Театральная афиша Москвы

Спектакль Виндзорские проказницы

Постановка Театр комедии им. Акимова

6.8
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Виндзорские проказницы»

Фото Svetik_FrekenSnork
Фото Svetik_FrekenSnork
отзывы: 169
оценки: 167
рейтинг: 167
7

Замечательный весёлый ни к чему не обязывающий спектакль с отличным актёрским составом.
Говорится в нём о вечной, как мир истории: одному престарелому ловеласу понадобились деньги, и он решил раздобыть их, одновременно признавшись в любви двум замужним дамам.
Узнаёте? Догадываетесь? А может, вы ошибаетесь? Чтобы проверить свои предположения, просто сходите и посмотрите этот искромётный спектакль, с неожиданными поворотами сюжета, о проделках старого повесы и о том, как его проучили.

5
0
...
22 января 2008
Фото Екатерина Безнадёжная
Фото Екатерина Безнадёжная
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Были семьёй на этом спектакле. Ушли на антракте, хотя хотелось встать намного раньше.
Может быть, конечно, моё семейство чего-то не понимает в современной публике и её запросах. Неужто лишь кривляньями одними довольствуется нынче народ на спектаклях? Весь партер смеялся до слёз, когда артисты начинали свою клоунаду (особенно зал бесновался, когда Кузнецов изображал умалишенного, буквально издавая этакие пердящие звуки языком, искажая голос в стиле новых русских бабок, бормоча "пошла в ж*пу" и кривя лицо). Порадовали своей игрой только Мазуркевич и Андреева, после их диалогов мы были готовы аплодировать. Остальные крайне расстроили.
Успокоило то, что ушли мы не одни. Такой "петросянщины" вообще не ожидала. Но, если вы поклонники подобного "аншлаговского" юмора — возможно, эта комедия для вас. А мы лишь зря потратили деньги и вечер.

0
0
...
25 апреля 2016

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от организатора

Информация предоставлена Театром комедии им. Акимова

Тихая, скучная, размеренная жизнь провинциального Виндзора, что в окрестностях Лондона, изменилась мгновенно и неузнаваемо, стоило появиться в городе сэру Джону Фальстафу. Старый толстый рыцарь, обжора, гуляка и жизнелюб, за несколько дней сумел посеять смуту в «добропорядочном обществе»: дуэли, семейные ссоры, обманы, проделки, розыгрыши, ураганы страстей поглотили героев, как наводнение. Оказавшись без пенни в кармане, Фальстаф пустился в сложную и совершенно не свойственную его природе махинацию — притворился влюбленным сразу в двух местных дам. За это и поплатился.

Главная фотография: Афиша