Спектакль о случайной встрече в канун Нового года

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Заложники любви»

Фото Анастасия насонова
Фото Анастасия насонова
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 8
7

Сколько людей,столько и мнений, но мне очень понравился спектакль!!! Советую посмотреть, хороший юмор. Я получила огромное удовольствие!
Спасибо актерскому составу! за отличный вечер!

3
0
...
30 ноября 2015
Фото SergeyTyulpin
Фото SergeyTyulpin
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 11
1

Если вам нравится передача "Аншлаг", то вам понравится спектакль.


Выше строчка, которую я скромно хотел написать после спектакля, но для того, чтобы рецензия была опубликована, она должна содержать не менее 150 символов. Это моя первая рецензия на сайте Афиша. Получайте!!!

(читать громко и уверенно)
Редкое … ! Любителям Петросяна - сюда! Вы встретите много людей разделяющих ваши вкусы. Истинные театралы поржут вам на ухо. Еще обязательно не забудьте посмотреть спектакли "День радио" и "Мужской род, единственное число".

(читать тихо и печально)
Если вам не нравится передача «Аншлаг», не ходите на этот спектакль, не расстраивайте себя! И извините меня за грубые слова выше.

3
0
...
23 марта 2008
Фото Crazy Lady
Фото Crazy Lady
отзывы: 10
оценки: 13
рейтинг: 5
9

Очень и очень хороший спектакль!!! Потрясена игрой актеров. Если есть свободный вечер, рекомендую сходить на этот спектакль. Не пожалеете!

1
0
...
30 ноября 2015
Фото Галина Германова
Фото Галина Германова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
5

1 апреля посмотрела спектакль "Заложники любви" в г.Александрове с участием артистов Н.Егоровой, А.Харитонова, Б.Щербаковым и С.Тома. Конечно, для нашего небольшого провинциального города такой легкий и ироничный спектакль-праздник. Неизбалованная столичными развлечениями публика приняла спектакль хорошо. Признаться, и я пошла на этот спектакль, не ожидая шедевра от антрепризы, а просто приятно провести вечер. Хочу отметить, что актеры в прекрасной форме, очень старались развеселить нас. Спектакль насыщен избитыми фразами и шуточками в стиле Фоменко , что, конечно же, ориентировано на непритязательного зрителя. Актеры произносили свои реплики как бы торопясь, будто боялись допустить паузу в течение которой зрители заскучают. Хотя, как мне кажется, именно многозначительных пауз и не хватало в данном спектакле, чтобы прочувствовать действительный глубокий смысл пьесы, ее лейтмотив о непроходящем чувстве любви. Мне не хватало в этом спектакле еще и хорошего, качественного текста.( Может быть, заезжие актеры боятся выступать в провинции с серьезными драматическими спектаклями? Думают, публика не доросла?) И еще слишком навязчиво показывают эту тягу персонажей к зеленому змею. ( Может для того, чтоб оправдать по замыслу их видения?) Что понравилось? Удивительный голос Н.Егоровой ( ради которой собственно я и пошла), с богатыми интонациями; фактура, стать Б.Щербакова; комичность игры А.Харитонова и нетленная красота С.Томы. Ну и, повторюсь - ощущение праздничного вечера, проведенного вне дома, не у зомбоящика. Спасибо огромное! Приезжайте еще! Творческих успехов!

1
0
...
2 апреля 2011
Фото Николай Петров
Фото Николай Петров
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 4
1

Про ЗАЛОЖНИКИ ЛЮБВИ могу сказать многое. Пришли мы 8 августа на спектакль, а театр закрыт. около 200 человек попытались что-то вменяемое узнать в кассе театра, а нам ответили : ничего не знаем, спектакль даже не планировался. Это вам какие-то мошенники билеты продали". Позвольте, но какие мошенники, если все 200 человек покупали билеты в разных частях Москвы, в официальных киосках МДТЗ через компьютерную сеть. Более того, несколько человек пришли с билетами на руках, купленными в самом театре "Содружество актеров Таганки". Деньги нам не вернули и билеты не поменяли. Сказали:"приходите на другой спектакль - посадим, наверное, бесплатно". Вот такое мошенничество, просто- "Билетная мафия", а не театр "Содружество актеров..". Обидно, ведь там играли такие известные и любимые всеми актеры. А теперь театр продает билеты на несуществующие спектакли.

1
0
...
20 августа 2008