Театральная афиша Москвы

Спектакль О, шут мой, я схожу с ума!

5.8

Отзывы пользователей о спектакле «О, шут мой, я схожу с ума!»

Фото Lukery
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Один из интереснейших спектаклей театра. Сентиментальный, в конце слезится весь уютный зал. Спектакль о жизни, актерской жизни бессмертного артиста, чьё имя носит театр — Андрея Александровича Миронова. Я всегда рекомендую , кто будет на Петроградке посмотреть этот спектакль. Великолепная работа актеров и мистическое помещение театра.

Фото Мария Смолина
отзывы:
98
оценок:
127
рейтинг:
77
9

Валерий Дегтярь создал абсолютно потрясающий спектакль - памяти великого актера Андрея Миронова, чье имя носит театр. В чем-то созвучное олдинской "Шутихе" легенда о Шуте - как самом высоком звании актера, как о актерской судьбе - которая судьба, а не профессия.
Небольшие детали частной жизни артиста, какие-то детали - и образ "оживает". Юность, зрелость, смерть на сцене, игра как жизнь и жизнь как игра.
На сцене покажут взбалмошную чету родителей актера - Марию Миронову и Александра Менакера, его метания - и себя, в сцене из из пьесы Г. Горина и А. Арканова «Маленькие комедии большого дома» (1973, где А.Миронов выступил в роли режисера).
Приоткрытая кулиса - но за ней не стандартный набор пошлых страстей и мелких людских поступков - а служение прекрасному. Игра актеров великолепна, в целом — не передать всех чувств, переполнявших после спектакля… Сильная, вдохновенная постановка. Финальная сцена - и ощущение, что сердце Андрея Миронова бьется. Неуемное, неспокойное, больное и огромное, и он, Шут- здесь, в зале.
Это удивительно, прекрасно, чудесно, просто можно сойти с ума! Зал плакал почти поголовно, актеров долго не отпускали со сцены. Один из лучших спектаклей, которые я видела

Фото ВАСЯ
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0

спектакль не интересный. никому не советую. трата времени.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить