Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

Постановка La’ Театр

7.6
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Алексей Раат
Фото Алексей Раат
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
2

Худший спектакль, который я видел - не ушел только из-за жены.. Краткометражный сериал. Бестолковая суета. Не смешные шутки. Обшарпанные декорации и особенно двери. Русский жаргон, в американской постановке. Торчание и распитие алкоголя почти весь спектакль.. Зимняя вишня играла всех хуже и не могла расстаться с сигаретой.. Валентин Смирнитский играл явно блекло. Владимир Стеклов старался, но переигрывал и поэтому выглядел начинающий артист со школьного драм-кружка. Сценическая речь у многих не поставлена. Смягчала трэш Марина Могилевская.. Если Вы трезвый и хотите увидеть в этом что-то прекрасное и культуру - это не самый лучший выбор. В спектакле занято 9 артистов и собака..

0
0
...
21 февраля 2020
Фото tasha natasha
Фото tasha natasha
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Усыпляет
Что это было
Не верю
2

Спектакль не понравился, от слова - совсем! История высосанная из пальца, постановка никакая, скучнейшие диалоги, потрёпанный временем реквизит. Грустно, товарищи!

0
0
...
20 февраля 2020
Фото Elen SK
Фото Elen SK
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 0
Браво
Спектакль арестован за красоту
Повод дойти до буфета
10

На спектакль попала случайно – у подруги оказался лишний билет. Знаете, что самое интересное? Не являясь отъявленным театралом, теперь просматриваю афиши и ищу что-то интересное =) Ребята, это реально здорово! Столько позитивных эмоций, столько переживаний, чувствуешь себя непосредственным участником всего, что происходит на сцене. Очень талантливо, спасибо всем, кто дарит людям такие впечатления!

0
0
...
21 сентября 2019
Фото Николай Махович
Фото Николай Махович
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 0
До слёз
10

Дубровицкий – гений. Пьеса «Слухи» - очередное тому подтверждение. Посмотрел на одном дыхании. Отдельное спасибо одному из моих любимых актеров Владимиру Стеклову (да и вообще осмелюсь отметить шикарнейший актерский состав). Все персонажи живые, яркие, с каждого смеешься и, в то же время – соболезнуешь. Браво!

0
0
...
20 сентября 2019
Фото Ольга Лаврухина
Фото Ольга Лаврухина
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 0
Что-то новенькое
Арт-терапия
10

Слухи, слухи, слухи..) А кто с ними не сталкивался? Если группу людей окунуть в экстремальную ситуацию, здесь-то и проявится истинная сущность каждого. Так случилось в спектакле Вадима Дубровицкого, поставленном по мотивам пьесы американского драматурга Нила Саймона.


Итак, в самый разгар шумной вечеринки звучит выстрел – произошло самоубийство. Гости спешат разобраться, кто стал виновником данного происшествия. Драма превращается в комедию, ведь участники стремятся обвинить друг друга, вытаскивая на свет свои и чужие «скелеты.


Довольно забавно. Комедично. Остроумно. Спектакль оставляет приятно-ироничное послевкусие.

0
0
...
19 сентября 2019
Фото Ramil z
Фото Ramil z
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Как развидеть
1

затянутая фигня с натужным сюжетом и переигрыванием актеров. после антракта в зале появилось много пустых мест. самый смешной момент с таксой.не ходить, даже бесплатно.
ИзменитьУдалить

0
0
...
29 мая 2019
Фото Kristina Golubeva
Фото Kristina Golubeva
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

знакомство с театром решила начать с детективной комедии "Слухи" - и, надо сказать, не пожалела. И это еще очень мягко сказано.
Признаться, за все годы жизни в Москве я ни разу так не хохотала. В голос, вытирая слезы. Впрочем, не я одна. Что заслуга как актеров - на сцене не увидела ни одной слабо "прописанной" или неважно сыгранной роли, что в состоянии заметить даже любитель, не говоря о профессионалах , - так и режиссера. Так что не сомневаюсь, что остальные спектакли - "ЛюбоFF", "Вишневый сад" и "Свободная любовь" - не менее достойные, и уже наметила при случае обязательно на них сходить, пока их не убрали из репертуара.

Но - собственно, о "Слухах": спектакль поставлен по пьесе американского драматурга и сценариста Нила Саймона, работавшего также на телевидении, известного мастера скетчей для представлений развлекательного жанра. Так и "Слухи" - по сути, "комедия положений", где многие эпизоды можно было бы подавать как самостоятельные скетчи: прелесть их от этого не уменьшилась бы.

По сюжету - тут без спойлеров, не волнуйтесь :) - герои с самого начала попадают в довольно загадочную ситуацию, которую надо объяснить окружающим. При том что им ее самим бы сначала понять! При этом в ходе судорожных попыток "спрятать скелет в шкафу" возникает необходимость создать новый "скелет", спрятать еще и его, и - далее по нарастающей.

2,5-часовой спектакль смотрится на одном дыхании. "Вишенка на торте" - роль типичного, замордованного работой американского полицейского, - это вообще было прелесть что такое :) Ну а роль "ружья на стене, которое если висит, то обязательно должно выстрелить" исполнила такса. Ума не приложу, как можно уговорить собаку участвовать в спектакле, и делать нужные вещи в нужное время - пусть даже и в крохотной эпизодической роли, - но все-таки!

В общем, спектакль - великолепная возможность "разгрузить голову", особенно после офисных нервотрепок, и снять стресс, просмеявшись два часа кряду. Запасайтесь носовыми платками, не помешают.

0
0
...
11 апреля 2018
Фото Ekaterina V
Фото Ekaterina V
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Хороший драматург. Видимо, смешной сценарий. Популярные артисты. Но ооочень скучно!! Выходили в антракт, публика обсуждала "Видишь, все зевают, а не только мы"... Может быть нам так "повезло" и это исключение, но спектакль 21 сентября 2015 года актеры играли как будто им надоело и они устали. Я вспоминаю спектакль "Яблонька" в этом же театре. С Симоновой и Лазаревым. Спектакль шел давно. Но актеры искрили, дурачились, купались в нем и заражали своим настроением весь зал. здесь все было наоборот.

0
0
...
23 сентября 2015