Москва

Спектакль
Боинг-боинг

Постановка Ателье

6.5
оценить
2 часа 30 минут, 1 антракт
16+

Популярная французская комедия положений с участием Георгия Дронова

Комедия «Боинг-Боинг» с самого дня своей премьеры в 1960 году ежедневно смешит полные залы в Париже, а в остальном мире слывет самой популярной французской пьесой. Российская постановка, укомплектованная, в частности, артистами из сериала «Саша+Маша», вполне успешно продолжает шествие творения Марка Камолетти по миру.

Главный герой «Боингов», парижанин Бернар в исполнении Петра Красилова, живет красиво и размашисто, полностью довольный собой, жизнью и поочередно — тремя невестами-стюардессами. Между делом он поучает основам красивой жизни непутевого приятеля Робера (Георгий Дронов), которому традиционно перепадает большая часть зрительской любви. Идиллию, естественно, рушит одновременный приезд трех дам Бернара, превращая действие в феерию неудобных положений, смешного французского юмора и, изредка, песен и танцев.

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Боинг-боинг»

Фото Танюшка
Фото Танюшка
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Спектакль просто отстойный!!! Игры актеров нет никакой, сплошное кривлянье и убожество. Юмор ниже плинтуса, убогий и недалекий. Самое удивительное, что многим ЭТО нравится. Господа актеры СТЫДНО размениваться на такие вещи, хотя понятно, что кушать хочется всем.

5
0
...
10 марта 2011
Фото Тина
Фото Тина
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 9
7

Мы ходили с подругами году в 2007, кажется. Нам всем очень понравилось. Т.к. это комедия положений, то ждать от спектакля интеллектуального юмора не стоит! Если хочется просто расслабиться и посмеяться-то вам сюда) Дронов хороший комедийный актер, а вот Бирюкова разочаровала-она явно то недоигрывала, то переигрывала, чаще первое, была какая-то расслабленная. Потом целый год, наверно, использовали некоторые выражения из спектакля в повседневной жизни (между друг другом, разумеется). Недавно одна из подруг предложила повторить поход на Боинг, но я считаю. что одного раза пока достаточно, не так часто мы ходим в театры, чтобы смотреть спектакли по 2 раза, ведь в Москве есть множество театров и хороших постановок, хотя, каюсь, на некоторых спектаклях я была по 2 и даже 3 раза (но это был, все-таки, другой уровень).
За хорошим настроением все же советую сходить на Боинг-Боинг!

3
0
...
3 июня 2010
Фото Olga
Фото Olga
отзывы: 20
оценки: 20
рейтинг: 18
7

Спектакль просто для расслабления. Обычная французская комедия. Для высокоморальных людей пошловата и сера (без сарказма - действительно так). Но сейчас, когда отовсюду истерия по поводу "ах, как мы выживем, ведь кризис на дворе" очень советую. Первые 20 минут правда не смешно, потом спектакль набирает обороты и так же набирает обороты смех в зале. После просмотра заметила в своей речи и жестах пару моментов из спектакля. Смешных, естественно, но они окружающих не раздражают. Так что сходите, повеселитесь, расслабтесь и забудьте. Да, и ещё, позвольте вам, девочки, совет. Не ходите с подругой - рекомендую взять с собой свою вторую половину, если есть. Мужчинам этот спектакль нравится гораздо больше, чем Ladies Night. Правда на эти 3 часа вам придется смирится с тем, что мужчинам нравится сюжет о том, что у парня может быть три подруги. Зато дома он скажет вам спасибо за отлично проведенный вечер всеми доступными ему способами.

3
0
...
22 марта 2009
Фото Ekaterina Rzyanina
Фото Ekaterina Rzyanina
отзывы: 4
оценки: 2
рейтинг: 8
1

Это не театр, это кривлянье и фарс. Уважающие себя актеры в такой постановке не сыграют. Туалетный юмор а ля кривое зеркало, предсказуемые фразы и поведение, скупая клоунская мимика. Дронов? Да они все там как в детском саду скачут из одного угла сцены в другой. Герой получает удар между ног? Зал смеется. Вот это уровень юмора. Стыд. Ушли после антракта.

2
0
...
17 марта 2015
Фото Вячеслав
Фото Вячеслав
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 2
9

Сходили на "Боинг-Боинг" - который год укрепляюсь во мнении, что в Питере самые лучшие театры - московские. При трёх-четырёх кратной разнице в цене за билеты имеем хорошо известных (по сериалам/кино) актёров, которые выкладываются как спортсмены на Олимпиаде (и, кстати, физическая форма соответствует), чудесные декорации и костюмы, интересный и вменяемый сюжет. После просмотра остаётся прекрасное настроение, а не вопрос - "зачем я сюда пошёл".

2
0
...
1 февраля 2010