Театральная афиша Москвы

Спектакль Щелкунчик и Мышиный король
Постановка Театр киноактера

4.6

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Щелкунчик и Мышиный король»

Фото Валентина Пастухова
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
2
3

Билет за 900 рублей в Екатеринбурге в Окружном доме офицеров на артистов Московского театра! Купили 4 билета!
Сколько сказочных ОЖИДАНИЙ и сколько РАЗОЧАРОВАНИЯ!!! Ни декораций, ни сценария толкового, без вкуса и лоска...
Красная цена 200 рублей в каком-нибудь ДК!...

Фото Kristina D
отзывы:
39
оценок:
357
рейтинг:
12
9

Ходили с ребенком четырех лет два раза. Удобный зал, хороший буфет. Актеры стараются, дети активно учувствуют в постановке, помогая героям преодолевать трудности. Малышам нравится.

Фото Полина Сорокина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Обман!
Приехали семьей в театр киноактера на представление "Щелкунчик и мышиный король"25.01.2013г. за 1,5 часа.
Купили билеты в кассе театра, обменяв на купоны Биглиона. Кассир объявила нам что стоимость каждого билета 800 рублей и со скидкой в 50% за 4 билета я заплатила 1600 рублей. Я удивилась, т.к. согласно информации на сайте стоимость не должна превышать 600 рублей, но все же заплатила. В зале, у сидящих рядом людей, я поинтересовалась о стоимости их билета. И, как оказалось, у них такая же стоимость 400 рублей. Так за что же я заплатила, купив купон? То есть получается что я купила билет по полной стоимости + стоимость купона!
Кроме того: От музыкального там только пару фонограмм П.И.Чайковского, из декораций два стула, типа трон короля с королевой и две тряпочки типа партьеры и множество паралоновых шариков типа орехи. Ни о какой Елке и Новом годе и речи нет. Сказку перевернули до такой степени что Щелкунчиком оказалась девочка. Бред сивой кобылы! Нельзя доверять режиссерскую постановку 80 летнему старику, будь он хоть трижды заслуженный артист. Пришлось всю дорогу объяснять детям, что это выдумка режиссера и ничего общего с реальной сказкой кроме имен здесь нет. Боже, ведь это классика! И какое представление мои дети будут иметь о ней! Противно было смотреть!

Фото NikitosR
отзывы:
10
оценок:
15
рейтинг:
10
3

Сегодня сходили с дочкой (6 лет) в "Театр Киноактёра"на "Щелкунчик и Мышиный король".
Билет за 400 рублей на 4 ряд. Впереди сидящие взрослые часть сцены заслоняют. Лучше бы взял ряд 10-11... "Поджопников" нет. Декорации "от балды" - висящие тряпочки, типа королевство, поролоновые орехи. Световое оформление - на нуле. Бредовая идея с проекцией на засвеченный экран и значком "пауза" от DVD. Звук вообще жесть! Из всех героев сказки разборчиво слышно только королеву мышей. Когда фоном идёт музыка диалогов не разберёшь. Актёры "на троечку". Принц - существо не установленного пола. До конца представления, пока исполнителей не объявили, сидел гадал - мужик или женщина играет. С феминистками режиссёр сговорился что-ли)) Понравилось отсутствие толкучки в туалетах и терпимая очередь в буфет и гардероб. От спектакля и технического оснащения ожидал большего. Москва всё-таки, центр города. А ощущение, что сходил не в театр за деньги, а побывал на детском утреннике в садике.

Фото Ирина
отзывы:
19
оценок:
19
рейтинг:
9
5

Редкий спектакль, с которого ушли, не досмотрев. Причем я еще попыталась бороться с ребенком, рассазывая, что сейчас все будет хорошо. Но когда она взвыла: не хочу это смотреть, хочу "королевскую корову", мы встали и ушли, не смотря на то, что сидели в первом ряду и было стыдно. Видимо, пятилетка не оценила накала страстей во втором действии. Там все драматично: принцесса избавилась от маски щелкунчика, но велела прогнать принца, который помог ей в этом, потому что теперь маска щелкунчика приросла к его лицу. Потом прогнала папу-короля, маму-королеву, ударила сказочника. Исправилась, конечно, но тут же случилась новая беда. Гадкая Мышильда решила женить на ней своего сына, короля мышей. Когда принцесса заплакала, стоя на коленях перед залом, ребенок в доступной для нее форме объяснила мне, что "это уже перебор". Негатива, видимо, слишком много для дошкольника. В зале прохладно, захватите для ребенка что-нибудь одеться.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить