Спектакль

Спектакль Боинг-боинг

Постановка Ателье

6.4
1/28

Популярная французская комедия положений с участием Георгия Дронова

Комедия «Боинг-Боинг» с самого дня своей премьеры в 1960 году ежедневно смешит полные залы в Париже, а в остальном мире слывет самой популярной французской пьесой. Российская постановка, укомплектованная, в частности, артистами из сериала «Саша+Маша», вполне успешно продолжает шествие творения Марка Камолетти по миру.

Главный герой «Боингов», парижанин Бернар в исполнении Петра Красилова, живет красиво и размашисто, полностью довольный собой, жизнью и поочередно — тремя невестами-стюардессами. Между делом он поучает основам красивой жизни непутевого приятеля Робера (Георгий Дронов), которому традиционно перепадает большая часть зрительской любви. Идиллию, естественно, рушит одновременный приезд трех дам Бернара, превращая действие в феерию неудобных положений, смешного французского юмора и, изредка, песен и танцев.

Возраст16+
Продолжительность2 часа 30 минут, 1 антракт

Участники

  7

Специальные предложения

Скачать приложение
Подарочные сертификаты
1

Спектакль просто отстойный!!! Игры актеров нет никакой, сплошное кривлянье и убожество. Юмор ниже плинтуса, убогий и недалекий. Самое удивительное, что многим ЭТО нравится. Господа актеры СТЫДНО размениваться на такие вещи, хотя понятно, что кушать хочется всем.

10 марта 2011
9

Ну меня просто поразила Катя Климова, очень сексуальная! В нижнем белье, красивой фигурой и с таким лицом, это что-то... :) Смотреть на нее было одно удовольствие!!!
Не ожидал такой харизматики от Дронова, просто молодчинка!
Бирюкова не очень порадовала, было ощущение, что для нее это очередной проходной спектакль. Красилов несколько переигрывал, но в эпизодах выглядел весьма забавно)))

Немного "соплей" в начале, но к концу первого акта, было уже "мясо", я давно так не смеялся))
Очень порадовала Марта (Елена Морозова), настоящая фройляйн)))

Рекомендую всем!!! :)

12 ноября 2010
7

Мы ходили с подругами году в 2007, кажется. Нам всем очень понравилось. Т.к. это комедия положений, то ждать от спектакля интеллектуального юмора не стоит! Если хочется просто расслабиться и посмеяться-то вам сюда) Дронов хороший комедийный актер, а вот Бирюкова разочаровала-она явно то недоигрывала, то переигрывала, чаще первое, была какая-то расслабленная. Потом целый год, наверно, использовали некоторые выражения из спектакля в повседневной жизни (между друг другом, разумеется). Недавно одна из подруг предложила повторить поход на Боинг, но я считаю. что одного раза пока достаточно, не так часто мы ходим в театры, чтобы смотреть спектакли по 2 раза, ведь в Москве есть множество театров и хороших постановок, хотя, каюсь, на некоторых спектаклях я была по 2 и даже 3 раза (но это был, все-таки, другой уровень).
За хорошим настроением все же советую сходить на Боинг-Боинг!

3 июня 2010
7

Спектакль просто для расслабления. Обычная французская комедия. Для высокоморальных людей пошловата и сера (без сарказма - действительно так). Но сейчас, когда отовсюду истерия по поводу "ах, как мы выживем, ведь кризис на дворе" очень советую. Первые 20 минут правда не смешно, потом спектакль набирает обороты и так же набирает обороты смех в зале. После просмотра заметила в своей речи и жестах пару моментов из спектакля. Смешных, естественно, но они окружающих не раздражают. Так что сходите, повеселитесь, расслабтесь и забудьте. Да, и ещё, позвольте вам, девочки, совет. Не ходите с подругой - рекомендую взять с собой свою вторую половину, если есть. Мужчинам этот спектакль нравится гораздо больше, чем Ladies Night. Правда на эти 3 часа вам придется смирится с тем, что мужчинам нравится сюжет о том, что у парня может быть три подруги. Зато дома он скажет вам спасибо за отлично проведенный вечер всеми доступными ему способами.

22 марта 2009
1

Это не театр, это кривлянье и фарс. Уважающие себя актеры в такой постановке не сыграют. Туалетный юмор а ля кривое зеркало, предсказуемые фразы и поведение, скупая клоунская мимика. Дронов? Да они все там как в детском саду скачут из одного угла сцены в другой. Герой получает удар между ног? Зал смеется. Вот это уровень юмора. Стыд. Ушли после антракта.

17 марта 2015
Все отзывы
Спектакли недели: «Я не участвую в войне» и песни Егора Летова
Спектакли недели: «Я не участвую в войне» и песни Егора Летова
Спектакли недели: «Я не участвую в войне» и песни Егора Летова
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
9 московских опер, которые стоит увидеть
9
московских опер, которые стоит увидеть
9 московских опер, которые стоит увидеть
11 спектаклей мая
11
спектаклей мая
11 спектаклей мая
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость