Театральная афиша Москвы

Спектакль Бумеранг

8.2

Комедия-экспромт с Татьяной Васильевой

«Бумеранг» — это тот же «Мсье Амилькар, или Человек, который платит» Ива Жамиака, что идет на сцене Самарской драмы под оригинальным названием, а в «Ленкоме» называется «Tout Paye, или Все оплачено». В антрепризном варианте истории о том, как человек захотел купить себе жену, дочь и друга, играют Татьяна Васильева, Валерий Гаркалин и Татьяна Кравченко.

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Бумеранг»

Фото Iren_n
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Ничего, кроме идиотничания, сальных шуток и хватания друг друга за причинные места. Шли специально на Васильеву и Гаркалина после очень понравившегося спектакля "Трактирщица" с ними же. От Бумеранга получили не разочарование даже, а скорее обиду на то, что нам скормили такую пошлость.

Фото Сергей Ценж
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Были только что, ТИХИЙ УЖАС. Если те, кто аплодировал в конце сего опуса, не поняли, что их просто кинули, то жаль нашего зрителя. Во-первых, первый акт длится час, второй, приготовьтесь - двадцать минут. И это уже не первый раз, почитайте отзывы. Поэтому смысл прослеживается с трудом. Украдена середина спектакля, по сути, целый акт. Декорации отсутствуют, не думаю, что можно считать таковыми три стула, пару тряпок и диван из икеи. Игра столь именитых мастеров ужасна, это кривляние, глупые шутки и крик чайки, кто смотрел поймет меня. Если бы во время спектакля актеры поглядывали на часы, это воспринималось нормально. Ну, приехали люди заработать, ну пришли мы «похлядеть» на них, все же все понимают. Как апофеоз, это «Танец с саблями», в смысле какая то беготня по сцене с какими то палками из фольги. Все это тянет на детский утренник, рублей за двести, но никак не на ту сумму которую отдали мы. Если вам дорого ваше время, деньги и не испорченное настроение, не ходите.

Фото luxa
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Театр занимается нечестным маркетингом, раздавая на спектаклях бесплатные флаерсы на другие спектакли, которые впоследствии, т.е. когда люди уже пришли в театр по "приглашению" заставляют выкупать по 500 руб. вне зависимости от ряда и места. У некоторых, не хватает в кошельке денег и они уходят, другие - поднимают скандалы, третьи, в большей массе, безропотно соглашаются на этот промоционный трюк, и покупают билеты, отстаивая в огромной ругающейся очереди. Лично я пригласила подругу, и в результате чувствовала себя гадко, предложив ей заплатить за билет. Да и вообще, осадок гадкий остался, т.к. ощутили себя реальными лохами. считаю, что для театра, Культурного учереждения, такая рекламная политика недопустима!!

Фото zlatovlasska
отзывы:
54
оценок:
140
рейтинг:
58
7

Спектакль с изюминкой

Для тех, кто читает рецензии ПЕРЕД походом на мероприятие: один из лучших комедийных спектаклей, идущих на сцене театра Киноактера. Уснуть, даже после напряженного рабочего дня НЕ удастся;).
Т.Васильева блистательна, другие члены актерского состава тоже хорошо передали образы своих героев (Гаркалин в спектакле участие не принимал). С первых минут постановки актерам удается заинтриговать зал, что выйдет из эпопеи попробовать "поиграть в семью" (за хороший(!) гонорар, конечно) совершенно незнакомым людям, случайным прохожим: хорошо потрепанной жизнью актриске, проститутке, неудачливому художнику?...
Итак, "семья" из 3-х человек (жена, муж, дочь) и друг семьи, вчера еще не знавшие друг друга, с сегодняшнего дня живут вместе 24 часа в сутки, общаются, как будто были вместе всю сознательную жизнь, встречаются с бытовыми и моральными трудностями, ругаются, мирятся, но играть свои новые роли им приходится недолго: вскоре зачинщик этой истории ("муж") оказывается объявленным в международный розыск в связи с кражей крупной суммы денег...

Фото Елена
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Очень жаль потраченного времени и денег! Билеты недешевые, а впечатлений никаких. В зале было очень холодно, начало задержали на 20 минут, а вместо обещанного Гаркалина был совершенно другой актер, хотя в кассе меня уверили, что у Васильевой и Гаркалина даже дублеров нет на этот спектакль, что это сильнейшая их совместная работа.(как позже оказалось это не единственный случай с заменой Гаркалина). Да были моменты и посмеялась немного, но общее впечатление и от обшарпанного театра и от пыльного реквизита и от игры актеров второго плана - не очень! Хотя Васильева мне понравилась. Но мы сюда уже точно не вернемся.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить