Театральная афиша Москвы

Спектакль Женщина над нами

7

Телевизионные звезды в спектакле про троих мужчин и одну женщину

Трое мужчин делают ремонт в двухэтажном доме с очаровательной хозяйкой. Каждый день видя свою нанимательницу, они мечтают узнать ее поближе, но в силу сковавшей их робости так и не могут пойти на какой-то рискованный шаг. Чтобы хоть как-то скрасить рабочие будни, каждый из них воображает собственную историю возможных с ней взаимоотношений. Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Алексея Слаповского, автора сценариев к телефильмам и нескольких занимательных книг, вроде «Оно».

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Женщина над нами»

Фото dorogushenka
отзывы:
18
оценок:
23
рейтинг:
72
9

Была на премьере «Женщина над нами» 16 апреля 2009 года, поставленная Продюсерским центром. Помню предыдущую версию .. созданную Театральным Марафоном- не ах!
Лично мое мнение: спектакль значительно преобразился, приобрел окрас и бОльшую выразительность. Бесподобная игра И.Лифанова и М.Полицеймако! Выражаю только свое уважение!
Очень поразила игра Н.Гришаевой, честно признаюсь – не ожидала.. Три разных образа! Замечательно!
Немного было затянуто первое действие, однако, учитывая, что это премьера, то вполне допустимо, но все же это ничуть не портило атмосферу царившую в зале, народ хохотал беспрерывно в течение 2 действий.
Смотрела совместно с друзьями, наши мнения разделились в каком плане: некоторые девушки (должно быть с заниженной самооценкой и мозгами блонд) считают, что в этой постановке идет ущемление женского образа.. и в большей степени этот спектакль ближе к мужчинам. Не соглашусь! Возможно у меня мышление сходно с мужским, однако, спектакль – нестандартный и очень своеобразный! Не банальщина! Вообще, стиль трагифарс – достаточно интересен, не избит!
Может быть мое сравнение, безграмотно, т.к. я не профессионал в театральной деятельности и моя сфера далеко отлична от нее, но я почему-то его сравниваю с Ladies Night)
Но, Ladies Night – это шоу! Не спектакль! Это интересное и яркое шоу! А вот Женщина – это уже спектакль!)

Мне очень понравилось высказывание моего спутника, грамотно олицетворяющее эту постановку – метаморфозы мужского сознания и бытия о женском образе) и это факт!

Уверена, мужчины оценят!

Фото LIBO LIBO
отзывы:
4
оценок:
7
рейтинг:
109
9

ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ ВЕСЕЛО И СМЕШНО РАССКАЗЫВАЕТ ГРУСТНУЮ И ДАЖЕ СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ. ПО МОЕМУ, "ЖЕНЩИНА НАД НАМИ" ЭТО РЕДКИЙ СЛУЧАЙ УДАЧНОЙ ПОСТАНОВКИ В ЖАНРЕ ТРАГИКОМЕДИИ. ПОЗДРАВЛЯЮ АКТЁРОВ И РЕЖИССЁРА С ЯВНОЙ УДАЧЕЙ.

Фото BAZYA
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
52
9

БЕСПОДОБНЫЙ СПЕКТАКЛЬ! ПЬЕСА, АКТЁРСКАЯ ИГРА, РЕЖИССУРА - ВПЕЧАТЛИЛО ВСЁ. ПОСЛЕ НЕГО ОСТАЁТСЯ ШЛЕЙФ, НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ О СВОЁМ ОТНОШЕНИИ К ЖЕНЩИНАМ, О ТОМ, ЧТО ПОШЛОСТЬ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТРАГЕДИИ. ВЫВОД - НУЖНО БЫТЬ ТАКТИЧНЕЕ, ДЕЛИКАТНЕЕ, НУЖНО БОЛЬШЕ ДУМАТЬ О ДРУГИХ.

Фото дидье
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
56
9

замечательный спектакль, за хулиганским сюжетом спрятан очень глубокий смысл. мне вообще не нравится, когда бьют перстом указующим промеж глаз, я люблю намёки, недосказанности, а здесь они есть. спасибо алексею слаповскому, спасибо павлу урсулу, ну и конечно же актёрам, они просто герои, что не побоялись играть такое, зная про ханжество наших зрителей.

Фото kuklusklanus kuklusklanoff
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
129
9

СПЕКТАКЛЬ УНИКАЛЬНЫЙ, У НАС ТАКОГО НЕ УВИДИШЬ, СМЕСЬ ВУДИ АЛЛЕНА С БЕРГМАНОМ. ХОДИЛ С ДЕВУШКОЙ, К КОТОРОЙ НИКАК НЕ МОГ ПОДСТУПИТЬСЯ, В СМЫСЛЕ ИНТИМА, А ТУТ ТАКОЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ВСЁ ПРОИЗОШЛО КАК-ТО САМО СОБОЙ. ЭТО НЕ СПЕКТАКЛЬ - ЭТО ШПАНСКАЯ МУШКА. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КРОМЕ ПЕДИКОВ И ЛЕСБИЯНОК.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить