Театральная афиша Москвы

Спектакль Уголок дедушки Дурова

3.7

Отзывы пользователей о спектакле «Уголок дедушки Дурова»

Фото Elena  Be
отзывы:
11
оценок:
11
рейтинг:
2
7

Купила билеты на спектакль "уголок дедушки Дурова" сыну 2 года 9 месяцев и няне. Приехали ужасно довольные. Сидели на первом ряду. Всё было хорошо видно. Ребенок просидел 1 час 20 минут и с удовольствием смотрел на представление. Не смотря на будний день, очень было много людей. Билеты не дорогие. Няня сказала, что даже ей было интересно. Животные чистенькие и не было запаха от животных. С пуделем сфотографироваться не получилось, была огромная очередь. Так что, сходить можно, чтобы немного развлечь свое маленькое чадо)

0
Фото Анастасия Королева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Посетила с ребенком 3,5 лет спектакль "Репка" на Малой сцене. Впечатления ужасные. Игра актеров на уровне плохой самодеятельности, "штуки" животных тоже на троечку. Очень не понравились высказывание "бабки" со сцены, обращенные к вороне - "Не, ну ты вооще чё?", услышанные в детском театре! в центре города Москвы.
Но все это можно было бы стерпеть если бы не работа администратора во время спектакля. Дело в том, что на первые три ряда садятся только дети, на 3-4 дети с родителями, а делее только родители. К началу спектакля были заполнены 1-2 и 4 ряды, а с 5 детям уже ничего не видно. Сесть на 3 с родителями было строжайше запрещено. Но когда спектакль уже начался "хозяйка салона" опомнилась, что у нее пустой ряд и взялась пересаживать уже уткнувшихся на сцену детей, совершенно не обращая внимание на то, что мешает всем остальным. Пересадив детей, которые не сидят одни она потребовала от родителей уйти из прохода (почему уже во время действия не понятно), чем подняла истерику некоторых из особо привязанных чад. Но при этом за 40 минут она только 3 раза попробовала посадить вскакивающих со своих мест детей первых двух рядов, естественно загораживающих все сидящим сзади.
Резюме таково, что зверей детям нужно показывать в зоопарке, а Малая сцена Уголка Дурова не совсем подходящий театр для детей раннего возраста. Остается надеяться, что на большой сцене получше.

0