Инна Чурикова и Геннадий Хазанов в антрепризе Леонида Трушкина

Сыграв Кристину Мильман в этой антрепризе Театра Антона Чехова, к недоумению московских театралов, Инна Михайловна Чурикова отметила несколько лет назад свое 60-летие. Ее героиня в пьесе американца русских корней Ричарда Баэра тоже разменяла шестой десяток, к тому же овдовела и потеряла лучшую подругу. Герман — персонаж Геннадия Хазанова — также лишился жены и единственного друга. Кристину и Германа связывали 30 лет дружбы домами. Но сейчас она хочет уехать куда подальше и сбежать от воспоминаний, а он уверен, что им нужно жить вместе и даже настаивает на близости. В постановке мастера антрепризы Леонида Трушкина и с участием звезды эстрады Хазанова эта пошловатая пьеса рисковала и вовсе скатиться в разряд спектаклей категории «Б», но ситуацию вытягивает Чурикова, вызывая все же смешанные чувства на предмет того — зачем ей все это понадобилось.

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Смешанные чувства»

Фото Natalia
Фото Natalia
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
7

Если вы решаете пойти на спектакль или нет, короткий ответ - пойти надо. Сюжет незамысловатый, но игра актеров отличная, как и ожидалось. Чурикова безупречна! Приятно порадовало отсутствие пошлости, без чего сейчас не обходится практически ни одна комедия. Очень милая постановка.

5
0
...
11 октября 2008
Фото Люба О
Фото Люба О
отзывы: 140
оценки: 220
рейтинг: 175
7

Этот спектакль об одиночестве, холодном, пронизывающем, обрекающем на бесконечные рефренные воспоминания о прошлом. О согревающей любви, заботе и уважении. Как и три года назад, когда я смотрела эту постановку впервые, комок стоял в горле. Замечательный добрый спектакль, сыгранный классными актерами.

3
0
...
20 октября 2009
Фото Серей Громов
Фото Серей Громов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3

После просмотра данного спектакля осталось ощущение того, что время было потрачено впустую, а деньги выброшены на ветер. С самого начала сего произведения "искусства" потянуло в сон. "Дешевая бродвейская пьеска" для любителей современного американского юмора. Зрителя завлекли на спектакль участием Хазанова и Чуриковой, судя по игре которых можно было предположить, что они сами не в восторге от замысла и постановки, но как те ежики в известной шутке "плакали, кололись и продолжали грызть кактус"...

3
0
...
25 февраля 2007
Фото Vivace
Фото Vivace
отзывы: 40
оценки: 41
рейтинг: 40
9

Прекрасные актеры в комедии на грустную тему одиночества. В исполнении Чуриковой и Хазанова спектакль теплый и смешной. У этого тандема прекрасная энергетика. Улыбка и хорошее настроение после спектакля гарантированы.

2
0
...
8 апреля 2012
Фото Марина
Фото Марина
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 2
9

Мне кажется, когда на сцене такие артисты, слова излишни.
Актерская игра достойна самых высоких похвал. Мы получили огромное удовольствие.
Очень советую.

1
0
...
8 ноября 2013