Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Я...скрываю»

Фото Елена Овечкина
Фото Елена Овечкина
отзывы: 8
оценки: 8
рейтинг: 1
9

Вот уж такого я не ожидала увидеть в Театре Луны! Это я говорю о музыкальном спектакле «Я скрываю» в постановке Сергея Проханова. Очень необычный, импровизационный, драматичный, но при этом веселый спектакль. Лично я такого сочетания раньше нигде не видела, поэтому осталась под большим впечатлением после просмотра.

В этом спектакле играют только девушки, но из-за их великолепной игры не чувствуется нехватка мужчин. Пока одна героиня рассказывает, что же у них с мужем не сложилось, и за что она его так жестко убила, другие подруги-сокамерницы изображают героев из ее рассказа. И так по очереди. Актрисы быстро перевоплощаются из образа в образ, что тебе остается только поражаться!

Больше всех запомнилась начальница тюрьмы в исполнении Ирины Зайцевой. Как она играет, вы бы видели! Я на все 100% поверила ей, настолько она вжилась в образ. От ее командного резкого голоса "К стене!" я чуть сама не подскочила. А заключительный монолог, который просто пробивает до мурашек…

Очень рекомендую посмотреть все, даже тем, кто к театру равнодушен. Спектакль недлинный, с захватывающим сюжетом, от которого невозможно оторваться, так вы точно не заскучаете.

А еще, когда вам будет казаться, что дальше все будет ожидаемого и предсказуемо, случится неожиданный поворот, после которого начнется все самое интересное!

1
0
...
28 мая 2017
Фото Ксения Коробка
Фото Ксения Коробка
отзывы: 10
оценки: 10
рейтинг: 1
10

15 декабря впервые побывала в театре Луны под руководством Сергея Проханова. Смотрела спектакль "Я скрываю". Уже по описанию возникла ассоциация с нежно любимым мною мюзиклом "Чикаго". И о да! Даже заглавное "Тюремное танго" здесь было лейтмотивом всего спектакля.
В постановке рассказывается 7 историй женщин, убивших своих любимых - мужей, любовников (3 истории взяты непосредственно из "Тюремного танго" в "Чикаго"). Ревность, предательство - вот основные мотивы. Но каждая история непохожа на другую. И они такие одинаковые... Все истории рассказан самими преступницами, но в каждой им помогают сокамерницы, играющие роль пострадавших мужчин.
И данный спектакль мог бы скатиться в драму, если бы не большая доля иронии в рассказах. Авторам удалось очень тонко вплести юмор в повествование. И это сделало спектакль легким для восприятия. Ну и конечно прекрасное исполнение каждой роли.
Но отдельно хочу отметить Анастасию Савицкую, исполнявшую роль Начальницы тюрьмы. Она очень активно взаимодействовала со зрителем. И своей энергетикой просто покорила зал! Браво!
Спектакль рекомендую однозначно! Ну и другие постановки этого театр посмотрю с большим интересом.

0
0
...
18 декабря 2018
Фото Дина Шестакова
Фото Дина Шестакова
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 0
10
Супер

"Я скрываю"
Невероятные истории судеб абсолютно разных по характеру и мировосприятию девушек. Всех их объединяет одно - они убили своих мужей. Любовь, измена, предательство, ревность - все это продолжалось в жизни каждой из них до момента Х, до предела, после которого уже не было пути назад. Как выжить в мире без мужчин? И не потерять себя?
Обо всем этом и не только расскажут заключенные женской колонии в спектакле "Я скрываю". Истинная женственность вперемешку с настоящим мужским началом отражены в каждой из этих героинь. Потрясающая игра актрис (в спектакле только женские роли). Минимум декораций - и максимум эмоций. Сильный спектакль о слабых женщинах.
Хочется отметить абсолютно всех, потому что выделять кого-то несправедливо. Каждая девушка полностью вжилась в свою роль, как мужскую так и женскую. Интересная "вставка" с участием случайного зрителя. Так и не поняла, было ли это задумано или "сумасшедшую" действительно пропустили в зал:)
К достоинствам можно также отнести очень тесный контакт труппы и зрителей. Актеры активно взаимодействуют с людьми в зале, напрямую обращаясь к ним. Особенно ярко представлена надзирательница, которую сыграла Ирина Зайцева. От ее приказного тона сама почувствовала себя преступницей.
В целом, спектакль превзошел ожидания. Хочется поставить "5+" и поаплодировать девочкам)

0
0
...
2 ноября 2018
Фото валентин  бородин
Фото валентин  бородин
отзывы: 15
оценки: 15
рейтинг: 2
7

20.03.18 Спектакль "я...скрываю" в театре Луны. Спектакль история - 6 девушек в тюрьме, каждая из которых обьясняет почему ж она убила своего мужа. Это своего рода Лунная версия Чикаго, потому что даже в историях героин можно найти схожость, я бы даже сказала одинаковость с сюжетами из Чикаго даже заглавная песня он сам нарвался, взято оттуда. Спектакль легкий и не длинный, смотреть интересно. интересная находка с тем что в спектакле нет не одного мужчины. Из актрисс больше всего конечно заомнилась Анастасия Савицкая - начальница тюрьмы, энергичная, яркая, обоятельная и если честно иногда от ее голоса или окрика вздрагивала даже я. Очент интересный ход, с девушкой из зала якобы; которая вырываеться на сцену и расказывает свою историю. Вообщем спектакль оставил только самые приятные воспоминания, советую идьи и смотреть.

0
0
...
21 марта 2018
Фото Мария Клейн
Фото Мария Клейн
отзывы: 10
оценки: 10
рейтинг: 0
9

«Я…скрываю» - произведение с импровизационным, неординарным, драматическим и редким сюжетом, похожее на которое я никогда нигде не видела. Оно рассказывает нам о том, за что каждая из героинь спектакля села в тюрьму. История каждой девушки наполнена эмоциями и неожиданным поворотом событий, которые описываются яркими инсценировками сокамерниц.
При этом в спектакле играют только девушки, что ничуть не портит картину, а только добавляет ей оригинальность. Почти всю постановку сопровождает тема песни «Он сам нарвался…», которую ярко исполняют актрисы.
Все сыграли свою роль на «отлично», но больше всего мне запомнилась Ирина Зайцева, начальница тюрьмы. Её командирский тон заставлял зрителей вздрагивать…
Все советую посетить театр Луны и посмотреть данный спектакль режиссёра С.Б. Проханова.

0
0
...
4 июня 2017