Все развлеченияМосквы

Все отзывы о спектакле «Ромео и Джульетта»

6.9
оценить

Отзывы пользователей

Фото Christina W
отзывы:
1
оценок:
7
рейтинг:
2
3

2 года назад был отличный спектакль. Сейчас превратили его в черт знает что. В спектакле не осталось ничего кроме ора и грубости, к сожалению.

2
Фото Яна Кутепова
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
5
3

Это, конечно, жестокая жесть, не поленилась написать, потому что честно не советую идти на такой спектакль, это даже не капустник, а ребята выпили и дурачатся и все.
Я когда купила билеты в этот театр (честно говоря, и потому, что дешево), знакомая одна театралка сделала круглые глаза и очень переживала что сделала я неправильный выбор. Но тогда я смотрела "Ночь нежна" - абсолютно смотрибельный на мой взгляд спектакль. Но посмотрев "Ромео и Джульету" поняла все что тогда было в ее взгляде. Из полутора часов более менее было минут 5.
Но узнала хорошего актера - Александр Бобров - славный. В подходящей роли хорош Михаил Бабичев (это не тот случай). Потрясающий был по полному моему недоумению Ромео. Актер не подходит на эту роль. Совсем. Я не исключаю что мне не повезло с составом актером, но из этого ничего было бы не выжать никому.
Такое впечатление что художника в спектакле не было совсем.
Там в кульминации дождь на сцене - сверху вода как из ведра. И никак - просто вода сверху льется и все. Ну в общем не знаю, я в последний раз неудачно была в театре когда много ругались матом и сами по себе актеры были неприятные энергетически ( не здесь).
Самое обидное, что видно что из этих актеров как из материала можно сделать что-то достаточно интересное, ну ладно, ничего в следующий раз буду более ответственна при покупке билетов.

1
Фото Алексей Потёмкин
отзывы:
8
оценок:
9
рейтинг:
14
1

Однако. Имя театра говорит само за себя. Господин постановщик и актёры, видимо, сильно ударились головой во время спуска с Луны на Землю. Печально. После получасового просмотра кривляний достопочтенных актёров у меня уже не осталось никаких надежд - такая постановка вряд ли понравится ценителю искусства. Даже современного искусства. Можно сколько угодно говорить, что это - Шекспир на новый лад, авангард, выходящий за рамки классической эстетики и проч. Но когда современное искусство приукрашивается шутками ниже пояса и выражениями, подцепленными из ближайшего ПТУ, а господа актёры показывают недвусмысленные жесты... Это перебор. Знаете, не хватает попкорна, чтобы "ржака" получше шла. И самое грустное, что собравшееся общество с увлечением смотрит и беспечно смеётся. А мне от этого хочется плакать.

1
Фото Marusya Plekhanova
отзывы:
23
оценок:
53
рейтинг:
9
9

На спектакль притащил друг, который ходил его смотреть раз пять!
Да - основная линия сюжета от затасканной пьесы нашего любимого Шекспира осталась, некоторые подробности тоже.

А преподносится все это действо в необычном, но всего лишь чуть-чуть авангардном ключе, на китч у меня аллергия.
Молодые мальчики играют все роли, но КАК играют!
Так заряжаешься энергией, что потом на неделю хватает-)
Ну.. а дождик - это видимо, чтобы остудить пыл самих актеров.
Они в отличие от большинства известных,и уже слегка утомившихся актеров, взирающих на зрителя с легким презрением, все-таки выкладываются по полной!
В театр хочу не часто, поэтому этот спекаткль видимо буду вспоминать долго.. и только теплыми словами-)

1
Фото katistar
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
2
1

Мы не поняли!?! Но потом прочитали рецензи- отзывы о спектакле (ну как бы о чем он). А! теперь понятно почему мужики 15 минут просто плавали по сцене. А вообще, в спектакле всего много - актеров, "воды", воды (Н2О), стробоскопического эффекта, криков, и остро ощущалась нехватка прекрасного пола. Короче ожидали нечто классически шекспировское, а посмотрели..... До сих пор вспоминаем и вздрагиваем и смеемся....... над собой. Шекспира несколько осквернили.

1
Фото Анастасия Григорук
отзывы:
19
оценок:
20
рейтинг:
5
9

"Ромео & Джульетта"
Один из самых горячо любимых мной спектаклей! Живой, яркий, необычный, с искрометным юмором, чудесными и харизматичными мужчинами-актерами, так точно передающими все тонкости женских эмоций! Восторг!
Спектакль о любви, который сопоставим по эмоциям с контрастным душем - то заставляет смеяться, то доводит практически до слез своей трагичностью.
Отдельное браво тем актерам, которым достались женские роли - минут через 10 перестаешь осознавать, что перед тобой мужчина в женском платье, настолько точно передаются все детали эмоций и движения!
Это непередаваемые эмоции! И сцена с дождем - подобного я не видела нигде больше! Замечательно! Спектакль очень выдержан по темпу, смотрится на одном дыхании!
Всем актерам, которые играли в нем и когда-то, и сейчас, браво!
Жаль, что в ближайшее время зрители этот спектакль не увидят.

0
Фото Светлана Денисова
отзывы:
4
оценок:
19
рейтинг:
3
9

Я понимаю, что многим жалко классиков))) Так как от классики тут ничего не осталось) Но мне очень понравилось.

0
Фото AnnArhia HCl
отзывы:
73
оценок:
79
рейтинг:
70
7

Вычеркните слово Шекспир! Замажьте его чёрным маркером!
Режиссер увидел в этой трагедии нечто своё, настолько глубоко личное, китчевое и авангардное, что ... никто ничего не увидел...
Последняя сцена даже "пробила на слёзы", но не из-за особого драматизма, а по причине яростных спецэффектов.
Милые дамы, если ваши пассии в любят фильмы по мотивам комиксов, то можете смело вести их на этот спектакль! Ярко и непринужденно!

0
Фото erte
отзывы:
1
оценок:
575
рейтинг:
0
3

Ерунда. Скучно, душно, шумно и ни о чем.

0
Фото screenwriter
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
2
3

Д.Новицкий прекрасный яркий актер, он хорошо и в Губах и в Таис, но вот о любви в этом произведении не стоит так вопить как он, хотя винить надо постановщика... Юмор удался, пыль со старой, истертой до дыр пьесы стерли, а вот в серьезных драматических сценах - полный крах. И к чему этот дождь в конце? Правильно, просто так. Здесь все просто так кроме денег.

0
Фото boberka
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0

очень - супер - особенно джульетка и её мамаша - "у меня персонаж такой", "не суетись".
вначале спектакля мама с маленьким ребенком ушла - он не для детей - там же мужчины переодеваются в женские платья и употребляют современную лексику - "тусовка", "задолбали"- а вдруг мальчик вырастет неправильным.
интересно придумали с дождиком - а потом всех зрителей спереди поливали.
много кричат и очень громкая музыка вначале - пришлось уши закрыть.
показаны сцены - как бы жила джульетта с ромео, если бы они поженились - между сценами основными - создается необычное движение.
в спектакле играли шестеро человек, а не четверо как написано на сайте.
люди играли по несколько ролей сразу, менялись ролями в тех перерывах (сцены - как бы жила джульетта с ромео, если бы они поженились).
советую. очень понравилась концовка.

0