Театральная афиша Москвы

Спектакль Жена-интриганка, или Актеры меж собой

7.6

Водевиль с Ириной Муравьевой в главной роли.

Старинный русский водевиль перечитали, передумали и поставили по-новому. В комедийной истории о трех актерах один нарушил братство холостяков и женился, а двое оставшихся собираются его разыграть. Сделать розыгрыш удачным мешает новобрачная… Песни, пляски, яркие костюмы — все, как положено в водевилях.

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Жена-интриганка, или Актеры меж собой»

Фото Baton oops
отзывы:
7
оценок:
93
рейтинг:
1
7

Хочу признаться, что, идя на спектакль в своё время, я и понятия не имела, кто такая Ирина Муравьёва. Не знаю, почему я раньше не смотрела фильмы с её участием, ведь советские фильмы очень люблю! Возможно, именно поэтому водевиль произвёл на меня такое впечатление.
Все актёры потрясающе сыграли; их голоса я ещё долго буду прокручивать в памяти. Очень понравилось!
P.S. первым делом, приехав домой, скачала самые легендарные фильмы с участием Ирины. Какая же она замечательная!

Фото Лена Волкова
отзывы:
27
оценок:
173
рейтинг:
27
7

Спектакль-водевиль, поставленный специально для Ирины Муравьёвой. Его посмотреть стоит всем поклонникам её творчества. Спектакль в духе старого доброго советского кинематографа.
На мой вкус этот спектакль скорее для более старшего поколения. Я ходила на него с мамой и её подругой, им очень понравился спектакль, а я наверное больше получила удовольствия от того, что моей маме спектакль понравился, что я угадала со спектаклем для мамы. Ну и, конечно, нельзя не отметить игру Ирины Муравьёвой, это действительно её спектакль, и она играет очень здоровско. У неё какая-то очень яркая и добрая энергетика.

Фото Tatyana Rybka
отзывы:
10
оценок:
15
рейтинг:
7
7

Продолжительность спектакля - 2ч. 30мин

Роли исполняют: В главной роли – Ирина Муравьева, также заслуженный артист России Владимир Носик, лауреат Государственной премии России Юльен Балмусов, заслуженный артист России Юрий Чернов и Борис Шувалов.

Жанр – комедия
Два актера решили разыграть своего приятеля, товарища по сцене, узнав о том, что он разрушил "союз холостяков", неожиданно женившись. Но в розыгрыш вмешивается его жена, которая путает весельчакам все карты, придумав "свою пьесу", в итоге зрители погружаются в атмосферу веселья, музыки, танцев.
Спектакль можно по праву назвать бенефисом народной артистки России Ирины Муравьевой. Ей помогают Юрий Чернов, Борис Шувалов и Владимир Носик. "Ты не меняешься с теченьем лет", - писал поэт Илья Сельвинский. Эта фраза абсолютно точно подходит к актрисе Ирине Муравьевой. Сегодня она такая же эмоциональная и энергичная, как и в годы своей молодости, по-прежнему бодрая и восхитительная, как Людмила из фильма "Москва слезам не верит".

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить