Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Я...скрываю, Москва
Постановка Театр Луны

7.5

Место проведения

Театр Луны

Театр Луны

7.0
касса+7 (495) 953 13 17
адрес

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Я...скрываю»

Фото Елена Овечкина
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
1
9

Вот уж такого я не ожидала увидеть в Театре Луны! Это я говорю о музыкальном спектакле «Я скрываю» в постановке Сергея Проханова. Очень необычный, импровизационный, драматичный, но при этом веселый спектакль. Лично я такого сочетания раньше нигде не видела, поэтому осталась под большим впечатлением после просмотра.

В этом спектакле играют только девушки, но из-за их великолепной игры не чувствуется нехватка мужчин. Пока одна героиня рассказывает, что же у них с мужем не сложилось, и за что она его так жестко убила, другие подруги-сокамерницы изображают героев из ее рассказа. И так по очереди. Актрисы быстро перевоплощаются из образа в образ, что тебе остается только поражаться!

Больше всех запомнилась начальница тюрьмы в исполнении Ирины Зайцевой. Как она играет, вы бы видели! Я на все 100% поверила ей, настолько она вжилась в образ. От ее командного резкого голоса "К стене!" я чуть сама не подскочила. А заключительный монолог, который просто пробивает до мурашек…

Очень рекомендую посмотреть все, даже тем, кто к театру равнодушен. Спектакль недлинный, с захватывающим сюжетом, от которого невозможно оторваться, так вы точно не заскучаете.

А еще, когда вам будет казаться, что дальше все будет ожидаемого и предсказуемо, случится неожиданный поворот, после которого начнется все самое интересное!

Фото Валентина Бородина
отзывы:
14
оценок:
14
рейтинг:
2
7

20.03.18 Спектакль "я...скрываю" в театре Луны. Спектакль история - 6 девушек в тюрьме, каждая из которых обьясняет почему ж она убила своего мужа. Это своего рода Лунная версия Чикаго, потому что даже в историях героин можно найти схожость, я бы даже сказала одинаковость с сюжетами из Чикаго даже заглавная песня он сам нарвался, взято оттуда. Спектакль легкий и не длинный, смотреть интересно. интересная находка с тем что в спектакле нет не одного мужчины. Из актрисс больше всего конечно заомнилась Анастасия Савицкая - начальница тюрьмы, энергичная, яркая, обоятельная и если честно иногда от ее голоса или окрика вздрагивала даже я. Очент интересный ход, с девушкой из зала якобы; которая вырываеться на сцену и расказывает свою историю. Вообщем спектакль оставил только самые приятные воспоминания, советую идьи и смотреть.

Фото Мария Клейн
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
0
9

«Я…скрываю» - произведение с импровизационным, неординарным, драматическим и редким сюжетом, похожее на которое я никогда нигде не видела. Оно рассказывает нам о том, за что каждая из героинь спектакля села в тюрьму. История каждой девушки наполнена эмоциями и неожиданным поворотом событий, которые описываются яркими инсценировками сокамерниц.
При этом в спектакле играют только девушки, что ничуть не портит картину, а только добавляет ей оригинальность. Почти всю постановку сопровождает тема песни «Он сам нарвался…», которую ярко исполняют актрисы.
Все сыграли свою роль на «отлично», но больше всего мне запомнилась Ирина Зайцева, начальница тюрьмы. Её командирский тон заставлял зрителей вздрагивать…
Все советую посетить театр Луны и посмотреть данный спектакль режиссёра С.Б. Проханова.

Фото Дмитрий Максимов
отзывы:
15
оценок:
15
рейтинг:
0
9

Сходил на спектакль "Я скрываю". Был немного поражен увиденным. Никогда не думал, что бывает такое.
Женская колония: надзиратели и заключенные - и у каждого своя история. И хочется раскрыть вам тайны каждой из осужденной, но нет, а то вам не интересно будет смотреть. Очень понравилась игра всех актрис - молодцы девчата, сыграли как надо. Ни одна из них не повторилась и не была похожа на других. У каждой своя жизнь, и даже надзиратели поведали свои истории. Все они оказались в местах отдаленно содержания, но все еще надеются на своего принца по ту сторону стены.
Я восторге от увиденного. Рекомендую сходить и задуматься. Особенно мужчинам - стоит делать так, чтобы вторая половинка страдала, или нет..

Фото Alyona Kozlova
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
0
9

26.01.16 вместе с компанией друзей я посетила спектакль "Я скрываю". Чудесная постановка!!! В спектакле играют только актрисы, они исполняют как женские, так и мужские роли. Несмотря на трагичный сюжет - главные героини убили своих мужей - постановку я смотрела на одном дыхании. Каждая актриса создала свой незабываемый образ, рассказала свою собственную историю любви и убийства. Причем истории не столь грустны, сколь комичны. Девушки так шутливо их преподносили, что на лице во время действия не раз появлялась улыбка. Однако, в этом спектакле была и серьезная героиня - начальница тюрьмы, которую играла неподражаемая Ирина Зайцева. Меня тронули ее пронзительные и драматичные монологи, обращенные к зрителю, в которых отразилась вся правда о нелегкой женской доле. В общем, "Я скрываю" - очень сильная постановка! Очень рада, что побывала на ней. Думаю, через некоторое время снова приду на спектакль, ибо мне интересно посмотреть его и с другим составом.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить