Театральная афиша Москвы

Спектакль Все кувырком!, Москва

оценить
Расписание и билеты
Театр: Все кувырком!, Москва

Отлично придуманный кукольный спектакль по сказкам Дональда Биссета.

Создатели
Режиссёр:
Игорь Игнатьев

Место проведения

Театр кукол им. Образцова

Театр кукол им. Образцова

7.9
Главный детский театр города
Что бы ни случилось, родители все равно будут водить сюда детей: без Театра Образцова детская светская жизнь вроде бы неполноценна. В репертуаре сохраняются старые постановки, такие как «По щучьему велению…» (премьера состоялась в 1936 году) или «Необыкновенный концерт» (премьера — в 1946 году). Новые спектакли чаще всего оказываются удачными. Например, шумный, поэтичный «Все кувырком!» по сказкам Дональда Биссета, который поставил главный режиссер Санкт-Петербургского кукольного театра сказки и обладатель «Золотой маски» Игорь Игнатьев, или фантасмагорический «Некто Нос» француза Эрика де Сарриа, поставленный по Гоголю. В фойе театра расположен музей кукол со всего света — зрителей туда пускают перед спектаклем и в антрактах. Первыми экспонатами этого музея были куклы и реквизит последнего бродячего кукольника России Ивана Афиногеновича Зайцева. В 12 часов дня перед театром собираются родители с детьми посмотреть на образцовские часы. Под музыку одно за другим открываются окошечки, из них выглядывают совы, коты и козлы.
касса +7 (495) 699 53 73
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 10.00–19.00
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на спектакль

Фото Дарья Варденбург
Фото Дарья Варденбург
Дарья Варденбург
отзывы: 564
оценок: 421
рейтинг: 277

В сонном царстве детского театра появилось нечто замечательное. У кого есть под рукой дошкольники, ведите их в Театр Образцова на спектакль «Все кувырком», где пять перемазанных красивой серой краской актеров и два десятка разнокалиберных кукол разыгрывают сказки Дональда Биссета: пес Булька визжит, бульдозер Батч храпит, мистер Крококот пятится и целуется, тигренок Берт пускает пузыри и поет «Очень любят мыться маленькие тигры».

1
0
...
2 ноября 2004

Лучшие отзывы о спектакле «Все кувырком!»

Фото Марина Белоглядова
Фото Марина Белоглядова
Марина Белоглядова
отзывы: 54
оценок: 81
рейтинг: 45

Пошли с мальчишками (5 и 4 годика), взяв с собой невесту (4,5 лет). Невеста была разочарована - хотела принцесс, а мальчишкам очень понравилось - искренне хохотали над чисто английским юмором, понравились яркие куклы и актёры. Четыре коротких, не связанных истории создавали ненавязчивую атмосферу. Но в этот театр стоит идти даже ради музея кукол, настолько впечатляет, что любые огрехи спектакля останутся за кадром, жаль, что слишком тесно оформлена выставочная площадка.

1
0
...
10 июня 2004
Фото Anna Reyshtat
Фото Anna Reyshtat
Anna Reyshtat
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 0
9

Давно не смотрели такого яркого, динамичного спектакля. Несколько маленьких, эмоциональных историй рассказаны актерами мило и наивно. Дочка (3 года) во время антракта все время тянула меня обратно в зал. А после спектакля не хотела уходить. До сих пор помнит слоненка Ялмера и тигра, который любил купаться. Жаль, что нигде в наличии нет одноименной книги Дональда Биссета.

0
0
...
11 мая 2017
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб
Главная фотография: puppet.ru