Театральная афиша Москвы

Спектакль Кровавая свадьба, Москва

Постановка Сопричастность
8.2
оценить
Расписание и билеты

Место проведения

Сопричастность

8.2
касса +7 (495) 632 19 30
адрес
подробнее
режим работы кассы вт-пт 12.00–19.00, сб-вс 12.00–18.00
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Кровавая свадьба»

Фото Илья
отзывы:
5
оценок:
19
рейтинг:
14
9

Спектакль очень сильный и актеры в этом театре играют потрясающе, так, что за душу берет и хочется смеяться, и плакать вместе с ними. Я рекомендовал бы посмотреть тем, кто хочет испытать эмоции.

3
0
20 мая 2013
Фото Алексей
отзывы:
6
оценок:
16
рейтинг:
6
9

Замечательная игра актёров, понимание Ф.Г.Лорки, постановка на высоте. Как будто побывал в Испании, дышал знойным воздухом- воздухом свободы и любви.

2
0
7 мая 2013
Фото Ольга
отзывы:
5
оценок:
22
рейтинг:
7
9

Замечательная постановка, талантливое исполнение- на разрыв. Под большим впечатлением. Огромное спасибо!

2
0
7 марта 2013
Фото 3kitaytsa
отзывы:
6
оценок:
11
рейтинг:
2
9

Страстно и проникновенно поставленный спектакль с качественной игрой актеров. Редчайшая, даже уникальная на нынешних сценах пьеса. Удивительно, но когда в юности я перечитывала и перечитывала эту пьесу Лорки, то именно так и переживала её, именно так и представляла происходящее - испанский зной изнутри колотит в висок, воля тает под палящим солнцем, буря неконтролируемых инстинктов и эмоций внутри вдруг взрывает всё и требует следовать своей Судьбе и Страсти... Жизнь, и своя и чужая - ничто на чаше этих весов. Шикарная постановка!!! Уникальный материал, подаренный миру великим испанцем Гарсиа Лоркой, огранён профессиональными актерами и режиссером этого театра. Спасибо и браво!

0
0
29 марта 2018
Фото Nadejda Kesedy
отзывы:
61
оценок:
435
рейтинг:
54
5

Нельзя написать о спектакле, не написав о самом театре. Была в нем впервые. Решила посетить его, прочитав положительные отзывы на афише, как о маленьком, уютном, не пафосном театре. Он действительно маленький. Первая ассоциация, которая у меня возникла, войдя внутрь, как будто я попала в школу, где не гардероб, а раздевалка, не театр, а актовый зал. Хотя в школе зал у меня был больше.
И постановка напоминает школьные постановки, когда серьезные сцены не доигрывают артисты, и в зале раздаются смешки. Понятно, что театр не претендует на славу Ленкомов, МХАТов и иже с ними. Не хотелось бы обижать артистов, они старались, это было видно. Но я бы охарактеризовала этот театр и спектакль как второсортные.

0
0
24 ноября 2014

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена театром «Сопричастность»

Символическая народная поэма Лорки, где есть любовь, испепеляющая души, рядом с любовью притаилась измена, а мужчины выясняют отношения «на ножах». Пылко, страстно, драматично. Нет, далеко не случайно так любил произведения Лорки Энрест Хемингуэй!