пн-вс 11.00–20.00
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Все как у людей...»

Фото RIMs
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
5

Приятно... Трудно сказать иначе, как одноразовый фильм: посмотрел, приятно, забыл. Отличные декорации, отличная постановка, прекрасное исполнение. Одна проблема, уже через неделю захотелось сходить на нормальный спектакль! Может быть все дело в сюжете: обыденно и неинтересно. Взрослые над таким уже не смеются, только улыбаются.

3
0
8 апреля 2008
Фото Dimitris Shcekotkov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Был 27 октября. Сходил и не пожалел! Классные актеры! Смотрел с восхищением! Хазанов супер! Смело берите билет и отдохните!)))

2
0
28 октября 2013
Фото Валерия Хатковская
отзывы:
26
оценок:
97
рейтинг:
63
7

Спектакль представляет из себя ровно то, на что он претендует, заявляя себя комедией. Легкий, забавный, местами уморительный, а отчасти банальный и предсказуемый (в этом виноват только сюжет, а ни в коей мере не игра актеров). А что еще можно ожидать, когда идешь на комедию? Вряд ли глубокого философского подтекста, который перевернет все Ваше мировоззрение с ног на голову. Поэтому любые высказывания рода "плохо и банально" можно воспринимать не иначе, как лицемерие. Хочешь действа в самом высоком смысле слова - выбирай другой жанр. А когда в весенний вечер стоит выбор между очередной голливудской комедией, бильярдом или спектаклем "Все как у людей", то иногда, хотя бы ради разнообразия, стоит выбрать последнее.

2
0
22 апреля 2012
Фото auroraborealis13
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Пока свежи впечатления о спектакле "Все как у людей", напишу. Не понравился спектакль. Полное разочарование. Пошлость, плоский юмор, как будто рассмешить больше нечем. Обидно за зрителя. Избитый сюжет любовников, любовниц, лжи и придуманных оправданий. Кажется, как будто Санта-Барбару сократили до 1,5 часов. Первые полчаса еще надеешься, что будет лучше, но... увы.. Актеры играли, конечно, неплохо, но играть такое - себя не уважать, я считаю. Юмор, мягко говоря, на любителя, не слишком интеллектуальный. И самый важный критерий, это то, что на середине уже невыносимо хочется уйти.
Вообще поход на любой спектакль, в зависимости от жанра, это или позитив, отдых, или повод задуматься, пофилософствовать, или же способ подзарядиться энергией, обменяться ей с актерами. Здесь же наоборот, выходя из зала, чувствуешь измотанность, как будто после долгого выяснения отношений. Какой-то упадок. И ощущение полностью потерянного времени.. И кто бы там ни играл, но правда такая. Актеры зря тратили на ЭТО свои силы. Вот такое мое мнение.

2
0
5 февраля 2012
Фото Анна Мартынюк
отзывы:
50
оценок:
62
рейтинг:
11
10


14-го октября мы сходили на открытие 30-го юбилейного сезона в Театре Чехова.

В этот день показывали спектакль «Все как у людей».

Это комедия положений в лучшем своём проявлении. Спектакль смотреть интересно, каждый поворот сюжета заставляет зал безудержно хохотать. Два часа пролетают как одно мгновение.

На сцене разворачивается не шуточная интрига, которая в любую секунду может превратить не совсем обычный семейный ужин в настоящую драму.

В этом театральном сезоне в роли Бернарда мы можем увидеть Владимира Стержакова, знакомого публике по многочисленным киноработам. Здесь у любимого артиста совершенно новый, непохожий образ. Он комичен, смешон, изворотлив. Ему очень идёт халатик, в котором он предстаёт в конце.

Неподражаемая Галина Петрова - звезда этой постановки. Ее наряды сводят с ума. Она все время появляется перед нами в каком сумасшедшем одеянии.

Екатерина Власова очень органична в образе Сюзанны. Настоящая роковая обольстительница.

Любимым моментом спектакля стало то, как преображают костюм повара Сюзетты (Любови Тихомировой) в вечерний наряд.

Роль Роберта исполнил Борис Дьяченко.

Все актёры были очень органичны в своих образах.

Декорации, как и все происходящее, немного абсурдны: диваны в форме коровы и свиньи подчеркивают то, что уютный домик под Парижем раньше был чьим-то фермерским хозяйством.

Этот спектакль прекрасно подойдёт длЯ семейного выхода или для похода в театр с большой веселой компанией. После просмотра хорошее настроение обеспечено!)

1
0
17 октября 2018

Галерея