Театральная афиша Москвы

Спектакль Интимная жизнь
Постановка Дом

6.9

Михаил Боярский в постановке пьесы Ноэла Коуарда про двоих влюбленных

Отзывы пользователей о спектакле «Интимная жизнь»

Фото nadabramaa.livejournal.com
отзывы:
4
оценок:
6
рейтинг:
9
1

Худший спектакль, который я видел в своей жизни.

Актеры не играют, а завывают свои реплики в зал не глядя друг на друга. Да-да, во время диалога актеры смотрят в зал, как в драмкружке (может быть за исключением Боярского, но одним Боярским сыт не будешь).
Спектакль полон немотивированной петросянщиной, так например, Мициго изображает, что он, извините меня, обоср@лся от страха и обмахивает руками своё седалище.
Добавлю, что плохие костюмы и декорации смотрятся органичным продолжение треша царящего на сцене.

Но несмотря на все перечисленное и многое не перечисленное, спектакль нашел своего зрителя - зал полный публикой, удивительно похожей на публику с концерта Киркорова, взрывается самой настоящей овацией.

Ну что тут сказать, пролетариям тоже хочется ходить в театр.

5
Фото cjywt
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Спектакль просто великолепный, игра актеров, музыкальное сопровождение...
Боярский и Мигицко необыкновенно хороши. Море удовольствия и энергии. Обязательно сходите, не пожалеете.

2
Фото Dariane Trochina
отзывы:
38
оценок:
47
рейтинг:
31
9

Без разогрева и раскачки спектакль начинается с первых минут, что приятно. Игра наших горячо любимых, конечно, выше всех похвал. Действительно, сидя в зале, сопереживаешь и получаешь настоящее удовольствие от обаяния, юмора (пусть и местами такого бытового)... Всё понятно, конечно, предсказуемо, но на этот спектакль идут ведь не для того, чтобы быть сраженным наповал...ну если только харизмой Боярского, Мигицко и их прекрасными партнершами.
Как-то слащаво получилось, но что поделать, если спектакль и правда хорош!

1
Фото Alexey Lezinov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Один их худших спектаклей, виденных мной.

2.5 часа смотрел ругань на сцене, было ощущение, что Дом2 нашел свое воплощение на сцене.
Полное отсутствие сюжета, концовка угадывается после первых минут, в результате почти весь спектакль состоит из сцен ругани Боярского и Лупиан, с редкими пошлыми шутками в стиле Аншлага, а больше всего оваций и хохота вызывает слово "жопа".
Добавьте сюда почти полное отсутствие декораций и получите замечательный спектакль для любителей "весны на ТНТ", всем остальным не рекомендуется.

1
Фото Мария Немченко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Смотрю спектакль в третий раз и как специально :) с перерывами в 10 лет. (1995, 2005 и 2015). Сейчас шла с опаской, боясь, что актеры уже замылились в этом спектакле. НО! Получила колоссальное удовольствие. Замечательная пластика и мимика у Боярского и Мигицко. Просто целые монологи без слов. Луппиан в шикарной форме. Алексахина тоже хороша. И не покидает ощущение незаезженности, импровизации, особенно когда пара Боярский-Луппиан играют на пианино. Юмор действительно далек от английского, но шутки бытовые и не грубые, а вкупе с жестами и мимикой все очень уморительно и мило. Ходила с родственницей преклонного возраста, так она тоже в восторге. Несмотря на комедийность, главная мысль "с любимыми не расставайтесь" очень проникновенна. В конце как и прежде смахнула слезу...
Публика принимала восторженно, было много цветов. И что очень приятно, спектакль продолжался даже на поклонах, т.е. актеры были еще как бы в сюжете. С удовольствием схожу еще раз.

0

Галерея