Все отзывы о спектакле

Все отзывы о спектакле Тетушка Луша и колобок Ванюша

Постановка Театр марионеток
Лучшие отзывы о спектакле «Тетушка Луша и колобок Ванюша»
    • 9

Ходили с почти трехлетней дочкой на этот спектакль про "колобка Ванюшу и тетушку Лушу",впечатления самые положительные! Добрая сказка,в которой колобок остается жив-здоров. Сам спектакль интерактивен, детки вовлечены в сюжет. А в конце всех малышей угощают кексиками, что вызывает отдельный восторг! Большое спасибо театру за приятный досуг!

4 декабря 2015
    • 7

Очень уютный, почти домашний театр. Спектакль понравился и мне, и ребенку пяти лет. Один большой минус - это паук в конце. Очень большой, реалистичный, страшный. На первых рядах было полное смятение. Зачем так все испортили - непонятно... Поэтому 4.

16 марта 2008
Скидки на «Афише»: 10 детских спектаклей, на которые стоит купить билеты прямо сейчас
5 спектаклей по Гоголю в постановке кукольных театров — на «Золотой маске» и не только
11 событий на Неделе детской книги в Москве
событий на Неделе детской книги в Москве
11 событий на Неделе детской книги в Москве
8 спектаклей на театральном фестивале для подростков «В смысле?!» в Санкт-Петербурге
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость