Театральная афиша Москвы

Спектакль Деревенская жена

4.7
оценить

Рецензия «Афиши» на спектакль

Фото Жанна Зарецкая
отзывы:
473
оценок:
156
рейтинг:
447

На «Деревенскую жену» стоит пойти прежде всего ради выдающегося комика Сергея Кузнецова. Уморительно смешно сыграть идиота, который мнит себя остроумцем, этому актеру — что чашку кофе в антракте проглотить. Коронный эпизод — тот, где в глазах героя закипают слезы обиды на предательство. За одну такую слезинку весь сусальный хеппи-энд отдать не жалко.

1
0
...
7 октября 2004

Лучшие отзывы о спектакле «Деревенская жена»

Фото Яна Опарина
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
2
9

На этот спектакль обязательно нужно идти, даже не раздумывая. К сожалению, очень мало достойных спектаклей в жанре "Комедия", но этот- вне конкуренции. Очень благодарны друзьям, которые рекомендовали его к просмотру! Здоровый юмор, отличная игра актеров, общий позитив- все то, что вы прочувствуете.
Особая благодарность актеру, играющего Спаркиша. Это талантище!!!
Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!

1
0
...
20 октября 2012
Фото Angela20
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

К сожаленью, театр комедии Акимова становится с каждым годом все хуже и хуже. И "Деревенская жена" - еще раз тому доказательство. Досмотрела спектакль до конца, хотя было огромное желание уйти сразу после первого акта: главный герой (Артур Ваха) играл так, словно исполнял некую повинность, некоторые актрисы (Наталья Шостак) настолько играли серо, безынтересно, что даже какие-то придумки Сергея Кузнецова спектакль не спасли. Вообще, все спектакли, поставленные Татьяной Казаковой, оставляют желать лучшего. Обидно, когда умирает искусство.....

1
0
...
18 февраля 2008
Фото Dima Evdokimov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Друзья мои! Спектакль скучный и серый. Еле отсидел два с половиной часа. Сплошная пафосная болтовня, дёрганья, кривляния и ничего более.
P.S. Это моё личное мнение. Возможно, кому-то подобное мельтешение на сцене нравится.

0
0
...
4 января 2014
Фото Мария Курилова
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
6
7

Ходили с мужем, очень понравился спектакль, отсидели на одном дыхании. Берите билеты в первые ряды, чтобы никто не отвлекал шебушанием фантиков и стуком по спинкам кресел.

0
0
...
10 февраля 2008