Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Любовь втроем, Санкт-Петербург

5.4

Легкая комедия с русско-французским колоритом

Спектакль-бурлеск скомпонован из двух водевилей — русского «Ливмя лил дождь» Андрея Курбского и французского «Любо-дорого» авторства Марсель Беркье-Маринье. Извечная тема любовного треугольника попеременно раскрывается здесь со славянским и галльским колоритом

Место проведения

Театр на Васильевском
касса+7 (812) 323 02 84
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Любовь втроем»

Фото королева Чардаша
отзывы:
119
оценок:
132
рейтинг:
138
5

Заезженный сценарий о любовном треугольнике в этой постановке никакими новыми красками не заиграл. Стандартные кривльянья, задиранье юбок и довольно плоские шутки - все это можно описать анекдотом с бородой: Муж возвращается из командировки раньше намеченного срока...
Дальнейшее развитие событий могло бы быть намного интересней, но по видимому у создателей этого спектакля фантазия не сильно буйствует. Хотя для людей которые редко посещают "храм Мельпомены" спектакль покажется очень даже приличным.
Твердая троечка.

Фото victoria001
отзывы:
4
оценок:
6
рейтинг:
3
7

Театр Сатиры на Васильевском - театр в полном смысле этого слова, с фотографиями артистов по стенам, с кафе, в которое не пробиться в антракте и с длинной очередью в гардероб и женский туалет ))) Очень милое внутреннее убранство театра, но много ступенек и лестниц ... Угол подьема рядов не достаточен, и если Вам не повезло, то Вы будете созерцать макушку впередисидящего и пытаться приспособиться ))) Звук и акустику не было возможности оценить, так как спектакль строился на диалогах преимущественно, звукового сопровождения и музыки было немного ... Однако, с четвертого ряда все слышно и видно )))

Любовь втроем. Очень живой и смешной спектакль. Две пьесы с одной идеей - муж, жена и ее любовник.
Юмор первой пьесы в диалогах. Муж - размазня, по уши влюбленный в свою жену и не допускающий даже мысли о ее неверности, за что судьба щедро вознаграждает его. Роли жены и любовника - шикарно обыграны и актеры замечательно с ними справляются. Роль мужа несколько недописана, ему не хватает характера не только по сценарию, но и по игре актера.

Юмор второй пьесы более всего в комичности роли любовника, его кривлянии и балансировании ситуации на лезвии ножа. В этой пьесе муж по собственной глупости остается с носом )))) . В данном случае актеры прекрасно справляются со своими ролями.

Спектакль для желающих отдохнуть, посмеяться, с легкостью провести время. Думать не придется ))) Конечно, тем не новая, но на спектакле НЕ скучно. Первая часть мне понравилась больше!

Фото Kalex_
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
7

До антракта не много скучноват, зато вторая половина гораздо веселей. Если хотите немного посмеяться вам сюда. Может сценарий и староват, зато он хоть как то оправдывает приставку комедия, а то много комедий где откровено засыпаешь.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить